Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Виардо пытается показывать, какая она из себя жанвальжан
Мне смешно, как она говорит "фу косплееры, фу фандома", а потом вжопливается. То Вальжан, то Кроули.
Но разве, чтобы быть в фандоме, надо быть узнаваемым?
Как я понимаю, речь тут не в этом, а в том, что она говорит, что вжопилась в Кроули. Но на самом деле отыгрывает его хреново. ООС и АУ. Никакой не Кроули. Это если я понял анона.
пруф, что пациент не влезает в кадр!
▼Скрытый текст⬍
Это она на работе видосы смотрит? Не, я понимаю, что все так делают, но выставлять-то зачем?
Отредактировано (2023-12-21 15:12:30)
Мне смешно, как она говорит "фу косплееры, фу фандома", а потом вжопливается.
И если бы она еще нормально вжопливалась так нет, придумает какую-то хрень, которая с прототипом имеет 0 общего.
Анон, который сам раньше вжопливался в Кроули, просто вот взял бы и уебал.
Но ведь тут на то и расчет: азаза затралела. Тьфу
И если бы она еще нормально вжопливалась
так нет, придумает какую-то хрень, которая с прототипом имеет 0 общего.
Там вообще все мимо, не только "вжопливание".
Как по мне, такой косплей собрать легче легкого, но она даже с этим не справилась
Отредактировано (2023-12-21 15:31:52)
Это она на работе видосы смотрит? Не, я понимаю, что все так делают, но выставлять-то зачем?
А что делать, если человек yмом не блещет?
Кстати, а почему Вальжан? Там же Жавер "сталекрил" в каноне-то... (правда чел просто свою работу работал, просто слишком рьяно)
такой косплей собрать легче легкого, но она даже с этим не справилась
Анончики, всю тему ниасилю, читал сначала несколько страниц, потом последние, а середину пропустил. Покажьте косплей. а
Ее несет, анон. Конкретно так. И на видео это, кстати, хорошо видно. Хотя она трясущимся голосом на одном из видео несколько раз отрицает у себя наличие психических расстройств, они ее все же посетили. Не важно какие - это компетенция специалиста. У нее есть возможность дойти до врача, что ей уже неоднократно рекомендовали. Она не идет - и вот тут уже жалость к ней заканчивается.
И я не верю в некую любящую двоюродную бабушку, поддерживающую больную: ни один любящий или хотя бы просто неравнодушный человек не станет смотреть спокойно на такое саморазрушение, не станет поддерживать такие действия, а приложит все усилия, чтобы довести до специалиста. На самом деле даже жаль, что рядом с ней такого человека нет (нет, не сабжа жаль, а Минако, которая в итоге пострадала от того, что у дамы чердак уплыл)
Виардо, я чот не помню, чтобы Кроули переследовал Азирафэля и называл пиздой, слал цветы его родителям, отмечал в постах его маму, делал физиогномику лица, пытался задушить, истерил, отмечал бывших с обещаниями убить.
Так что ты и вжопливаешься так себе.
Отредактировано (2023-12-21 15:45:06)
Кстати, а почему Вальжан? Там же Жавер "сталекрил" в каноне-то... (правда чел просто свою работу работал, просто слишком рьяно)
Вот тут сабж писал:
https://vk.com/wall460693933_836
Если я не смогу ХОТЯ БЫ протащить на спине раненного жениха моей дочери (которого я ненавижу) через канализацию, моя жизнь тупое тухлое говно, не стоящее ни копейки.
Где, интересно, Вальжан ненавидел Мариуса
отмечал в постах его маму
Простите за оффтоп, то взоржал.
Так вот откуда заповедь "не поминай Господа всуе"
Не знаю, считается ли это обсуждением внешности, потому что это скорее про мимику...но у нее взгляд и улыбка человека, у которого не все дома. Брр, мне аж жутковато на фото смотреть, я сразу представляю, что в меня влюбится вот такая поехавшая и с этой криповой улыбкой будет караулить из-за кустов.
Брр, мне аж жутковато на фото смотреть, я сразу представляю, что в меня влюбится вот такая поехавшая и с этой криповой улыбкой будет караулить из-за кустов.
У меня другого рода опасение: я сейчас переживаю что-то вроде невзаимной влюбленности, когда возможности избегать человека нет по объективным причинам. И каждый раз, каждый блядский день я ловлю себя на мысли, на что похожи со стороны мои реакции: а ну как я хожу с вот такой же криповой улыбкой? А насколько адекватны мои поступки, когда эмоции начинают шалить?
потому что это скорее про мимику
фотографии женоубийц, каких-то зеков, насильников
На фото это не считывается. А в динамике - да.
Анон пишет:фотографии женоубийц, каких-то зеков, насильников
На фото это не считывается. А в динамике - да.
Если бы оно, то есть, способность проявлять жестокость, считывалось, с этими людьми бы мало кто изначально дружил и жил. Я не о ждулях, конечно, у них фетиш на "апасных сомцов", а о ситуации, когда человек ранее был обычным и ничего особенного не вытворял.
интересно, Вальжан ненавидел Мариуса
Он скорее ревновал. Но Валжан вообще, кажется, никого не ненавидел. Он достаточно добрый и сочувствующий в душе человек. В этом же и суть!!!
И да, она мне больше Жавера напоминает... у того паранойя началась ближе к финалу. А Вальжан? А кому она помогла? Котик - это ее Фантина что ли?
Котик - это ее Фантина что ли?
подсвечники
Если бы оно, то есть, способность проявлять жестокость, считывалось
Нет, ну есть "звоночки", но их скорее больше специалисты замечают. Обычные люди так не очень. Тут надо знать куда смотреть.
Но он раскаялся искренне же. За то, что ему помог этот батюшка (я имен не помню уже). Так он его потом не сталкерил же. Священника имею в виду.
По логике Виардо Вальжан должен был доебаться к этому священнику и сталкерить "ану будь мне другом и помогай, раз ты мне доброе сделал". А Вальжан проникся и свалил...
Отредактировано (2023-12-21 21:01:24)
она мне больше Жавера напоминает... у того паранойя началась ближе к финалу
Ну у Жавера хоть обоснуй был (вор должен сидеть в турме!). Он же не бегал за Вальжаном с воплями "улюбись у меня, а то придушу".