Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
в то время как сама дала по съебам.
Это да, в ее ситуации вообще не ей судить и лицемерит. А лицемерия у нее подавно много судя по ее пиздежу и передергам
на пути к успеху встали неодолимый сон, жара и некая плохая экология.
Виардо, тебе как танцору, что-то мешает.
"Навести шухеру" в жизни? Ну обосраться как ты это каждый может, не великого ума дело. Хуй знает, чего ты так этим хвалишься перед анонами. А ты добейся сперва славы, а не обсирания, тогда и будешь тыкать "а вот вы, аноны, а вот я".
Отредактировано (2023-12-23 20:32:21)
про два последних пункта можно было и нагуглить, если поц так похваляется своим невъебенным интеллектом
Не в обиду москвичам, но ее скорее убьет экология Москвы, чем какого-нибудь условного Еревана
Пациент, вы все еще нуждаетесь в МРТ, зодумойтесь!
Я не понимаю, с чего Виардо решила, что здесь/на Багине или ещё где сидят одни моралисты.
потому что аноны, что с багини люди прихуели с нее, а это люди которые не сказать, что отличались моральностью какой-то. и понятно, что было с чего прихуеть, но Виардо же делулу для нее все прихуевшие = моралисты,а она самый главный аморал аморалыч (но в своих мечтах)
Да дело не в том, что она куда-то поехала
Я это написал в ответ на ее: "Грёбаные вы ссыкуны, наводите шороху". Ей было, понимаешь, сонно, жарко и экологически некомфортно - она смоталась обратно, но она не ссыкун, а прям железный человек.
Не в обиду москвичам, но ее скорее убьет экология Москвы, чем какого-нибудь условного Еревана
ну она же прожила там 20 лет и ничего. таким как тараканам все нипочем.
Но не Ереван
Я не понимаю, с чего Виардо решила, что здесь/на Багине или ещё где сидят одни моралисты.
на Багине
моралисты
Виардо, ты вообще на Багине плотно сидела или так, пару тем по верхам прочитала?
Если они захотят, то мирно и тихо сидеть не будут. Проблема в том, Виардо, что ты абсолютно скучная. Кроме громкого пердежа, ничего из себя не издаешь. Ты бы хоть попыталась Холиварку закрыть или Багиню задудосить, было бы веселее.
она смоталась обратно, но она не ссыкун, а прям железный человек.
это слишком для нее было невыносимо
даже не попыталась приспособиться же
Ты как задница, Виардо: много шума и вони, а мало дела.
Не клевещи на задницы, анон.
Задницы делают много дел, благодаря нашим ягодичным мышцам мы двигаемся как бы. Да и когда другие более интимные части тела плохо работают, то это тоже сразу становится очень заметно.
Вот если бы виардо пропала куда-нибудь, то явно никто особо не расстроился бы.
Доёбывать Минако до тех пор, пока она не взорвётся.
Така любовь, ну така любовь.
Все эти ебенькие одинаковые.
Почему они вообще начинают свои заходы с типа я так сильно люблю нимагу, а не с мне просто нравится делать людям дерьмо лал.
Ведь второе явно больше соответствует действительности.
Виардо, ты вообще на Багине плотно сидела или так, пару тем по верхам прочитала?
она видимо настолько уверилась в себе, что не ожидала френдли фаера
поц так похваляется своим невъебенным интеллектом
После фразы: "Если бы австралопитеки читали книгу", - похваляться интеллектом уже поздновато. Тут прекрасно вообще все, я даже не знаю, с чем сравнить.
Ты бы хоть попыталась Холиварку закрыть
Виардо, даже абсолютно спившаяся алкашка смогла закрыть Холиварку. Это легко. Сконсультируйся с Джонни Коннором.
И не забудь позвонить по расчёске! Это важный ритуал.
более социально приемлемое оправдание творимой ебанины
Тут прекрасно вообще все, я даже не знаю, с чем сравнить.
тут интеллект уже двузначный, но стремящийся к одной цифре, да
такое ощущение дает данный перл
даже не попыталась приспособиться же
Даже страну не посмотрела, раз уж занесло. Да что там - она даже не проснулась до конца, по-моему, за эти десять дней.
Почему они вообще начинают свои заходы с типа я так сильно люблю нимагу, а не с мне просто нравится делать людям дерьмо лал.
Не поверишь, потому что стыдливо прикрываются полотеничком якобы высшей морали, потому что швитая любовь стирает границы и оправдывает всё не "я - Виардо, сталкер и человек-говно", а "я - несчастная безумно влюблённая и ваши мещанские рамки, за горло там не хватай, мне не указ". Какая пакость
Даже страну не посмотрела, раз уж занесло.
у нее же лапки организовать самой, вот если кто другой бы..
Какая пакость
пакость и пошлость, как из дешевого дамского романа из серии харликвин
Потому что мамкин аморал не может признать, что он аморал.
Она слишком зависима от чужого мнения. Если она открыто скажет, что просто любит приносить страдания жертвам и никакой любви нет, то вокруг неё не соберутся фанаты и заинтересованные. А несчастная любовь - ооооо, другое дело!
Виардо, а чё так? Ты же аморал. Так и веди себя как аморал, им обычно плевать на чужое мнение, им не нужны фанаты и просмотры, они не телемостируют 24/7 всяким Холиваркам и Багиням. А ты без чужого мнения жить не можешь, трясёшься. Тебе так важно мнение той же Минако, что ты выглядишь полностью ничтожной, а не суровым сериальным психопатом-аморалом.
Смирись. Ты просто долбанутая вхора, которая будет говно есть, лишь бы люди на неё пальцами показали.
Отредактировано (2023-12-23 20:45:45)
более социально приемлемое оправдание творимой ебанины
Но зачем этим мамкиным ценникам оправдание ебанины
Я ещё ору, что она психушку каким-то страшным наказанием для аморалов считает.
Виардо, сейчас психиатрия не такая, какая была в 18 веке, доброе утро. Обычного здорового человека туда не посадишь - в России едва могут посадить даже полностью поехавших, если они на людей с топорами не кидаются. То есть нужно чёткое обоснование, чтобы поехать в жёлтый домик.
Чего ты так вопишь в сторону бедных психиатров-то? Или боишься, что найдут весомое обоснование и закроют?
Так ты же психически здорова, чего тебе бояться?... Или нет?
Забавно, что даже тюрьму не упомянула, а ведь психически здоровым преступникам грозит именно она.
Отредактировано (2023-12-23 20:53:04)
А ты без чужого мнения жить не можешь, трясёшься.
а телемосты только доказывают тряску. тут же типичный дефицитарный нарцисс вульгарис с добавочной вавкой в голове ввиде еще пары расстройств личности
то вокруг неё не соберутся фанаты и заинтересованные
Так вокруг нее и так их нету. Никто ей не сочувствует.
А аноны в любом случае собрались бы посмотреть на ебенькую.
А отдельно мне нравятся в этих антимещанских бунтах границы, в которых бунтарка бунтует, по-нашему, по-мещанскому - зона комфорта. Сплети лапти, обучи почтовых голубей доставлять твои страстные послания миру - вот это будет плевок в наши скучные филистерские рожи. Но нет: сапоги кожаные, гаджет, даже страховка и то через интернет.
в России едва могут посадить даже полностью поехавших
Ну поднебесного таки посадили и прокапали. Хотя справедливости ради он надрачивал на малолеток.