Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-12 17:49:54

Анон

Происшествие на АниКоне (Catherine Viardot)

Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e

Скрытый текст

Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.

Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости

ссылки и скриншоты
Правила темы, незнание не освободжает от ответственности

Не просится ли к нам новый пациент?

#3401 2024-01-06 01:35:21

Анон

Re: Происшествие на АниКоне (Catherine Viardot)

Анон пишет:

Мне кажется, она почyяла, что дело пахнет жаренным

:yeah:

Милочка, твои выплясы против "политической статьи" - олололололо. Ты давай, угрожай дальше, это тоже к делу пришьется :3

#3402 2024-01-06 01:43:52

Анон

Анон пишет:

Виардо всего-то повалялась на сцене в течение 56-ти секунд, но всё равно словила больше внимания,

Мечты, мечты.
Ничтожество жаждет внимания.

#3403 2024-01-06 01:48:00

Анон

Анон пишет:

Я пройду психиатрическую экспертизу и получу заключение о том, что

она психически нездоровый человек, нуждающийся в психиатрической помощи.

#3404 2024-01-06 02:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пройду психиатрическую экспертизу и получу заключение о том, что

она психически нездоровый человек, нуждающийся в психиатрической помощи.

Лично мне поебать, как это квалифицируют, лишь бы её изолировали от общества. Хоть в дурку, хоть на нары. Сейчас и так время неспокойное, а мразь натурально угрожает полит.статьями, за которые сейчас больше чем за преднамеренное дают. Сама она вряд ли осознаёт, на что напрашивается, да и поебать.

#3405 2024-01-06 03:07:23

Анон

Анон пишет:

Лично мне поебать, как это квалифицируют, лишь бы её изолировали от общества. Хоть в дурку, хоть на нары. Сейчас и так время неспокойное, а мразь натурально угрожает полит.статьями, за которые сейчас больше чем за преднамеренное дают. Сама она вряд ли осознаёт, на что напрашивается, да и поебать.

Я заранее извиняюсь, что не в одно сообщение, но просто бомбит. Я откровенно не понимаю, как и насколько нужно быть никчёмной гнидой, вообще нихуя не осознающей реалий этого мира. Чтобы из-за какой-то своей мелочной обидки, возведённой собой же до уровня вселенской катастрофы (которая пройдёт вместе с затянувшимся пубертантным периодом), грозить ряду людей статьями, которые им могут всю жизнь порушить. Она прямо в шаге от того, чтобы встать в ряд с тупорылыми малолетками, которые писали заявы на парней/учителей/знакомых, которых за педофилию закрывали, а потом признавались, что это по приколу было и ничего не было. А люди уже в тюрьме и по очень нехорошей статье, которая её обитателями не приветстуется. Просто конченая тварь, не заслуживающая свободы, ибо не умеет ей пользоваться. Если у неё хватит её дегенерации, чтобы довести дело до суда, то я реально воспользуюсь всеми своими немногочисленными связями, которые имею, чтобы закрыть её на хуй. При чём по закону, ибо она себе там уже нормально нагоровила и написала. И никакое удаление постов ей на хуй не поможет, потому что всем известно, что такое ВК и что они хранят и готовы предоставить, даже если оно удалено. Будет у меня сидеть на нарах и полировать вареник какой-нибудь смотрящей бучихе.

2024-01-15 19:47:50 Тайный Санта пишет:

Предупреждение: анон, ты очень близко подошел к нарушению правила на запрет сталкинга, не надо так, если что-то подобное планируешь, то хотя бы на холиварке об этом не отчитывайся

#3406 2024-01-06 03:30:23

Анон

Анон пишет:

я реально воспользуюсь всеми своими немногочисленными связями, которые имею, чтобы закрыть её на хуй. При чём по закону, ибо она себе там уже нормально нагоровила и написала. И никакое удаление постов ей на хуй не поможет, потому что всем известно, что такое ВК и что они хранят и готовы предоставить, даже если оно удалено. Будет у меня сидеть на нарах и полировать вареник какой-нибудь смотрящей бучихе.

ебать какой серьёзный анон

#3407 2024-01-06 03:32:51

Анон

Анон с посадкой, сталкерить поцев запрещено  :facepalm: даже максимально мерзких.

#3408 2024-01-06 03:42:56

Анон

Анон пишет:

Анон с посадкой, сталкерить поцев запрещено  :facepalm: даже максимально мерзких.

Никто еще никого не сталкерит, примите узбагоин
Хотя сталкерить сталкеров кажется справедливым

Отредактировано (2024-01-06 03:48:22)

#3409 2024-01-06 10:06:55

Анон

Анон пишет:

ебать какой серьёзный анон

Дерзкочиковость уровня Виардо :facepalm:

#3410 2024-01-06 11:06:44

Анон

Анон пишет:

Сама она вряд ли осознаёт, на что напрашивается, да и поебать.

ну штрафов она уже напиздела на полляма точно.  И это только по 137 статье. походу бабушкину квартиру пора продавать нужно будет

#3411 2024-01-06 13:36:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она почyяла, что дело пахнет жаренным

Полиции она явно боится и всегда боялась. Сейчас шантаж на политическую тему, а начала еще с высеров, что если ее посадят, она сильнее озлобится, мол, подумайте хорошенько.
А раз боится, то вообще пиздец. Наглая, охуевшая и трусливая. "Буду выебываться и ничего мне не делайте, ясказала!"

#3412 2024-01-06 14:33:28

Анон

Анон пишет:

"Буду выебываться и ничего мне не делайте, ясказала!"

забывая, что кесарю кесарево и что интернет помнит все ( как и то что ее с потрохами сдаст вк).  а так то подобный шантаж уже состав ст. 128.1, 137 и других статей вроде добычи данных Минако по мелочи. Можно уже сказать, что она реально напиздела себе на срок и дальше продолжает себя топить на радость всем.
И почему ее должны жалеть,спускать на тормозах ее шизу и бояться что она сделает?  Тут не родственники, которым легче согласиться с твоими выпуками, чем слушать твои истерики. Тут реальный мир, никто с тобой мириться не будет. или страшно стало тюрячки? ну так от дурного древа дурной плод, по стопам бати пошла, только ее батя наделал хуйни, а она допизделась до потенциальных и вполне реальных статей.
И да, Кац, у всего есть последствия, которые тебя очевидно настигнут. или думала, что все так просто будет?

Отредактировано (2024-01-06 14:47:33)

#3413 2024-01-06 14:54:45

Анон

Вот чмо трусливое. Как только появилась перспектива отвечать за свои слова и действия - тут же в кусты. Вся дерзкочиковость куда-то испарилась, осталось одно "пук-среньк, я тибя сама засужу"

#3414 2024-01-06 15:05:04

Анон

Если эта гнида располагает хотя бы небольшим количеством мозга, скоро найдет себе другой объект для травлевоздыханий
Чтобы и плясать можно было, и жопа была цела

#3415 2024-01-06 15:07:41

Анон

Анон пишет:

Как только появилась перспектива отвечать за свои слова и действия - тут же в кусты.

вот вот. анон склонен поверить,что Виардо охуела от столкновения с реальным миром и оказывается у ее пиздежа есть последствия. И мне кажется ее это засужу ей еще хуже будет. Потому что у нее и так состав и по клевете идет,  а это еще усугубит статью
потому что в ее случае наказание будет таковым (это только! по клевете в енторнетах)
-наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет
Посадить то может не посадят, но штрафов накинут дохуя.  И насколько анон помнит такие штрафы по банкротству не спишешь, придется платить и реально хату продавать. Вот уж родственникам радость будет.

#3416 2024-01-06 15:09:00

Анон

Анон пишет:

Если эта гнида располагает хотя бы небольшим количеством мозга, скоро найдет себе другой объект для травлевоздыханий

увы и ах. тут уперлись рогом, и мозг в отлете полнейшем

#3417 2024-01-06 15:11:38

Анон

Я же правильно помню, что у нас политические статьи для мимопроходящих — это длящееся преступление, и Минако достаточно подтереть свои посты, чтобы дело не смогли завести?
В отличии от сталкерства, которое можно подкреплять заверенными скриншотами даже если посты снесли

#3418 2024-01-06 15:14:35

Анон

Анон пишет:

Минако достаточно подтереть свои посты, чтобы дело не смогли завести?

this.
Хотя с другой стороны вспомнить кейс мотузной с кажется удаленной фото и не все так однозначно, но это и до сво было

#3419 2024-01-06 15:15:37

Анон

Анон пишет:

В отличии от сталкерства, которое можно подкреплять заверенными скриншотами даже если посты снесли

В отличии от сталкерства с пиздецовым количеством свидетелей

#3420 2024-01-06 15:16:13

Анон

Экспертиза на пропаганду ЛГБТ - это вершина идиотизма, хотя, казалось бы, куда дальше. Ну то есть она реально думает, что нетрадиционная, извините за выражение, влюбленность - это та самая наказуемая законом цель пропаганды. Тут я даже не знаю, с чего начать, тут все тупое, но возможность существования пропагандометра, наверное, лидирует.
Второе. Она финансировала этакую-разэтакую? Ну и прям пойдет следующим заседанием (хотя никакого заседания и не будет, это так, запугивание).
Третье. Она даже не поинтересовалась, что ей грозит: ой, меня хотят в тюрьму засадить. В тюрьму, ага.

#3421 2024-01-06 15:29:00

Анон

Анону кажется, что Виардо УЖЕ звали в полицию, поэтому и пошли запугивания. Расчет на то, чтоб Минако забрала заяву.
Ну и по ее статьям есть уголовное наказание, но чаще всего впаивают штрафы и гуляй с миром. Правда в ее случае это был интернет и на открытой странице и штрафы будут конские.

#3422 2024-01-06 15:31:25

Анон

Анон пишет:

Я пройду психиатрическую экспертизу

Скрытый текст

#3423 2024-01-06 15:33:36

Анон

Чота мне кажется, что если бы хоть какие-то скрины были, нам бы их предъявили уже давным-давно во время написания прастигоспади исповеди.

#3424 2024-01-06 15:34:11

Анон

по результатам экспертизы она только в желтый дом пожаловать может

#3425 2024-01-06 15:35:20

Анон

Анон пишет:

по результатам экспертизы она только в желтый дом пожаловать может

Вряд ли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума