Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Уже лучше, хотя до Шоэн всё равно не дотягивает.
Сейчас она пойдёт штудировать шанину тему
▼Скрытый текст⬍
Полностью согласен.
Какая же холиварка добрая, недает обижать поехавшую сталкершу. Ну, без коверканья убогого ника тоже можно хорошенько ебанашку приложить.
Человек преследует, доебывается до знакомых и родителей, нападает, угрожает испортить жизнь.
Холиварка: ути-пути, не коверкайте ее ник, а то вдруг ей станет неприятно
а то вдруг ей станет неприятно
Так как раз на ее чувства всем похуй. Я против коверканья и обсуждения внешки не потому, что сталкерше это будет неприятно
Она теперь ещё и группу в ВК создала. Вот ведь корёжит от недостатка внимания
Я против коверканья и обсуждения внешки не потому, что сталкерше это будет неприятно
+1, просто коверкающий на все лады контингент холиварки выглядит убогим детсадом и опускается до уровня сабжа.
Не хотелось бы чувствовать, что сижу на ущербном ресурсе, холиварка всегда выглядела на порядок умнее других.
Честно, анон* с "детским садом", мб давай ты будешь решать за себя, а другие это не твоя зона контроля уже, м?
Я не коверкал даже, но это размахивание " Фу фу фу как в саду, будьте такими, как я хочу" мне неприятно. Не лучше, чем явные раки.
Я не коверкал даже, но это размахивание " Фу фу фу как в саду, будьте такими, как я хочу" мне неприятно. Не лучше, чем явные раки.
Отредактировано (2023-12-22 15:21:05)
Отредактировано (2023-12-22 15:22:06)
Честно, анон* с "детским садом", мб давай ты будешь решать за себя, а другие это не твоя зона контроля уже, м?
+
Но нас как всегда не спрашивали. Надеваем платьица и складываем ручки. Институт же.
Дайте, пожалуйста, ссылку на группу ебонутой. Или там пока пусто?
Дайте, пожалуйста, ссылку на группу ебонутой. Или там пока пусто?
Да там +- все то же самое, что шизоид постил у себя на стене. Ничего интересного
Не заходил сюда несколько дней и охуел. Как срались за коверканья, так срутся и сейчас. Аноны, вы только забавляете сабж своими срачами, я уверен. И самолюбие тешите. Обидно, что коверканье запретили? Копипиздите ее ФИО, которыми она свои страницы в вк оглавляет. Пусть индексируется. Именно это она делает с Минако, между прочим.
А так надо действительно сплотиться и зарепортить группу в вк, анон выше просил помощи.
Не заходил сюда несколько дней и охуел. Как срались за коверканья, так срутся и сейчас. Аноны, вы только забавляете сабж своими срачами, я уверен. И самолюбие тешите. Обидно, что коверканье запретили? Копипиздите ее ФИО, которыми она свои страницы в вк оглавляет. Пусть индексируется. Именно это она делает с Минако, между прочим.
А так надо действительно сплотиться и зарепортить группу в вк, анон выше просил помощи.
Сначала нужно чтоб Минако эту группу у себя зафиксировала. Потом только сносить
Хотя я уверена, что в результате это осложнит процесс, так как не будет прямых доказательств, что она вообще существовала
Честно, это уже тред сияющий пальтишек какой-то, еще немного и вообще потеряет смысл.
Сабжа за Сиянием Недетсада Нераков не видать уже
Отредактировано (2023-12-22 15:41:31)
Хотя я уверена, что в результате это осложнит процесс, так как не будет прямых доказательств, что она вообще существовала
То есть, существование самой группы выгодно Минако? Может быть.
Копипиздите ее ФИО, которыми она свои страницы в вк оглавляет.
Ей нравится внимание, укол в ее "ахуенные" ники это то что может задеть. Потому этот анон собирается звать это существо исключительно ебонутою.
Ей нравится внимание
Оно уже есть по факту существования треда. Индексация - это другое. Она Минако не просто так по ФИО каждый раз называет. Я к этому. А ты как хочешь, можешь правило треда нарушать - это твой выбор.
Ну, без коверканья убогого ника тоже можно хорошенько ебанашку приложить.
Ну да. Если человекусталкеру для весёлой интересной антиобывательской жизни нужно выбегать на сцену, ломать выступление, к которому человек готовился, и хватать за горло, наверное, сталкер очень интересная личность, такая же интересная как гвозди, которыми сбита эта сцена.
А ты как хочешь, можешь правило треда нарушать - это твой выбор.
Ну запретили коверкать ник, а звать ебанашкой не запрещали. Ну и по теме: аноны, у кого открывается, можете внести "биографии" с группы? Там явно что-то нажористое.
Ей нравится внимание, укол в ее "ахуенные" ники это то что может задеть.
Анон, а ты реально думаешь, что мы все в этом треде собрались, чтобы "задеть" Виардо как можно посильнее? Ты не попутал ничего?