Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
да даже если допустить, что в Армении были пьяные поцелуйчики под винишко ( о чем бы мы знали, бо у Виардо вода в жопе насчет таких данных не держится)
Она сразу вывалила все, что могло бы по ее мнению хоть как-то дискредитировать Минако, включая даже психологическое состояние Минако, какова вероятность того, что при этом она бы не упомянула насилие с ее стороны?
Она сразу вывалила все, что могло бы по ее мнению хоть как-то дискредитировать Минако,
поэтому анон написал допустим
очевидно что такого не было, иначе Виардо распиздела по секрету всему свету
Она сразу вывалила все, что могло бы по ее мнению хоть как-то дискредитировать Минако, включая даже психологическое состояние Минако
О котором, опять же, может пиздеть с колокольни шизовых фантазий
как и переврать собственно биографию минако. которую вывалила в бложеке
Да, вполне вероятно, что и это ее пиздеж, т.к. она постоянно врет. И, очевидно, так и будет продолжать врать, потому что ей больше нечем привлечь к себе внимание.
как и переврать собственно биографию минако. которую вывалила в бложеке
Скорее всего мерит по себе
Еще и такой удобный предлог спасать тетю девушку в беде
Еще и такой удобный предлог спасать тетю девушку в беде
только такие самоназванные спасатели бесят тем, что их помощь не нужна, но они ее прям навязывают
своей кукухе помогла бы лучше
(Ну или настолько уныла в своей троллинге, что уже тошно)
У нее не хватает мозгов понять, что ее ситуация патовая и никакие писки-визги про насилие не сделают из нее жертву, а из Минако абьюзера. Ну никак не натянуть сову на глобус. Но поскольку ее выходки привели ее реально в жопу, она вертится как умеет (хуево).
По тому же принципу убийцы рассказывают, как их жертвы - чсх, характеризующиеся нередко как кроткие, добрые, спокойные создания - ВДРУГ бросаются на них с ножом-топором-размахивают пистолетом, и им бедным пришлось убить.
А, ну и секс разумеется в таких делах всегда происходил по желанию жертвы - так страстно насиловать начала, что у убийцы царапины остались.
Сюрприз, Катарина Эдуардовна Виардо, суд и полиция этой хуеты видел в достатке. Можешь не брыкаться, в это никто никогда не верит.
Сюрприз, Катарина Эдуардовна Виардо, суд и полиция этой хуеты видел в достатке. Можешь не брыкаться, в это никто никогда не верит.
а вот влететь за клевету можно знатно, ну и в случае суда за лжесвидетельсва
У нее не хватает мозгов
Анончик выбрал язык фактов
Виардот, не хочешь идти к психиатру, сделай МРТ головы, вдруг тебя из-за опухоли жмыхает, а ты и не в курсе
Отредактировано (2023-12-23 19:06:06)
Скажешь это дяде полицейскому, поехавшая
Отредактировано (2023-12-23 19:55:52)
Страшно ли навести РЕАЛЬНОГО шороха в ваших РЕАЛЬНЫХ жизнях?
Манифесты все глупее и нелепее.
Видит Господь, я не позволю ей спокойно жить. Без физического насилия, но спокойствия не будет.
Ого, смотрите, наш мамин аморал обкекался?
Виардо, не ты, случаем, орала, что изобьешь Минако?
Как твоей страницей заинтересовались работодатели, насики и аноны, то быстро переобулась. Скоро и переобуешься на "Я не говорила, что буду как-нибудь трогать Минако" и "Да не буду я трогать Минако вообще."
Почему все ёбенькие обожают капслок?
Ты как задница, Виардо: много шума и вони, а мало дела.
Ну давай, попляши. Покажи всем и Минако включительно, какая же ты пиздат(уп)ая.
Быстрее в ментовку скрутят или в психушку нам на радость.
Отредактировано (2023-12-23 20:17:05)
Грёбаные вы ссыкуны. Вы только и можете наяривать на игры и сериальчики.
Это она про себя? Кто там наяривал на БЗ и Декстера?
Для таких, как вы, психушка и лоботомия — единственная возможная реакция на что-то вне вашей картины мира.
Если психушка и лоботомия направлена на ублюдков вроде тебя, Виардо, то меня лично моя реакция и мораль полностью устраивает.
Сама, небось, порадовалась бы психушке и лоботомии Минако? Столько грязи и проклятий на неё пишешь, что я даже не сомневаюсь в этом. Так чего же нам не порадоваться, если ты попадёшь туда, куда хотела бы загнать других?
Мамин аморал, а визжит, когда аморальность направлена против неё любимой.
Красиво.
Отредактировано (2023-12-23 20:13:24)
Это она про себя? Кто там наяривал на БЗ и Декстера?
И на Кроули она не наяривает, и вообще не фандомная даже.
Тот самый случай, когда хотел обосрать анонов, но насрал себе в штаны.
Отредактировано (2023-12-23 20:15:30)
А разве не Виардо сама себя к питекантропам причисляла? Как раз до такого уровня и скатываются прошедшие через психушку и лоботомию, уровень осознанности и критичности к окружающей реальности как раз такой.
Доёбывать Минако до тех пор, пока она не взорвётся.
Первое, а чего ей взрываться? Она тебя, судя по всему, уже выкупила, тупица
Второе, суду и санитарам максимально насрать на твой бред величия и восприятие морали, отвечать за пляски будешь, как все люди
Я реально клала свой "ментальный хуй"(с) на такую мифическую херню, как "мораль".
клади-клади хуй на мораль, но вот на закон положить хуй не сможешь по объективным причинам
Мамин аморал, а визжит, когда аморальность направлена против неё любимой.
Красиво.
классика кульбита "АНАСТОЗАЩО?"
Тот самый случай, когда хотел обосрать анонов, но насрал себе в штаны.
А у Виардо иначе и не получается
Все эти манифесты мамкиных бунтарок особо убедительно смотрятся, когда вспоминаешь факты из недавнего прошлого. Например, как мамкина бунтарка поехала в Армению, потому что в России не будет возможностей. Каких возможностей, что она такого делает, осталось неясным, но зато известно, что на пути к успеху встали неодолимый сон, жара и некая плохая экология.
но зато известно, что на пути к успеху встали неодолимый сон, жара и некая плохая экология.
про два последних пункта можно было и нагуглить, если поц так похваляется своим невъебенным интеллектом. но нет.
а вообще в этой ситуации она только продемонстрировала типичное стайное сознание. Все побежали и я побежал. зачем? ну хуууй, его знает.
Отредактировано (2023-12-23 20:25:34)
Да дело не в том, что она куда-то поехала, а в том, что она этим пытается шантажировать Минако и набрасывать как что-то ужасное, что оправдывает ее поведение, в то время как сама дала по съебам.
Я не понимаю, с чего Виардо решила, что здесь/на Багине или ещё где сидят одни моралисты.
Тут полно анонов с сомнительными моральными поступками, не совсем здоровых и каких угодно.
Может, здешним аморалам очень приятно смотреть, как тебя пучит и выкручивает, Виардо?
Ну, они же аморалы. Им всё равно на твои страдания. Ты смешно пляшешь, им весело, клоун выступает, можно обсосать, поржать, обсудить. Запрут тебя где или сама притихнешь - разойдутся и забудут, как тебя вообще звали.
Это же та самая аморальность, на которую ты так яростно мастурбируешь, привет. Или это не очень приятно в твою сторону? Ой какой нежный цветочек, уууу.
Отредактировано (2023-12-23 20:30:25)