Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
А еще они могут стать твоими соседями...
А еще с тобой в одном купе ехать. Таксистом оказаться.
Да даже у близкого человека может стартануть внезапно(
Оказалось ровно то, что аноны и прочитали сразу.
Ну аноны разное читали, ты за всех не обобщай. К тому же, там было много и от разных анонов.
Я тут со своим ейджизмом, но такая постановка мира характерна у особ юных. И это для них в пределах нормы, пока живут в зоне комфорта и не столкнулись с чем-то серьезным в жизни.
Эдуардовна не пепелит, так вы друг друга жрёте?
Меня только удивляет, на хрена было звонить ей с истерикой
Про истерику Виардо вещает а был ли мальчик?
Ашоделать - скукота
Слишком жирные набросы пошли просто.
а был ли мальчик?
Тем более мы неоднократно видели, что реальность она чрезмерно переворачивает в свою сторону и лишь больше выебывается.
Слишком жирные набросы пошли просто.
жира, честно говоря, не вижу, вижу желание анонов покушать, а сабж не доставляет. Вот и хватаются за что попало.
Зайду в тему через пару дней, может, чего новенького подкинут.
Про истерику Виардо вещает а был ли мальчик?
Эту собаку может прояснить только сама Минако, но пока нет доказательств, что Эдуардовна тут набрехала.
Эту собаку может прояснить только сама Минако, но пока нет доказательств, что Эдуардовна тут набрехала
Ну если окажется, что за истерикой скрывается обычное жопогорение из-за тупости сабжа, я даже пойму
Эту собаку может прояснить только сама Минако, но пока нет доказательств, что Эдуардовна тут набрехала.
Нет-нет, подождите, мне кажется, или тред уже совсем куда-то не туда свернул? Я уже готов пронзать выплясы самого сабжа.
Этот всрато бомбящий на Минако анон забывает слова самой Минако.
Минако говорила, что никогда не считала Виардо подругой. Они не были близкими подружками или чем-то таким. Это можно удивиться, как не замечал долбанавства в близком человеке - а если для Минако Виардо левый хрен с горы, то как? Ты же человека почти не знаешь: не можешь сравнить, каким он был раньше, каким стал теперь.
Знакомство в Армении, где она помогала новенькой девочке адаптироваться, вдобавок несколько месяцев интернет-общения. И всё.
За десять дней реала и четыре месяца неблизкого интернет-общения сложно рассмотреть долбанавта сразу. Ну странная, ну пишет всрато, да пол-интернета таких, соевых девочек со всратыми шутками. Минако известный косплеер в своих кругах, я уверен, ей писали подобное многие поклонники.
Стало ясно, что Виардо пиздец, после любовного признания - Минако чётко сказала "Нет" и ограничила общение. Кто же знал, что Виардо не остановится, даже когда Минако всюду её перебанила и ограничила.
Я не знаю, что ещё она должна была сделать, по мнению агрессивного анона.
Ну вот я художник, вёл группу ВКонтакте и мне в личку писали разные люди - кто нахваливал, кто пытался общаться, кто пришёл пообсуждать любимый фандом, я со всеми дружелюбно общался. Мне всех их тоже надо пронзать на то, что а вдруг кто-то из них мой тайный долбанавт-сталкер или как?
Отредактировано (2023-12-29 04:47:36)
Нет-нет, подождите, мне кажется, или тред уже совсем куда-то не туда свернул? Я уже готов пронзать выплясы самого сабжа.
Я не сабж, но не факт, что Виардо во всём по умолчанию врёт.
Ей в комментариях хyев в панамкy напихали, вот она и закрыла их
Если человек один раз напиздел - простить можно, хоть и с натяжкой
Если два раза - стоит задyматься
А если больше - то все, о чем говорит сабж, надо делить на 10.
Тем более, Виардо неоднократно попадалась на том, что междy тем, что говорит она и на той позиции, которyю строит Минако, есть БОЛЬШИЕ разхождения
Да и с трyдом верится, знаете ли, человекy, который прилюдно напал на дрyгого, строчил оды о любви и на фоне своего помешательства, нарыл данные о своей "пассии" и распространяет их в сети. (хотя о чем тyт речь, если она и свои данные вывалила в открытый достyп. В том числе пароль от сбера, пропискy и номер телефона)
Допустим, мнение такое имеет место быть у кого-то из анонов. Но когда это у нас в треде по дефолту верили Виардо так, что только Минако могла каждый ее высер опротестовать? И когда у нас были доказательства, что Виардо не брехала и вообще доказательства чего-либо кроме того, что сабж - ебанашка?
Отредактировано (2023-12-29 13:18:16)
Окей, не смею возражать, я сабж, ты меня раскрыл
Анон пишет:Про истерику Виардо вещает а был ли мальчик?
Это не так работает. Не Минако, и не аноны должны доказывать, что Виардо наврала, а Виардо - что она сказала правду. Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Это не так работает
И не так, что если Минако ничего не прояснила, то Виардо по дефолту не набрехала.
Ну и да, Минако вообще не нужно ничего прояснять, никуда приходить и кому-то что-то доказывать, покуда дело не заведено. Тут сами адепты "онасамаспровоцировала" себе противоречат и ждут выхода Минако. Мы прекрасно знаем, что любое появление Минако в рамках этой ситуации - это провокация на выплясы сабжа, которая после поста с объяснениями из шапки чуть ли не оргазмировала, восприняв это как шаг ей навстречу. Она добивается диалога, за который жертву вчера критиковали. Ситуация изложена с обеих сторон, жертва собирает доказательства, сабж отплясывает на всю катушку и высирает одну историю интереснее другой (нет). Ни этот тред, не в багине площадкой для "часа суда" не был и не будет.
Отредактировано (2023-12-29 14:09:45)
Ситуация изложена с обеих сторон, жертва собирает доказательства, сабж отплясывает на всю катушку и высирает одну историю интереснее другой (нет). Ни этот тред, не в багине площадкой для "часа суда" не был и не будет.
Плюс много, анончик. Могу понять анонов и их жажду любого жира, но Минако все делает правильно. Чем, собственно, только доказывает, что вот она как раз не ебанашка, и все попытки Катерины Эдуардовны Виардот примазать ее к своим собственным бедам с башкой (Ах, у нас двоих менталочка! Ах, у нас проблемы!), довольно тупые. Проблема у Минако только одна, повисшая на ней ебанашка.
И нет, она не должна была никого пронзать. И нет, ничего страшного в том, что она поделилась личным, тоже нет. Есть такая вещь как синдром попутчика во-первых, а во-вторых - камон, в норме никому до твоих откровений нет дела, послушали и забыли.
Случай Виардо - это шиза, а подозревать любого нового знакомого в шизе - так и самому поехать кукухой можно.
Скрины опять бyдyт в виде ссылок. Простите
UPD
Отредактировано (2023-12-29 15:29:32)
И почему такие заходы появились одновременно с подобными на багине день в день?
Анон, заканчивай пронзать.
Отредактировано (2023-12-29 15:39:49)
Почитал ее простыню... ага, ага. Революционерка, ренегатка, которая быстро открестилась от своей оппозиционности и того, что сидела в чатах релокантов. Нда.