Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Сомневаюсь. Иначе она бы сидела тише воды, ниже травы
Ну это мое личное впечатление, что она таким образом просто мстит за пережитый страх и заодно превращает пятнадцать секунд славы в пятнадцать других единиц измерения времени.
Скорее убедил ее в безнаказанности
У нее в любом случае не такое дело, чтобы попасть в СИЗО, не отходя от кассы.
не такое дело, чтобы попасть в СИЗО
Был бы хотя бы штраф или 15 суток...
У нее в любом случае не такое дело, чтобы попасть в СИЗО, не отходя от кассы.
Но ее все равно ждет парочка уголовных статей. До сизо, конечно, может и вправду не дойти, но после этого, надеюсь, человек начнет задумываться о последствиях
Отредактировано (2023-12-22 21:44:36)
Скорее убедил ее в безнаказанности
Пардоньте, но с работы сабжа по ходу все-таки поперли. Так себе безнаказанность
с работы
Речь шла про ментовку. Если (и то по предположению) ее и поперли с работы, это еще не так страшно, как наказание по закону и не подстегивает к тому, чтобы вести себя законопослушно. Административка, условка (да просто страх схлопотать подобное) и другие не такие тяжелые наказания за вторжение в чужую жизнь с попыткой ее отравить и уничтожить репутационно и психически - это бы влияло куда сильнее на поведение, так как имеет очень жирное отражение в реальной жизни, в том числе и трудоустройстве.
Но ее все равно ждет парочка уголовных статей
Чтобы квалифицировали хотя бы административку - хулиганство, надо было фестивалю на нее заявлять. Если что-то вызвано личными взаимоотношениями, это что-то хулиганством не будет, государство не вмешается, все разборки только через суд.
Чтобы квалифицировали хотя бы административку - хулиганство, надо было фестивалю на нее заявлять.
А АНИКОН-фестиваль никак не отреагировал на это, кстати?
Но есть и хорошая новость: наша сталкерша - дура. Она выдала фотографию Минако на фестивальную аудиторию, и этот факт она ни изменить, ни исправить, ни стереть уже не в состоянии. Организаторы фестиваля еще большие дураки, поэтому, если Минако захочет стать несколько богаче, то ей это легко удастся.
А АНИКОН-фестиваль никак не отреагировал на это, кстати?
возможно таки подали заявление, но не особо распространяясь
Кстати анон осознал что знаком с Минако получается через одно рукопожатие. Просто знакомая училась в ее же школе, где сьели учителя и как я поняла этой новостью многих там перекорежило.
Правда знакомая то же немного с придурью, тоже лгбт и иногда разлетаются кринжетреды из тви.
Отредактировано (2023-12-22 22:39:04)
Виардо яростно хочет для себя весёлую интересную антиобывательскую жизнь.
Очень поддерживаю это желание! Жить надо ярко и весело!
Например, выйти на улицу голой и с перьями в жопе, костюм жар-птица.
И, кстати, организаторам того, предыдущего, фестиваля надо вломить непременно, потому что из жадности и тупости они пошли на нарушение закона, который, видимо, не знали. Отсюда следует, что они могут влипнуть в подобное еще не раз и прихватить при этом участников.
но с работы сабжа по ходу все-таки поперли.
ну не такой она незаменнимый сотрудник, чтоб ее держать
там сабж кстати биографию выкатил, или только анон такой слоупок?
Отсюда следует, что они могут влипнуть в подобное еще не раз и прихватить при этом участников.
видимо пора им готовить деньги на оплату адвокатов по таким кейсам
как бы незнание закона не освобождает от ответственности
Кстати анон осознал что знаком с Минако получается через одно рукопожатие.
Веридот этой инфой на бывших одноклов Минако не выйдет? Конечно, пусть про ебанашку больше народу знает, но помогать сталкерше наводить справки желания нет.
Кстати анон осознал что знаком с Минако получается через одно рукопожатие.
Это, кстати, флуд, анончик. Либо потри, либо под кат.
Веридот этой инфой на бывших одноклов Минако не выйдет?
как я поняла от той же знакомой, что многие знакомые Минако из мурманска предупреждены о Виардо + знакомая младше Минако, так что на одноклов маловероятно что выйдет
Это, кстати, флуд, анончик. Либо потри, либо под кат.
редачить не могу, отправил через пожаловаться просьбу
но помогать сталкерше наводить справки желания нет.
Если она будет наводить справки, то это статья 137 УК РФ.
Это сталкерше на заметку, если что. Завязывай, Виардо. Или не завязывай, ведь в тюрьме жизнь всяко интереснее, чем какая-то скучная работа.
Если она будет наводить справки, то это статья 137 УК РФ.
у нее эта статья нарушена неоднократно уже. но чем дальше в лес, то она себе же хуже делает
у нее эта статья нарушена неоднократно уже
Если железно известны факты, что она хоть кого-то третьего расспрашивала о секретах Минако, то ее будут судить, тут к бабке не ходи. Сам факт таких расспросов - нарушение закона.
Если железно известны факты, что она хоть кого-то третьего расспрашивала о секретах Минако, то ее будут судить
ну у нее на страннице и распространение личных данных, например в биографии Минако, что тоже является составом по этой статье
и что она лезла это тоже есть, когда был кейс с твиттером например
Отредактировано (2023-12-22 23:07:05)
Ни одного пруфа недостойного поведения Минако не приведено, зато приведено овердохуя пруфов протекшей крыши горе-сталкерши.
Вот, кстати - да. Все эти простыни с июня месяца, если я правильно понял, не содержат ни одного вменяемого скриншота, доказывающего её позицию. Как правило в скрине её же собственные сообщения без ответа Минако. Либо это их диалоги (они вообще были?), опять же, ей пересказанные. Вообще, как я понял, она считает, что творит ту ебанину, которую творит, потому что Минако где-то у себя на закрытом канале что-то там о ней выложила (скринов, естественно, не будет). а потом "натравила" на неё своих друзей, которые там чем-то ей угрожали. Скринов, естественно, тоже нет.
Вот, кстати - да. Все эти простыни с июня месяца, если я правильно понял, не содержат ни одного вменяемого скриншота, доказывающего её позицию. Как правило в скрине её же собственные сообщения без ответа Минако. Либо это их диалоги (они вообще были?), опять же, ей пересказанные. Вообще, как я понял, она считает, что творит ту ебанину, которую творит, потому что Минако где-то у себя на закрытом канале что-то там о ней выложила (скринов, естественно, не будет). а потом "натравила" на неё своих друзей, которые там чем-то ей угрожали. Скринов, естественно, тоже нет.
Нy вот и следовательно вопрос, комy люди поверят, поехавшей девке, которая не может ни одного вменяемого прyфа привести, или Минако, которая приложила все доказательства отбитости данной мадам?
И при этом меня забавляет то, как она пытается все извернyть в свою сторонy, не имея вообще ни каких оснований для этого