Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
холиварка всегда выглядела на порядок умнее других.
Справедливости ради- именно ВСЕГДА она выглядела далеко не так интеллигентно и бережно ко всем, как теперь) Еще года три-четыре назад никакой проблемы в том, чтоб назвать обсуждаемую личность каким нить "Ебардо" или там "безпорточным говнолордом" не было.
Кек. Она открыла комментарии и написала об этом на стене. Пост был снесен в тот же момент, когда ей кто то напихал хуев в панамку
UPD не, пост все так же висит
Отредактировано (2023-12-22 16:58:29)
Справедливости ради- именно ВСЕГДА она выглядела далеко не так интеллигентно и бережно ко всем, как теперь)
Во-во. Сейчас натурально какой-то институт благородных девиц.
И почему Виардо не пациент - только потому, что лень шапку собирать, что ли? Имхо, она с самого начала наплясала.
Я лично виардотку по фамилии называть не хочу, потому что она явно гордится тем, что придумала такую херню (вместо какой-нибудь Лопаткиной/Тряпкиной) и сама себя гордо величает Виардо в третьем лице. Предлагаю называю ее Ебанько (с ударением на О), созвучно с виардо. Катюха Ебанько - полный вариант, просто ебанько сокращенно.
Бан на десять дней за сознательное нарушение локальных правил треда после сообщения модератора с учетом прошлых достижений
И почему Виардо не пациент - только потому, что лень шапку собирать, что ли? Имхо, она с самого начала наплясала.
Есть подозрение, что это как в анекдоте:
Мазохист: "Ударь меня".
Садист: "Не буду".
Так собери.
Аноны, модеры внесли правила. Можно сколько угодно топать ногами и говорить, что вы хотите по-другому, но правила они устанавливают. Если вы с ними не согласны, идите в техническую тему спорить. А про то, как трава была зеленее, а Холиварка лучше и злее - идите в флуд, тут это офтоп.
Ну ебаньком сталкершу называть не запрещали, так что, возвращаясь к этому:
Виардо не принимает отказов [Минако], потому что на первых двадцати "нет" сдаются и отваливаются лохи и терпилы.
Виардо своё получит!
Но где логика, ебанько? Терпила же это как раз тот, кого послали дохуя раз, а он все лезет и лезет как репей Кто этот человек как не терпила? Причем позорящий исключительно самого себя. Все-таки так и не убедила, почему Минако агрессивная сучка, а ебанько непризнанный злой гений Мориарти. Ни одного пруфа недостойного поведения Минако не приведено, зато приведено овердохуя пруфов протекшей крыши горе-сталкерши.
Анончики, помогите составить текст жалобы на группу
Служба поддержки точно отреагирует, только если пожалуется Минако на использование персональных данных, а она, как я понимаю, хочет одного - чтобы от нее это отстало.
Несмотря на наивное "все взято из открытых источников", группа стопроцентно будет заблокирована за использование личных данных, но жаловаться должен их владелец.
кто-то будет кричать, что он имеет право называть сабжа Ебардо
пока половины анонов не было, какой-то душнила сам накатал правила и без обсуждения в треде понес модеру
Я охуел, что без голосовалки. Давайте я тоже правила введу, чтоб тут все начинали с большой буквы. Мелквобуквы раздражают меня лично и сквикают. Давайте правило.
▼Скрытый текст⬍Анончики, помогите составить текст жалобы на группу https://vk.com/covalledot, чтобы поддержка ВК точно отреагировала.
Господи, оно и группу еще создало.
пока половины анонов не было, какой-то душнила сам накатал правила и без обсуждения в треде понес модеру
Отредактировано (2023-12-22 21:09:40)
Аноны, модеры приходили в тред раньше, просто вам было похуй.
Аноны, модеры приходили в тред раньше, просто вам было похуй.
Это как-то меняет тот факт что кто-то по крысиному понес правила с которыми половина анонов не согласны? По моему это вот вообще не правильно.
Я охуел, что без голосовалки.
По сути лайфхак, ворваться в тред, погромче поорать и посиять, втихаря сбегать к модерам, хоба, продавил хотелку.
Я думаю, если модеры решили принять эти правила - они были с ними согласны. Или ты действительно считаешь, что они вообще не читали написанное аноном перед прикреплением в шапку?
И вообще, холиварка для обсуждения срачей, а не для того, чтобы соревноваться с поциентами в ебанутости.
Это как-то меняет тот факт что кто-то по крысиному понес правила с которыми половина анонов не согласны?
Анон, модеры обсудили правила между собой. А не с анонами. Это правила, котоыре устраивают модеров, чтоб тред не скатился в раковальню. Иди до них доебись, если тебя что-то не устраивает, хватит флудить в треде.
Я наконец закончил читать этот охуительный сериал о большой любви. Все, что после сцены на фестивале - комедия. На эволюции австралопитеков в хомо сапиенс путем хождения без приглашения в чужие пещеры ржал в голос. Барышня, конечно, ебанута и потенциально опасна, но, по-моему, привод в ментовку ее напугал, а признать этого она не может и делает вид, что все идет по плану.
но, по-моему, привод в ментовку ее напугал
Сомневаюсь. Иначе она бы сидела тише воды, ниже травы
Анон, а ты реально думаешь, что мы все в этом треде собрались, чтобы "задеть" Виардо как можно посильнее?
Я да. Ибо иначе она не телемостит. А мне читать телемосты интересно.
Отредактировано (2023-12-22 21:39:22)
по-моему, привод в ментовку ее напугал
Скорее убедил ее в безнаказанности, раз ее отпустили после содеянного перед столькими зрителями и заявы от жертвы.