Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Я тоже думаю, что она здорова. Мразотность не лечится, к сожалению, поэтому какой-то улучшенной версией самой себя Виардо вряд ли станет, останавливать ее будет только регулярное опиздюливание за каждую выходку.
Я тоже думаю, что она здорова
Сталкеры здоровыми не бывают, анон
Сталкеры здоровыми не бывают, анон
Так эта изображает сталкера - ей нахрен не нужна Минако, просто на этом поприще ее ждал самый успешный успех. Жила бы в доинтернетную эпоху, изображала бы хулиганку, Раису Захаровну из "Любовь и голуби", диссидента, истово верующую.
Так эта изображает сталкера - ей нахрен не нужна Минако, просто на этом поприще ее ждал самый успешный успех. Жила бы в доинтернетную эпоху, изображала бы хулиганку, Раису Захаровну из "Любовь и голуби", диссидента, истово верующую.
Ну так это прямое указание на то, что сабж не одупляет реальность
И она не изображает хулиганку, Виардо и есть хулиганка
А хулиганство - тож признак, что человек не в ладах с головой, что свое поведение не контролит или считает безнаказанным
Короче, я вообще ничего здорового в фигуре поца не вижу
А вот нежелания заниматься менталкой, когда реально живешь в Москве и есть доступ к куче возможностей, клинического неодупления с агром хоть жопой жуй
Так эта изображает сталкера
несомненно, чтобы набрать классы
несомненно, чтобы набрать классы
Не одни сталкеры наслаждаются вниманием и властью. Это всегда дешевое и сердитое, доступное почти любому удовольствие.
Так эта изображает сталкера
Она не изображает сталкера, а является им. Тупо по поступкам. Она в реальности жертве проблем немало доставила, какое тут уже изображение?
Не одни сталкеры наслаждаются вниманием и властью. Это всегда дешевое и сердитое, доступное почти любому удовольствие.
Наверное, мы сто сорок страниц треда в глаза ебемся
Иначе объяснить несталкерство Виардо с твоей позиции, анон, не могу
Иначе объяснить несталкерство Виардо
Речь не об этом вообще. Она сталкерит не потому что больна, а потому что сука. Сталкерство - это ее сучья модель поведения для доставления окружающим неприятностей и получения удовольствия от этих неприятностей. Если бы не было этой модели, была бы другая - с теми же целями.
Жоню, проводящую годы в поисках информации про своих обидчиков, в больные же не записывали. Эта такая же.
Жоню, проводящую годы в поисках информации про своих обидчиков, в больные же не записывали. Эта такая же.
Хз, кто такая Жоня, но любое залипание на года не есть гуд
Передайте Жоне, что возможно ей тоже надо проверить ебучку!
Хз, кто такая Жоня, но любое залипание на года не есть гуд
Передайте Жоне, что возможно ей тоже надо проверить ебучку!
Меня искренне умиляют пожелания некоторых здесь (и не только) анонов в адрес Виардо, чтобы она пошла проверять поплывший колпак. Вы реально наивно полагаете, что если количество таких сообщений перевалит за определённую отметку, то она вся такая осознается и к психотерапевту/ПНД самовольно побежит? Вынужден вас разочаровать, но нет - это не того типа человек, у которого может придти осознание неправильности действий, пока эти действия не начнут угрожать его непосредственному комфортному существованию. Имхо, самое оптимальное, что в этой ситуации можно сделать - игнорировать действия поца, пока у того не иссякнет запал вниманиеблядствовать за счёт потуг обосрать жизнь всем неугодным.
Отредактировано (2024-01-11 21:33:57)
Вы реально наивно полагаете, что если количество таких сообщений перевалит за определённую отметку, то она вся такая осознается и к психотерапевту/ПНД самовольно побежит?
Виардо, тебя тут анон на слабо берет
Хз, кто такая Жоня,
Вот так меркнет слава той, кто дважды закрывала Холиварку! Виардо, учись у лучших.
Сейчас опять начнется срач в духе
Ниче плохого в сраче не вижу. Тред и так почти умер.
кто такая Жоня
Оесть коверкать в этой теме чужие имена можно, а имя Виардо нельзя. При том что какой-то хуй еще и жалуется на коверканье имени поца.
По ходу реально пришла Виардо и в одно рыло протащила это правило, а модеры приняли, когла анонов то и не было в треде.
Поэтому я лично впредь тред этот буду бойкотировать. Тем более, что здесь итак уже ничего интересного.
Отредактировано (2024-01-12 13:18:47)
Тем более, что здесь итак уже ничего интересного.
Да потому что поц сдулся, вот и тред следом затухает
УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
На всякий случай, анончик.
Выложить свою переписку с кем-то, даже если собеседник не давал согласия - это не нарушение с точки зрения закона, потому что выложивший, как участник переписки, имел к ней правомерный доступ. Этически такой поступок сомнителен... но мы всё же на холиварке, а не в институте для блаародных девиц.
Вот если Виардо взломала чей-то диалог, в котором сама никакого участия не принимала - даже если никуда не выложила, то статья именно про это.
Я просто не помню, был ли такой эпизод.
Отредактировано (2024-01-12 13:45:51)
Да потому что поц сдулся, вот и тред следом затухает
Меня напрягает, что она затихарится и продолжит ебать Минако мозг с фейков - тут недавно в тви был тред про такие истории и это ебаный пиздец, как много людей с говном в голове, вот как у Виардо. Но это всяко меньше вреда, чем паблики с тупым пейрингом и нападения в реале, так что пусть хоть так.
Меня напрягает, что она затихарится и продолжит ебать Минако мозг с фейков
У анона здесь вроде есть контакт с Минако. Может она не от себя лично, а через него даст об этом знать как минимум?
У анона здесь вроде есть контакт с Минако. Может она не от себя лично, а через него даст об этом знать как минимум?
Есть. Обо всех подозрительных вещах, связных с этой историей, я сообщаю ей. Так что переживать не стоит.
Да и думаю сама Минако отслеживает ее страницу в целях сбора пруфов к заявлению
Анон кривопечатающий, который собрался бойкотировать тред, я тебя понимаю, тоже прихуел от правил, но не считаю, что это повод что-то бойкотировать. Мне любопытно посмотреть, как скоро поц сдуется окончательно.
Предупреждение за дерейлинг треда, харе вбрасывать.
В новом посте Виардо пишет:
Но Минако корёжит от заботы в свою сторону.
Почему?
Потому что "Синдром Мученика".
Потому что недоверие — "вдруг меня хотят посадить на крючок заботы и сделать мне больно?".
Потому что низкая самооценка — "я не достойна стараний других людей".
Потому что психологические блоки.
Конечно, в этой оторванности от реальности нет уже ничего нового, но каждый раз глаза закатываются. Да, именно поэтому Минако тебя отвергает, потому что не может принять заботу о себе. А не потому что ты абсолютно ебанутая и одновременно очень неинтересная.
"вдруг меня хотят посадить на крючок заботы и сделать мне больно?"
С вот этого анон вслух проиграл
Веридот, ты только гадишь, а не заботишься
А нахуй люди обычно посылают как раз потому что имеют нормальную самооценку
Как и пишут заявления, а не терпят старания
Но Минако корёжит от заботы в свою сторону.
Почему?
Потому что "Синдром Мученика".
Потому что недоверие — "вдруг меня хотят посадить на крючок заботы и сделать мне больно?".
Потому что низкая самооценка — "я не достойна стараний других людей".
Потому что психологические блоки.
Виардо, всё проще, чем ты думаешь: Минако нафиг не сдалась ебанашка в качестве поддержки. Ну вот не берут же в качестве поддержки наркоманов, бомжей, пьяниц и прочих поехавших. Сталкеров тоже. Их бы от себя наоборот, отвести подальше.
Кого ты собираешься поддерживать, Виардо? Тётю, намного старше и опытнее тебя? Ты свои эмоции и свою больную голову поддержать неспособна, как минимум. Может, научишься сначала грязь изо рта сдерживать, а потом уже лезть в поддержку и психологию?
Отредактировано (2024-01-14 05:04:17)