Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Какое он имеет отношение к тому, жертва сталкинга не смогла пронзить, что человек окажется настолько ебанутым, что охуеет не только она от его выплясов?
Такое, что я считаю ее поэтому достаточно глупой. Имею право.
Ответ на асибяку: мне кажется, не общаться открыто со "страненнькими" людьми, потому что они могут быть потенциальными сталкерами — это что-то с уровня дна, когда надо идти тревожку лечить.
Вполне нормально "случайному попутчику" выговариваться.
Да, очень малое количество людей сталкеры, но это не повод отказывать себе в общении. Где-то в пяти шагах от этого рассуждения — рассуждение уровня "не выходить на улицу, когда там темно". А то ж в темноте людей убивают.
В общем, я на стороне Минако. Она права и имела полное право делиться подробностями своей жизни с мало знакомым человеком.
Отредактировано (2023-12-29 00:31:29)
Но только от ебанатов это не шибко спасет увы.
От них вообще мало что спасает, даже хиккование не гарант
Анон, иди нахуй. Твои набросы мне до одного места.
Ну так не отвечай, милое
Где-то в пяти шагах от этого рассуждения — рассуждение уровня "не выходить на улицу, когда там темно". А то ж в темноте людей убивают.
Ну между крайностями есть большой промежуток. Между беспечностью и паранойей. Тут вопрос в том, чтоб не скатиться в одну из них и в самом деле, а умело лавировать. Что выходит не у всех. У анона тоже, я не белопальтовый.
Отредактировано (2023-12-29 00:37:49)
Ну между крайностями есть большой промежуток. Между беспечностью и паранойей. Тут вопрос в том, чтоб не скатиться в одну из них и в самом деле, а умело лавировать.
Лавирование, да. Но, кмк, подозревать каждого нового "странноватого" собеседника в том что он будет ебнутым уровня Виардо — паранойя.
Особенно учитывая, что Виардо сначала была явно уровня "у неё явно проблемы с общением, она много молчит и пишет иногда невпопад". Таких пруд пруди, на каждом шагу.
У анона, считающего себя умнее Минако, не возникло мысли, что человек не настолько глуп, чтобы не отстраниться от Виардо еще в начале знакомства, если бы та проявила себя достаточно странной для этого? Вообще-то даже самые конченные ебанаты на первом этапе общения не выдают себя, иначе бы таких случаев не было вообще.
Отредактировано (2023-12-29 00:42:11)
Это прям максимальный уровень "а вот я правильный Анон, со мной такие вещи не случились бы, а Минако неправильная и ведёт себя неправильно, поэтому с ней это произошло".
Нет, пнон, никакое "правильное" поведение тебе не поможет, если ты нарвешься на такую же ебанашку. Нет, Минако не обязана была ничего пронзать с первой же ноты, нет, то что она не оказалась вселенской ванной не делает её ни грамма виноватой в сталкинге. Ты выдал просто самую банальную реакцию, а потом попытался прикрыть её листочком "это не виктимблейдинг, это другое"
Да нет, чел, это самый банальный и прям классический случай
У анона, считающего себя умнее Минако, не возникло мысли, что человек не настолько глуп, чтобы отстраниться от Виардо еще в начале знакомства, если бы та проявила себя достаточно странной для этого
Я не вдупляю, почему такие вумные аноны не вдупляют, что человек через три месяца и слил сабжа
У анона, считающего себя умнее Минако, не возникло мысли, что человек не настолько глуп, чтобы не отстраниться от Виардо еще в начале знакомства, если бы та проявила себя достаточно странной для этого?
Мы этого не знаем. Это парадокс Шредингера сейчас. И отданый на откуп каждому анону и его мнению/ощущениям/самомнению и так далее.
У нас слишком мало информации (она скажем так однобокая) для объективных каких-то выводов кроме одного - что Виардо явно неадекватная. Может, Минако как раз и видела это в ней, но была не глупая, как считает параноящий анон, а сострадательная. Видит, приехал совершенно потерянный человек в чужую страну, испуган, почему не помочь? Благодетель тоже можно считать глупостью такто.
Я не вдупляю, почему такие вумные аноны не вдупляют, что человек через три месяца и слил сабжа
Так и писали им, что она слила персонажа и словами отказала, ничем не поощряла. Оказалось, что нужно было прямо сразу пронзить. Ебать, вот бы всем так.
не делает её ни грамма виноватой в сталкинге. Ты выдал просто самую банальную реакцию, а потом попытался прикрыть её листочком "это не виктимблейдинг, это другое"
анон не писал, что винит ее в сталкинге на себя. У тебя бомбануло анон и ты натягиваешь свои паттерны на слова анона. Потому иди нахуй просто.
не разглядеть ебанутость Виардо
Ну, то есть, Минако "виновата" в том, что не способна предвидеть будущее, понятно. Еще не помешало бы уметь читать мысли.
Да и не мешало предупредить орагнизаторов АниКона
Они были предупреждены и нихуя не сделали.
Отредактировано (2023-12-29 00:50:35)
Мы этого не знаем.
Вот именно, мы не знаем точно, как проявляла себя Виардо. Может вообще адекватно себя вела, может была странная, но мало ли странных людей в жизни? Я к тому, что если бы она всем своим поведением показывала себя такой, какой мы сейчас ее знаем, то вряд ли с ней стали бы общаться еще в начале.
В конце концов, она на работу ходила, а туда еще и устроиться нужно было и на собеседование идти, но не пронзили же ебанашку, которую потом уволят (если так было).
анон не писал, что винит ее в сталкинге на себя. У тебя бомбануло анон и ты натягиваешь свои паттерны на слова анона. Потому иди нахуй просто.
А ты именно и винишь, но только так, чтобы себя мудаком ненароком не почувствовать) . Не, чел, ты мудак обыкновенный, банальный и то, чем ты занимаешься - виктимблейдинг. Упс
Отредактировано (2023-12-29 00:51:59)
Неважно, насколько Минако умная или глупая, самадуравиноватой её ситуация с Виардо не делает. Меня только удивляет, на хрена было звонить ей с истерикой в ответ на простыню, но опять же, она говорила Виардо словами через рот, что той ничего не светит, так что...
Ну, то есть, Минако "виновата" в том, что не способна предвидеть будущее, понятно. Еще не помешало бы уметь читать мысли
Нет не тоесть, анон.
Неважно, насколько Минако умная или глупая, самадуравиноватой её ситуация с Виардо не делает.
Анон и не говорил этого. Но некоторых бомбануло сразу.
Ну можно жить по жизни наивным цвяточком - нихто не возбраняет. Но только от ебанатов это не шибко спасет увы.
От ебанатов не спасает ничего, хоть ты наивный, хоть прожженный. К любому может подойти психически нездоровый человек и ткнуть ножом. Потому что это вообще не зависит от твоих действий, только от того, что в голове нездорового внезапно перемкнуло.
Сталкер=психически нездоровый, невозможно предвидеть когда и на кого у него щелкнет тумблер.
Отредактировано (2023-12-29 01:03:33)
А ты именно и винишь, но только так, чтобы себя мудаком ненароком не почувствовать) . Не, чел, ты мудак обыкновенный, банальный и то, чем ты занимаешься - виктимблейдинг. Упс
Ну и иди нахуй, мне как-то плевать, что ты там себе обо мне подумал, анон. Доказывать тебе что-то - пустая трата времени.
От ебанатов не спасает ничего, хоть ты наивный, хоть прожженый. К любому может подойти психически нездоровый человек и ткнуть ножом. Потому что это вообще не зависит от твоих действий, только от того, что в голове нездорового внезапно перемкнуло.
Я думаю, тут у анона или анонов как раз таки максимализм взыграл "вот я бы как взял, да как победил всех психов". Так что как раз такое видение мира и есть наивный взгляд на мир.
Так что как раз такое видение мира и есть наивный взгляд на мир.
+
От ебанатов не спасает ничего, хоть ты наивный, хоть прожженый.
А еще они могут стать твоими соседями...
А еще с тобой в одном купе ехать. Таксистом оказаться. Ебанаты не спрашивают разрешения тебе навредить. Хуй ты соломку подстелишь. Анон наивный, что пиздец. И тейки его пугают не меньше, чем выплясы сабжа.
И тейки его пугают не меньше, чем выплясы сабжа.
Чему там пугать?
Я думаю, тут у анона или анонов как раз таки максимализм взыграл "вот я бы как взял, да как победил всех психов". Так что как раз такое видение мира и есть наивный взгляд на мир.
Угу. Специально спросил анона, что у него за призма такая.
Оказалось ровно то, что аноны и прочитали сразу. И "нет, это другое", "вы не так поняли" тут не канает.