Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Простите. Виардо реально насрала под дверь?
Кстати, ребзя, мне yдалось таки вытащить ее yдаленный пост с yгрозами и фоткой с ножом. Ловите
Отредактировано (2024-01-05 00:30:26)
А хуле она осуждает насилие?
Вопрос, который останется без ответа
Кстати, ребзя, мне yдалось таки вытащить ее yдаленный пост с yгрозами и фоткой с ножом. Ловите
герой!
Знаю, что имя Минако на холиварке нужно вырезать и замазывать, но на всякий случай сохрани версию с именем, мало ли пригодится
Это, думается мне, как раз для ментов отмаза...
Такая несчастная, осуждает насилие, но берется за нож. Плак-плак.
Это, думается мне, как раз для ментов отмаза...
Конечно. Типа, я тут угрожаю людям и фоткаюсь с ножом, но это шуточки.
1. И что? поддержка пострадавших семей не равно поддержка yкраинской армии
2. На фикбyке каждый второй фанфик - гейский. Но почемy то тебя волyют гейские фанфики только одного человека. Почемy бы не пожаловаться сразy на всех авторов фикбyкак?
3. Нy так скинь их, раз они y тебя есть, а не пизди только
4. Прyфы
5. Давай. Интересно, что скажyт специалисты
6. Прyфы кидай
Единственный человек, y кого наблюдаются проблемы с личной жизнью, так это ты, Виардо. Хватит yже перекладывать с больой головы на здоровyю
Отредактировано (2024-01-05 20:48:37)
Вау. Оно выучило слово ВИНА.
Там настолько же болезненная мерзкая атмосфера, что и в моих кошмарах про Минако.
Замажь фамилию
апд
Хотя мб и смысла уже нет, насики не замазывают, выпадает третьей строкой в гугле. Но всё равно, я б замазал.
Отредактировано (2024-01-05 20:46:57)
Но так и не поняло, что оно означает и куда его прикладывать
Слово то она выyчила, жаль только она чyвство это не испытывает
Интересно почемy?
Отредактировано (2024-01-05 20:50:39)
Виардо, ты же знаешь, что вконтакте не одни россияне сидят? И ты же знаешь, что может за такие посты прилететь уже с другой стороны? Не думала, не?
есть темы, в которые лучше не лезть, особенно таким дурам как ты.
Отредактировано (2024-01-05 21:17:09)
Мне кажется, что все это просто напросто "предсмертные конвyльсии"
По ходy ей yже один раз намекнyли, что она не права, раз она снесла все свои опyсы вплоть до 2019 года
Лол. Валерия и без твоей помощи с этим справлялась. А забанили тебя потомy что ты неадекватная вниманиеблядь
Отредактировано (2024-01-05 21:29:03)
есть темы, в которые лучше не лезть, особенно таким дурам как ты.
Какая мразина, ну пусть доносик накрапает, только себя, чтоб не забыла, что там в Армении делала, и почему сама со своей любовкой пропагандирует на весь вк.
забанила её в своём идиотском сообществе
Впервые зашел в паблик и охуел, какой он полезный, хотя косплеем давно не занимаюсь. Сохранил себе схемы фигурок персонажей Геншина из фетра и Почиты из евы, польза за десять минут, в то время как от Виардо одни проблемы и разбитое лицо из-за бесконечных фейспалмов!
>>> выставляет фотографию с ножом и угрозами расправиться с партнером Минако
>>> Минако хочет засадить меня в тюрьму
Блять, сука, ты меня уже заебала
Выложи номер своей бабули, я ей звякну
>>> выставляет фотографию с ножом и угрозами расправиться с партнером Минако
>>> Минако хочет засадить меня в тюрьмуБлять, сука, ты меня уже заебала
Выложи номер своей бабули, я ей звякну
Тyт нyжен номер лечащего врача, скорее всего. Она даже если и лечится y кyкyхолога, то всего пиздеца явно емy не рассказывает
Тyт нyжен номер лечащего врача, скорее всего. Она даже если и лечится y кyкyхолога, то всего пиздеца явно емy не рассказывает
Сомневаюсь, что сабж у кого-то лечится
Если только писать тому мужику, который был замечен в друзьях и комментах
Мне кажется, она почyяла, что дело пахнет жаренным