Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
сабж просто ебнутый
а сабж без ничего лол
я поэтому и говорю что сабж не осилятор даже колледжа
Я б хотел посмотреть, как Виардо самостоятельно разбирается в хирургии.
Она уже с банками и кредитами самостоятельно наразбиралась.
А где друзья Виардо, ее классная жизнь и классная работа?
Мне иногда кажется, что человек проецирyт свои проблемы на дрyгих
Да регулярно, она пишет-вас бомбит, хотя бомбит исключительно ее.
А мне вот интересно в этой простыне. Допустим, Минако внемлет. Что конкретно она должна сделать, чтобы не быть конформисткой? Уволиться с работы? Перестать заниматься косплеем? Что конкретно она должна сделать, чтобы стать просветленной? Просто мне интересно, какие конкретно действия она должна сделать? Или все сводится к банальности, то бишь она должна ответить на чувства виардо?
А где друзья Виардо, ее классная жизнь и классная работа?
С работы ее поперли, а дрyзья y нее это слепленые ею же фейки
Виардо, а поясни пожалуйста, зачем Минако с тобой встречаться. Что в тебе интересного как в партнере? Я вижу низкоранговую, некрасивую, несоциализированную девушку без ресурсов (даже финансовых, твои деньги не деньги), которая не сделает жизнь Минако лучше. И даже веселее не сделает. Какое в тебе конкурентное преимущество в сравнении с другими потенциальными партнерами? Я знаю, что ты читаешь холиварку, ответь в телемосте, правда интересно. То, что ты видишь в ней звезду и пытаешься ее мотивировать, не преимущество, пока не будешь в состоянии ей оплатить музыкального продюсера как минимум, она вроде как хорошо поет и ты хотела бы видеть, как она развивает свой талант (это я еще молчу про то, что Минако никакой мотивации не просила, но давай допустим, что ей это нужно).
Предупреждение за обсуждение внешности
А Что конкретно она должна сделать, чтобы стать просветленной?
Облобызать Виардy с макyшки до пяток
С работы ее поперли, а дрyзья y нее это слепленые ею же фейки
А была точная инфа, что ее выгнали?
Продолжение марлезонского балета
Или все сводится к банальности, то бишь она должна ответить на чувства виардо?
Да насрать ей на фигуру Минако, она питается эмоциями, как простейший паразит
И прямо пишет, что будет доебывать, чтобы вызвать реакцию
А мне вот интересно в этой простыне. Допустим, Минако внемлет. Что конкретно она должна сделать, чтобы не быть конформисткой? Уволиться с работы? Перестать заниматься косплеем? Что конкретно она должна сделать, чтобы стать просветленной? Просто мне интересно, какие конкретно действия она должна сделать? Или все сводится к банальности, то бишь она должна ответить на чувства виардо?
Анон, ты веришь, что там есть какие-то чувства? Ну, камон. Там, скорее, ненависть и зависть и желание напакостить в следствии этого. Минако была, видимо, крайне ценна для Виардо, потому что в ее глазах была взрослой, статусной дамой, обратившей внимание, и она не имела права прекращать общение, потому что - ну как так-то? И все. Сейчас там чистой воды мелкая бессильная ненависть.
Ты обрати внимание, как себя ведет Виардо, когда думает, что кому-то интересна: она лезет на табуреточку и начинает нести свои детсадовские нигилистические проповеди второй свежести. Неудивительно, что для Минако она быстро исчерпалась и стала отягощать.
Я вижу в Виардо крайне забалованного восхищением взрослых дитятку, которую в подростковом возрасте обидели родители (за что и стали психами и неадекватами) - они просто начали требовать от деточки учебу, каких-то результатов. И все, ненависть навек, нельзя от вождика требовать результатов, он с рожденья академик.
Или все сводится к банальности, то бишь она должна ответить на чувства виардо?
Да, только в данном случае "ответить на чувства" это дать себя заабьюзить и сожрать.
Отредактировано (2023-12-25 16:46:19)
Да, только в данном случае "ответить на чувства" это дать себя заабьюзить и сожрать.
Девочка, имхо, может только доебывать. Либо нытьем и давлением на жалость, либо назойливым ебанатством а-ля "Вы меня, Марь Иванна, не ударите, потому что детей бить непедагогично".
Виардо девочка депрессивная, ранимая, говнистая и трусливая, и в отношении себя она испытывает все возможные чувства, а вот в отношении других - вряд ли. Она по своей сути пиявка, дали присосаться - ей хорошо, оторвали и выкинули - ей плохо, ненавиЗдь-мстя. Вот и все чувства.
Отредактировано (2023-12-25 17:00:14)
Блин, вдруг она так заебала родных своей токсичностью, что те благословили ее на поездку в Армению
Чтобы она там исчезла нахуй от греха подальше
Отредактировано (2023-12-25 17:14:18)
Чтобы она там потерялась нахуй
Если бы не Минако, она бы и потерялась... Эх, никогда, никогда и никому не надо помогать не сгинуть в Армении.
Так я не поняла, Минако надо не полагаться на специалистов, не слушать всякие там говорящие головы, или таки надо слушать говорящую голову Виардо? Крайне противоположные тейки вижу я.
Виардо советует не обращаться к специалистам, особенно в области гуманитарных наук. Я даже и не знаю, как поступать. Учебники ведь тоже написали некие авторитеты, можно ли их читать или надо исключительно на собственном опыте изучать, например историю?
Вирдо девочка неумная, она не понимает, что Шульман - не единственный эксперт в области гуманитарных дисциплин. Возможно, она толком даже не знает, какие именно дисциплины относятся к гуманитарным.
Виардо советует
Ее мнение очень ценно для кого бы то ни было
Анон пишет:Чтобы она там потерялась нахуй
Если бы не Минако, она бы и потерялась... Эх, никогда, никогда и никому не надо помогать не сгинуть в Армении.
Благими намерениями, как говорится, выложена дорога в ад. Вот так пожалеешь какую-нибудь ебенькую, а она оказывается токсичной ебанашкой в 99 случаев из ста.
Этому анону, вообще, кажется, что нет никаких у Виардо чувств к Минако, кроме банальной зависти, отсюда и хейт и горение жопы. Просто Минако - это удобный выход для ее агрессии и комплексов.
Да вообще пофиг, есть там чувства, были ли, что там за чувства могли быть в теории. Ни великая любовь, ни банальная социопатия не дает право так себя вести. Я давно перестал пытаться понять, что может стоять за этим поведением, в итоге решил, что это хороший знак, что понять не получается :hat: И радует, что таких много.
Отредактировано (2023-12-25 18:01:44)
Этому анону, вообще, кажется, что нет никаких у Виардо чувств к Минако, кроме банальной зависти, отсюда и хейт и горение жопы. Просто Минако - это удобный выход для ее агрессии и комплексов.
Абсолютно с тобой согласен.
Может, сначала Виардо вообразила, что взрослая красивая дева ей интересуется, с ней общается - о, вот оно, признание. Любовь Виардо изобразила исключительно для того, чтобы Минако удержать - чтобы та продолжила общаться с бедной влюбленной дурой из жалости, но Минако не продолжила. Все, с тех пор ничего нет, кроме хейта, ненависти и желания насрать, чтобы Минако стало так же больно, как было брошенной Виардо.
Кстати, имхо, Минако производит впечатление человека неконфликтного, доброжелательного. Для Виардо это слабость, вот она вцепилась в Минако, не боясь огрести.