Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Ну что, сделаем треду правила? или будем сразу ракореновации ждать?
1. ФИО жертвы сталкинга при копировании постов сталкера заменять на "Минако"; на скриншотах замазывать. ФИО остальных людей, которыми сталкер трясёт, так же заменять и замазывать. Так же необходимо поступать с любыми личными данными (телефоны, адреса, фото и тд) любых людей.
2. Личные данные самой сталкерши, полученные не из открытых источников, так же необходимо скрывать, заменять и замазывать.
3. Обсуждение внешности запрещено. Избыточное коверканье имени сталкерши нарушает культуру общения в треде и не приветствуется.
4. Асибяки, флуд и любые пространные рассуждения прятать под кат, при этом кат должен быть внятно подписанным.
Норм? Что-то ещё? Голосовалку по этому поводу попросим или в теме обсудим?
Так что это не флуд.
Флуд.
Аноны, все типа такого, что не относится к теме треда несите или в спец треды, или кладите хотя бы под кат.
Он скорее ревновал. Но Валжан вообще, кажется, никого не ненавидел. Он достаточно добрый и сочувствующий в душе человек. В этом же и суть!!!
Норм? Что-то ещё? Голосовалку по этому поводу попросим или в теме обсудим?
Я отнес в модераторскую на обсуждение, чтобы выкатить их без голосовалки. Правила хорошие и лаконичные, спасибо, анончик
Хвостик, спасибо!
Я согласен со всем, кроме коверкания имени. Ну такое. В фандомовских тредах как только имена не коверкают. Хотя я и не осоьо адепт подобного.
По поводу обсуждения внешности хотелось бы уточнить - ну вот гримасы, кривляния или макияж умышленно сделанный, это относится к обсуждении внешности?
Есои сабж гримасничает и паясничаят, специально кривляясь, это как-то можно обсуждать?
А еще мне лично очень сложно бывает в своих постах определить где еще не флуд и где уже флуд :(((
Отредактировано (2023-12-22 02:43:54)
слоу нагоняю тред, маниакальная тряска ФИО Минако мне пиздец как напоминает Д****у Б*****н
За запрет коверкания имён ☝🏼️
Детский сад какой-то
Тоже за запрет коверкания, очень убого выглядит.
Насчет внешки вот странно. Сабж позволяла себе высираться на чужую внешку, публично. Теперь даже нельзя написать тут что-то в духе "на свою харю бы сначала глянула", если с ее стороны будут еще случаи высеров на внешку и габариты людей?
Я согласен со всем, кроме коверкания имени. Ну такое. В фандомовских тредах как только имена не коверкают. Хотя я и не осоьо адепт подобного.
Не знаю, почему именно тут прямо до истерики это доводит настолько. Да, мб так себе коверкать постоянно, но бегать греческим рыдающим хором от этого не менее странно.
А внешность сабж обсирает постоянно, как вижу, что с этим?
Да это не именная тема даже, вы заебали. У неё что, нет тем для обсуждения, помимо внешки, что так не можется без этого? Ну так идите на багиню
И я тоже за запрет на коверканье. Реально детский сад, где аноны соревнуются, кто кого перещеголяет в более смешной переделке
В любом случае, дева тухлая и тема скоро стукнет, и скоро выроет себе яму, имхо. Не стоит плясок и анонодрам до кучи.
Против запрета на коверканье. Она везде трясет ФИО Минако, чё теперь, носиться с ее никнеймом,как с писаной торбой?
За запрет коверканья имени. Детсад натуральный (в других темах тоже) . Пашка-какашка и всё такое
Против запрета коверканья имени. Пусть аноны развлекаются как хотят, не будем же мы честь сталкерши и полной мудачки защищать.
Против запрета на коверканье. Считаю, что лишний раз высказать неуважение не помешает.
Замечу, что в правиле разумно отмечено "избыточное коверканье". В таком виде мне ок, если кто-нибудь брякнет Ебардо - это не руинит тему, если каждый будет с этим носиться, станет неприятно.
За запрет на коверканье.
В таком виде мне ок, если кто-нибудь брякнет Ебардо
Это и есть избыточное коверканье, чсх, у тех, кто так пишут, в целом лексика не лучше, чем у поциентов. Зачем соревноваться с сабжем в блевотности комментариев?
Немножечко вброса от сабжа
Человек тебя, вроде как, и не просил
Да я бы тоже испугалась, если бы какая то баба начала проявлять знаки внимания (очень напористо) после отказа продолжать хоть какое нибудь взаимодействие. И похуй, высказывала ты слова поддержки ей или нет. Тебе сказали отъебись, значит отъебись
Я заебалась тереть ФИО Минако, но вроде как ничего не пропустила.
Отредактировано (2023-12-22 10:24:56)
это что за бред сумасшедшей?
охуела от того, что Виардо нормально выслушала её и выказала моральную поддержку
ведь, кроме тебя, никто ей моральную поддержку за всю жизнь был дать не способен, только нитакуся с бредом величия
Это реально похоже на бред. Повторение фраз, странные акценты. Так жалобы пишут на соседей, которые раком облучают через розетку.
Отредактировано (2023-12-22 11:09:31)
ФИО жертвы сталкинга при копировании постов сталкера заменять на "Минако"; на скриншотах замазывать.
А в чем смысл, если оно есть по первой же ссылке в шапке, а сабж о треде и так знает?
А в чем смысл, если оно есть по первой же ссылке в шапке, а сабж о треде и так знает?
Чтобы не индексировалось лишний раз. Ну и вынос личных данных на скриншотах не поддерживался.
Отредактировано (2023-12-22 11:14:38)