Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
сходи ты к психиатру и спроси что с тобой,
там отведут в желтый домик и 5 кубов галоперидола пропишут сходу
Виардо, с точки зрения махрового гомофоба ты сама выглядишь как стрёмная всратая лесбуха-буч. Поэтому твои вопли что ой совратили, ой я не знала, ой я споткнулась и упала прямо в пизду, лизнула и понравилось - ну выглядят смешно.
учитывая еще другие посты она рил эротоманкой выглядит особенно в противоречии с другими постами
учитывая еще другие посты она рил эротоманкой выглядит особенно в противоречии с другими постами
Вот именно.
Минако нигде и никак ничего пошлого Виардо не писала, а та ее бомбила с предложениями поцеловать жопу, облизать ботинки, выебать и что только не. Ещё и вываливала это в общий доступ.
Отредактировано (2023-12-19 21:33:42)
сабж настолько туп, что не понимает, что по этому посту аж два человека на клевету в суд подать могут
тем более эти же обвинения можно переиграть, что человек клевещет, только предлагала она мне и продемонстрировать скрины с пошлостями,хах
шах и мат.
Отредактировано (2023-12-19 21:33:53)
научный факт - лобные доли формируются до 25-ти лет
Это же кто-то из анонов тут писал. Не в первый раз уже вижу, как она из треда пиздит фразы и идеи и вписывает их в свои посты.
Не в первый раз уже вижу, как она из треда пиздит фразы и идеи и вписывает их в свои посты.
Да она отсюда и мою статью про Альпари стащила.
Холиварка образовательная.
сабж настолько туп, что не понимает, что по этому посту аж два человека на клевету в суд подать могут
Тем более эти два человека не разрешали, чтобы она брала их фотографии и писала клевету под ними.
О, пошла жара, Путин, ЛГБТ и украинская армия. Это надо пожарить попкорн пойти.
сабж видимо нарывается на тюрячку по совокупности статей
Тем более эти два человека не разрешали, чтобы она брала их фотографии и писала клевету под ними.
пошла жара получается?
сходи ты к психиатру
На што
Она от коллекторов бегает.
Пусть трудотерапией займется, не знаю, траву потрогает.
На што
к бесплатному, но добрый доктор сразу укатает в комнату с мягкими стенами
Пусть трудотерапией займется, не знаю, траву потрогает.
На велик пересядет, очень прочищает мозги и тренирует тело.
но добрый доктор сразу укатает в комнату с мягкими стенами
Поэтому не пойдет.
Ну, и поэтому тоже. Она же считает себя правой, а остальные пидорасы. Пропагандирующие.
На вибратор, оно полезнее будет.
добрый доктор сразу укатает в комнату с мягкими стенами
Не факт. Мы не можем до конца знать, насколько глубока там картина, а где просто пиздежь и тупость. Доктор поможет разобраться всяко лучше.
зимой,анон? ты жесток
Виардо, даже если допустить, что эта твоя статья траллинг и ты так шутишь и хочешь задеть на эмоции - то ты действительно недоразвитая до 25 лет, спорить не буду.
Потому что насики, аноны и другие нормальные люди от этого поста лишь поржут (что уже и случилось, собственно), а Минако (чьей реакции ты добиваешься) просто молча сделает скриншот и сложит в папочку, чтобы потребовать тебе усугубление наказания за клевету.
Пляши дальше.
Не факт. Мы не можем до конца знать, насколько глубока там картина,
ну тут картина эротоманского бреда вульгарис, плюс определенные расстройства психики и очевидный психоз, на прокапаться заберут
Вот у насикомых есть фишка прикольная, где они самоназвания или тупые фразы сабжей прикрепляют как хештеги.
Им бы и закрепить в теме Виардо
лобные доли формируются до 25-ти лет
Прямо смачно описывает Виардо, считаю.
Отредактировано (2023-12-19 21:49:06)
лобные доли формируются до 25-ти лет
в ее случае похоже их и не ночевало
в ее случае похоже их и не ночевало
Там всю черепную коробку заняло чсв, о чем вы вообще.
Там всю черепную коробку заняло чсв, о чем вы вообще.
еще и растянуто вдоль спинного мозга, анон, не забывайте об этом!
никогда еще человек не вызвал у меня такого сильного желания дать по жопе и поставить в угол...