Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-12 17:49:54

Анон

Происшествие на АниКоне (Catherine Viardot)

Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e

Скрытый текст

Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.

Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости

ссылки и скриншоты
Правила темы, незнание не освободжает от ответственности

Не просится ли к нам новый пациент?

#3176 2023-12-28 23:10:34

Анон

Re: Происшествие на АниКоне (Catherine Viardot)

Анон пишет:

Ты сейчас виктимблеймингом занимаешься.

Ну как сказал анон "это не виктимблейминг, но все равно" =D

#3177 2023-12-28 23:13:49

Анон

Анон пишет:

Да она бы еще на моменте выбегания на сцену могла театральную истерику закатить, чтоб побольше лулзов поймать.

Там тейки были, а что это она выступала, она же видела со сцены, что Виардо пришла! В костюме-то. И да, человек пришел выступить, у него был номер, готовился, а тут такая выходит на сцену и видит сабж и что? По съебам? Или загодя начала бы вопить про сталкершу, чтобы ее вывели из зала, перед непонимающими зрителями? Охуенно бы тогда Минако выглядела. И еще странно, как это она после нападения собралась и объяснила зрителям? Что-то странное, прямо смущает  :lenin:
Але, она может иметь и долю опыта выступления на сцене, а это и контроль волнения и умение брать ситуацию в свои руки. И по голосу я лично слышал волнение, хотя девушка говорила четко.

#3178 2023-12-28 23:21:29

Анон

Анон пишет:

Але, она может иметь и долю опыта выступления на сцене

Судя по коллекции выступлений Минако на ютубе Виардотки, она семь лет поет

#3179 2023-12-28 23:39:09

Анон

Анон пишет:

А что она должна была сделать? Ты сейчас виктимблеймингом занимаешься.

Не занимаюсь, анон. Всего лишь смотрю на ситуацию не из призмы "Минако нисчастная одноногая собаченька." как большинство здесь. Я так и знал, что сча набросятся, но мне как-то похуй.

#3180 2023-12-28 23:41:00

Анон

Анон пишет:

Не занимаюсь, анон.

А из какой именно призмы ты смотришь? Расскажи, это интересно.

Отредактировано (2023-12-28 23:41:13)

#3181 2023-12-28 23:42:33

Анон

Анон пишет:

Там тейки были, а что это она выступала, она же видела со сцены, что Виардо пришла! В костюме-то. И да, человек пришел выступить, у него был номер, готовился, а тут такая выходит на сцену и видит сабж и что? По съебам? Или загодя начала бы вопить про сталкершу, чтобы ее вывели из зала, перед непонимающими зрителями? Охуенно бы тогда Минако выглядела. И еще странно, как это она после нападения собралась и объяснила зрителям? Что-то странное, прямо смущает 

Ну так ситуация на сцене это уже то обострение, которым никак не поуправляешь, это да.
Тем более, там могло быть нихуя не видно, кто это карабкается на сцену - имею опыт выступлений, порой очень слепит суфит и ты публики банально не видишь. Ну идет кто-то - может, волонтер какой микрофон поправить. Там лицо уже различить можно вблизи, уже когда чел вылез какбы. Ну не начать же бегать по сцене, изображая ну, погоди? Вот если б так сделала, то точно бы было гораздо больше тейков, что они в сговоре - мол шоу решили устроить...

#3182 2023-12-28 23:46:56

Анон

Анон пишет:

если б так сделала, то точно бы было гораздо больше тейков, что они в сговоре - мол шоу решили устроить

Вот именно. И если бы не строила из себя одноногую собачку (с) и что-то делала, например, публиковала везде историю о сталкерше, то точно бы были пронзания, что это все пиар. Может ей надо было место жительства сменить? Киллера заказать? Что вообще можно было сделать, анону, которому все равно, не предлагает.
Минако явно пыталась разговаривать с Виардо и доносить до нее свой отказ, и именно это той не нравилось.

#3183 2023-12-28 23:48:34

Анон

Анон пишет:

А из какой именно призмы ты смотришь? Расскажи, это интересно.

Анон все выше написал, но его обвинили в виктимблейминге. Хз, как еще объяснить. Но у меня ощущение, что Минако долго не приделяла внимание опасности, думая что все обойдется и Виардотка сама отвалится, авось ей надоест. Более того - думаю, у Минако не первый раз назойливые фанаты или фанатки в истории жизни и это ее как бы вам сказать... расслабило, что ли. Ну побегают за ней, пофанатеют, цветы подарят, стишки попишут, потом посмотрят сериал, зафанатеют ним и отвянут. Такое часто в фанклубах встречается.

асибяка
2024-01-01 18:04:40 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за нарушение п.3 локальных правил: коверканье фамилии

#3184 2023-12-28 23:49:55

Анон

Анон пишет:

от именно. И если бы не строила из себя одноногую собачку (с) и что-то делала, например, публиковала везде историю о сталкерше, то точно бы были пронзания, что это все пиар. Может ей надо было место жительства сменить? Киллера заказать? Что вообще можно было сделать, анону, которому все равно, не предлагает.

Анон вообще не об этом говорил. У вас странное представление о попытках "пресечь" сталкера. Вот то, что вы описали точно делать не стоит и анон как раз не это имел в виду...

#3185 2023-12-28 23:53:25

Анон

Анон пишет:

Анон вообще не об этом говорил. У вас странное представление о попытках "пресечь" сталкера. Вот то, что вы описали точно делать не стоит и анон как раз не это имел в виду...

Лебовски, где инструктаж?  =D

#3186 2023-12-28 23:54:21

Анон

Анон пишет:

анон как раз не это имел в виду

Так что он имел в виду? Ну напишите, что она должна была сделать?
Она нарвалась на ебанутую, которая к ней прицепилась. На старте не разглядела, с кем имеет дело.
Ебанутая начала доставать - она отказывала. Да, могла бы в игнор отправить, но это все. И от ебанутых сталкеров игнор не факт, что помог бы. Человек верил во вменяемость другого и пытался словами разговаривать. Каких-то поощрений я не видел от нее продолжения приставаний, подарки принимала? Намекала на что-то? Обещала?

#3187 2023-12-29 00:03:45

Анон

Анон пишет:

Лебовски, где инструктаж? 

Анон, ты реально хочешь превратить тему в иструктаж по сталкерам?

Анон пишет:

Так что он имел в виду? Ну напишите, что она должна была сделать?

:facepalm:

Анон пишет:

Она нарвалась на ебанутую, которая к ней прицепилась. На старте не разглядела, с кем имеет дело.

Вот именно, не разглядеть ебанутость Виардо, будучи уже столько времени достаточно публичной в каких-то кругах личностью и наверняка столкнувшись уже с подобным для меня выглядит пофигизмом.

сами просили асибяку

#3188 2023-12-29 00:05:04

Анон

Анон пишет:

Каких-то поощрений я не видел от нее продолжения приставаний,

Для таких как Виардо - любая реакция уже поощрение.

#3189 2023-12-29 00:07:21

Анон

Анон пишет:

Для таких как Виардо - любая реакция уже поощрение

Чтобы понять, что Виардо - такие, нужно быть вангой. Некоторые люди верят, что можно и разговаривать.

#3190 2023-12-29 00:08:13

Анон

Анон пишет:

Вот именно, не разглядеть ебанутость Виардо, будучи уже столько времени достаточно публичной в каких-то кругах личностью и наверняка столкнувшись уже с подобным для меня выглядит пофигизмом.

Это пиздец.

#3191 2023-12-29 00:18:00

Анон

Анон пишет:

Вот именно, не разглядеть ебанутость Виардо, будучи уже столько времени достаточно публичной в каких-то кругах личностью и наверняка столкнувшись уже с подобным

У меня от твоих возможно и наверняка уже башка болит, анон
А асибяка, которую мы типа попросили, не более чем белопальтовость
Факты таковы, что ты не был на месте Минако в этой ситуации, инфа есть только со стороны свистящей флягой Хомярдо
Спрашивается, в чом смысол накидывания конспирологии на жертву?

Отредактировано (2023-12-29 00:19:26)

2024-01-01 18:08:39 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за нарушение п.3 локальных правил треда: коверканье фамилии

#3192 2023-12-29 00:19:19

Анон

Анон пишет:

отнюдь не означает, что во многом она сама этому не потакала долгое время. То ли не достаточно разумна, чтоб предвидеть подобное, то ли просто похуй было.

А что она сделала, чтобы ее не били сталкерили?  :facepalm:  :bull:

Отредактировано (2023-12-29 00:21:27)

#3193 2023-12-29 00:21:01

Анон

Не вижу никаких оснований считать, что у Минако были и другие назойливые поклонники.

Отредактировано (2023-12-29 00:21:08)

#3194 2023-12-29 00:22:52

Анон

И асибяку вроде никто не просил. Спрашивали, что должна была сделать Минако по мнению анонов. Минако должна была быть опытной вангой, во как, оказывается.

#3195 2023-12-29 00:23:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты реально хочешь превратить тему в иструктаж по сталкерам?

Ответа реально не будет, панятна  :facepalm:

#3196 2023-12-29 00:27:04

Анон

Анон пишет:

У меня от твоих возможно и наверняка уже башка болит, анон

Ну так сами хотели  :hmm:

Анон пишет:

Спрашивается, в чом смысол накидывания конспирологии на жертву?

В собственной проекции, как и у многих здесь. Мне вообще Минако не очень-то и интересна, если честно. Уж точно ее обсуждать мне не о чем.

Анон пишет:

Не вижу никаких оснований считать, что у Минако были и другие назойливые поклонники.

Как показывает мой личный опыт, такое встречается довольно часто. У меня нет оснований думать, что Минако такое не встречала, даже не с собой, а просто примеров в своем соо.

Вижу, анонам просто не хватает темы мусолить на фоне ушедшего в запой затихарившегося сабжа. Я свое мнение сказала, мне как-то похуй, как нему отнесутся аноны  :dontknow:

#3197 2023-12-29 00:27:30

Анон

Анон пишет:

Минако должна была быть опытной вангой, во как, оказывается.

При заселении в хостелы бы такое пронзаторство соседей устраивали
Небось максимально похуй, кто там за ширмой храпака дает

#3198 2023-12-29 00:28:58

Анон

Анон пишет:

Минако должна была быть опытной вангой, во как, оказывается.

Ну можно жить по жизни наивным цвяточком - нихто не возбраняет. Но только от ебанатов это не шибко спасет увы.

Отредактировано (2023-12-29 00:29:10)

#3199 2023-12-29 00:30:11

Анон

Анон пишет:

Как показывает мой личный опыт

Он твой личный опыт. Какое он имеет отношение к тому, что жертва сталкинга не смогла пронзить, что человек окажется настолько ебанутым, что охуеет не только она от его выплясов?

Отредактировано (2023-12-29 00:30:44)

#3200 2023-12-29 00:30:18

Анон

Анон пишет:

Ответа реально не будет, панятна 

Анон, иди нахуй. Твои набросы мне до одного места.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума