Вы не вошли.
помимо шуку
это что? 
Конкретно эту новеллу я всё же нашла на ещё паре сайтов. В одном случае вытащила целиком, в другом случае верный вебтуепаб не справлялся, но при этом тут вроде нормально работает копирование, так что я последние 13 или 14 глав копирнула ручками 
Вот эта новелла буквально эквивалент коробки сникерсов или банки сгущенки за один присест, аноны!
Я не верил, что от чтения может жопа слипнуться, пока не прочитал
https://www.novelupdates.com/series/pam … rial-wife/
Закончена.
В первой жизни Он Ее любил и обожал до потери пульса, беззаветно и беспредельно. Она Его ненавидела и презирала тоже до потери пульса, да еще и была влюблена в другого. Их брак получился из-за подставы, и был... ну, своеобразным, это да!
Обожающий муж и ненавидящая жена.
Их первый и единственный секс случился по пьяни под афродидиаками, как только его богиня очухалась, его выставили из спальни взашей и все оставшееся время брака ему можно было лишь дрочить на свою любимую с безопасного расстояния, чтоб не получить пиздюлей. Ему вообще нельзя было к любимой близко подходить, потому что любимая охраняла свое личное пространство не хуже сторожевой собаки, и на пиздюли была щедра. Это вообще единственное, на что она была щедра, но ему и это было за радость, вот так сильно он любил!
К концу их первой жизни Она поняла, осознала и раскаялась, когда муж пожертвовал собой ради Нее.
Иии... они оба переродились! Он любит еще сильнее, он он не знает, что Она осознала и тоже любит!
Так что в новой жизни его ждут не пиздюли, а любовь и ласка, наконец-то! Не, пиздюли тоже будут, для порядку!
Вопщим, кому надо флаффа с юморком в мега-дозе, держите, это вам!
Только за уровнем сахара следите, на всякий
рекомендую держать в соседней вкладке мрачный кровавый ангст со стеклищем, или соленый орурец под рукой))
А вот эта новелла просто охуенчик!
https://www.novelupdates.com/series/see … tes-on-me/
Закончена на китайском.
В первую очередь, это буквально феникс среди новелл, потому что она противоположна 95% из них!
Обычно как в новеллах бывает, если новелла дворцовая? Либо император проебывает свою любимую женщину с концами, либо его любимая женщина вдоволь нахлебывается дерьма прямо у него под носом. Да, это исправляется по закону жанра, но сами понимаете, осадочек
Здесь все с точностью наоборот. Жил да был однажды принц, порядковый номер девять. Был рожден от какой-то низкой наложницы, сирота, никто на него не обращал внимания, и внезапно в очередном дворцовом замесе за власть он не только выжил, но и стал императором.
Пока принц жил в безвестности, он взял наложницу из семьи сильно ниже среднего. Никто не думал, что он к ней серьезно относится, включая ее саму, но все оказалось не так))
Здесь просто охуенный герой. Добрый, умный, проницательный, компетентный, а главное, умеющий видеть людей, его всякой фигней не наебешь. Он искренне и глубоко любит героиню от начала и до конца. Если начнете читать, то не смущайтесь забитостью героини, это не принц, это ее семейка постаралась. Семья у героини образцово свиноебная, и они бедную девочку настолько затравили к ее 12 годам, что принц ее по сути спас. У него в поместье она жила, как человек, впервые в жизни. Но только она начала себя осознавать и оттаивать, как ей надо стать уже частью гарема императора. Разумеется, ей страшно до усрачки, но ее муж, теперь уже император, будет тщательно и непоропливо ей во всем помогать.
Короче, это невероятно комфортящее чтиво о том, как любящий, терпеливый и умный мужик бережно, нежно и бесконечно терпеливо взращивает в своей любимой женщине нормальную самооценку и уверенность в себе. Такая неожиданная жемчужина, аноны, очень рекомендую 
И вот еще одна тоже очень хорошая!
https://www.novelupdates.com/series/tan … le-doctor/
Закончена на кит.
Попаданка-доктор попадает в ссыльную деву в дк.
В целом, ничего революционного в новелле нет, но сама новелла отличная. Во-первых, автор умеет писать в целом. Все герои, даже второго-третьего плана, несмотря на свою типажность, яркие и живые, фабула бодрая, и нету ни ненужных затянутостей, ни опухания сюжета. Очень интересно читать про устройство больницы на границе, гарнизона и местных обитателей. Героиня замечательная, умная и разумная, умеет отделять главное от неглавного, а еще она очень воспитанная, но с твердым характером. Герой ей под стать, они оба прекрасные профессионалы с крепким внутренним стержнем, и они это друг в друге разглядели сразу же. То есть задолго до того, как они влюбятся, они друг друга и уважают, и восхищаются. Новелла скорее дженовая, тут не страсть бешеная, а глубокая, спокойная любовь-дружба.
Дополнительный плюс, автор умеет сводить концы с концами и увязывать все сюжетные узлы))
Такс, пока все(
В планах у меня разобрать авгиевы конюшни закладок и принести новелки с крематорием, с обсессивными яндере разной степени больноублюдочности, новелки про эпоху Цин челлендж китайских сестер "как сделать бедного Канси моногамным в миллионный раз
", а также новелки, где у героини больше одного мужика без реберса или временного скачка, я недавно открыл золотую жилу новый тренд в историчке, - героиня меняет мужика, вот прям за так!
Не переключайтесь! 
https://www.upload.ee/files/19524213/__ … .epub.html
Это вот для этой новеллы — https://www.novelupdates.com/series/reb … als-madam/ , а то большая часть обсуждения на предыдущей странице осталась
Анончик, спасибо за файлик
Сейчас читаю, главпара мегалапушки, давно мечтала про такую милоту 
Сейчас читаю, главпара мегалапушки, давно мечтала про такую милоту
Да, они офигенные! В моем рейтинге именно пар они на первом месте. Ну, иногда на второе смещаются 
Анончики, всем спасибо! 
Как и обещала, возвращаюсь
Легла позже обычного, но дочитала
Анон пишет:Анон пишет:Сейчас вот новеллу от автора Одержимого наследного принца (её имя на новелапдейтс как August in Summer отображается) читаю, пока очень нравится
Про что?
вдруг мне надо
Я про вот эту https://www.novelupdates.com/series/the … t-rebirth/
![]()
Гет, второй шанс у мГГ.▼Скрытый текст⬍
Перевод от ИИ — https://www.upload.ee/files/19541826/e_ … .epub.html
И отдельно я тут осознала, что заметный скачок в качестве текста на выходе случился ещё и после того, как модель с 5.5 поменялась на 5.6, так что не только в развернутых правилах и глоссарии дело, похоже. В последних переводах у меня куда реже моск скручивается в трубочку от формулировок, хмм 
___
Анон с реками, я ж так лопну! Не останавливайся, пожалуйста 
Отредактировано (2026-07-15 07:15:37)
https://www.novelupdates.com/series/gol … imate-fei/
Закончена.Это, я б сказал, классика дворцовых новелл, в которой полный набор интриг, заебавших родственников, подстав и конфликтов. Героиня - попаданка из современности, поэтому на всю эту феодальность смотрит критически. Герой - классический прынц на коляске. Если что, никаких читов и медсистемы у героини нету, так что прынца будут извлекать из коляски местными читами чудо-травками))
Это ж "Золотой век законной жены", у неё есть полный перевод на русский:
https://vk.com/@-228446534-novella-zolo … zhenymo-li
Я её сейчас дочитываю и мне всё нравится. Герои сияют ровно так, как я люблю))
, я недавно открыл золотую жилу новый тренд в историчке, - героиня меняет мужика, вот прям за так!
С этого места поподробней, пожалуйста!
Она еще и - о ужас!
- со всеми своими мужиками спит?!

со всеми своими мужиками спит?!
Не, чаще всего спит с одним, а остальные на грани. Но бывает, да, бывает!
Причем иногда спит с ними параллельно.
Кстати, хочу заметить, в новеллах с реверс-гаремом сомцам тоже стало побольше перепадать. Раньше у героини был лишь один, дорвавшийся до комиссарского тела, а остальным оставалось платонически дрочить, а сейчас всем и поцелуйчики, и потискать под шумок, и на руках потаскать
Прогресс на месте не стоит, короч))
сейчас всем и поцелуйчики, и потискать под шумок, и на руках потаскать

Это, я б сказал, классика дворцовых новелл, в которой полный набор интриг, заебавших родственников, подстав и конфликтов.
А я бы не сказала, что это "классика дворцовых новелл". Там не так уж много действий во дворце, герои живут в своём поместье, потом воюют, шпионят в других государствах, потом опять воюют, основывают собственное государство, собирают земли развалившейся империи. Много-много войны, причём, героиня руководит боевыми действиями наравне с мужем. А, ещё есть арка с турниром мастеров боевых искусств и арка с приключениями в древней гробнице. В целом, это масштабная эпопея о смутном времени, когда империя развалилась и кто-то должен её собрать, отбиться от внешних врагов и навести порядок.
Отредактировано (2026-07-15 19:45:51)
Я бы сказала, что с интригами там наоборот слабовата, слишком главные герои сияют, окружающие враги бегают вокруг них как в деревне дураков или в шоу бенни хилла, но сделать ничего не могут
слишком главные герои сияют
Вы так говорите, как будто это что-то плохое)) Сияют ровно настолько, насколько надо. Не больше чем в "Возрождении злобной императрицы".
Отредактировано (2026-07-15 20:48:04)
Не больше чем в "Возрождении злобной императрицы".
Так мне и в "Возрождении" сияют шо капец, там, по-моему, прям эталон сияющего сияния
Др.анон
Так мне и в "Возрождении" сияют шо капец, там, по-моему, прям эталон сияющего сияния
За то и любим! 
Не больше чем в "Возрождении злобной императрицы".
Имхо, в несколько раз больше, нестерпимо просто. Но тут субъективно, конечно.
Анончик с переводами, который ты волшебник, Гарри умеет разговаривать с ИИ, можно тебя попросить перевести новеллу с китайского?

Анончик с переводами, который ты волшебник, Гарри умеет разговаривать с ИИ, можно тебя попросить перевести новеллу с китайского?
![]()
![]()
Попросить можно, но заранее не обещаю, что это будет быстро
Мне нужен исходник достаточно хорошего качества + очень желательно, чтобы это и мне было интересно
Напишешь рек по типу нашего любимого анона с реками? 
И копирую своё сообщение из ранобэ треда про гетную новеллу, которую там рекали когда-то:
читаю перерожденку. ДК. Нет, ее принц-муж не вырезал ее семью, не отравил ее саму, просто 10 лет с ней жил и ее ебал с лицом холодильника, а на 10 год привел в наложницы свою овдовевшую первую любовь. И гг так тошно от этого стало, до истерики.
а поутру она проснулась 10 лет назад. Она уже замужем и с ребенком и такая "а вот нахуя мне это все?" все эти попытки держать лицо и всему соответствовать? мне и так тошно, еще и жопы целовать.
И решила она жить по принципу что не запрещено то разрешено. Потихонечку разруливает пиздецы, потихонечку развлекается как разрешено правилами и периодически думает как охуенно было быть незамужней.
Так тоскливо от этого.
Хотя интересно написано с точки зрения именно социальных плясок
Я нашла, наконец-то, исходный рек про эту новеллу
Да, оно такой срез жизни — героиня живёт свою маленькую жизнь, решив получить максимум лимонада из этих лимонов (её ж вернуло в момент уже после замужества, так что деваться в этом сеттинге, увы, некуда).
А то я умудрилась скачать текст, но не могла понять, откуда занорила вот эту ссылку — https://www.52shuku.net/yanqing/b/bjKHs.html
Мне понравилась тут ещё та экстра, где их обоих после привода домой двоюродной сестры закинуло назад — во время накануне помолвки. мГГ такой: "Что, батя думает, не обменять ли брак с сыном на деньги? Ура! Я согласен, можно свадьбу поскорее?"
А дева такая: "Да катись-ка ты колбаской, вон пусть кузина моя выходит за него".
В общем, в этом варианте они поговорили словами через рот почти сразу, а не после кузиногейта
Ещё отмечу, что, на удивление, почти все персонажи в кадре — нормальные люди со своими тараканами, откровенных злодеев мало.
Это один из первых моих переводов с помощью ИИ (модель 5.5) и текст большой, так что фэйлы в формулировках и применении правок встречались чуть чаще, чем в более свежих. Делюсь — https://www.upload.ee/files/19548388/Re … y.zip.html
Добавлю к вышеизложенному, что с мужем героине всё же повезло с учетом сеттинга — он просто не умеет словами через рот о чувствах говорить и как-то их показывать, поэтому у них в первой жизни и было так уныло. Немножко как в тех анекдотах про "скажу, если что-то поменяется", но тут он считал, что и говорить не надо
Ощущение, что он немножко в аутистическом спектре, а не просто типовой холодильник. Собственно, одна из причин его полной моногамности ещё и нежелание тратить время/силы на то, чтобы сблизиться с кем-то, а просто так ему брезгливо — есть же уже жена, которая его во всём устраивает 
Отредактировано (2026-07-16 18:13:02)
Напишешь рек по типу нашего любимого анона с реками?
Я и есть анон с реками, и на эту новеллу я уже рек давал))
Вот она: https://www.52shuku.net/yanqing/01_b/bjYsn.html
Это моя самая любимая новелла на тему "как выебать Канси", я ее обожаю просто, мне зашло, что она комедийная и там просто отличная героиня. Кмк, это единственная героиня, в которую веришь, что Канси мог ею настолько заинтересоваться, что аж подвинуть свой гаремище
Я сделал перевод с помощью дипсика, но сомневаюсь в его качестве, а твои переводы просто отличные
В качестве благодарности, с меня еще много реков, у меня дохуища закладок, сам не ожидал 
Я и есть анон с реками, и на эту новеллу я уже рек давал))
О! Я её уже по твоим рекам скачала и в очередь поставила
Скачивала оригиналы не по всем твоим рекам, но по тем, где было ощущение, что и мне может зайти
В качестве благодарности, с меня еще много реков, у меня дохуища закладок, сам не ожидал
Кстати, вот ещё новелла из твоих реков — The Hated Eldest Daughter-In-Law Reborn. Которая про даму "муж ещё жив? Так мы это исправим" и лиственника-тайцзы, которого коварно развращают после подбирания из канавы
Я её вчера дочитала — там короткое, что для разнообразия очень даже мило — https://www.upload.ee/files/19548889/Th … n.zip.html
Перевод тоже ещё от 5.5 модели, поэтому местами странноват (ну или там у автора в оригинале язык не очень, что тоже вариант, в принципе). Некоторые повторяющиеся проблемы я таки ручками пофиксила, так как просто перепрогон с новыми версиями правил и глоссария не очень помог 
Кажется, мне пора уже регистрироваться на этом upload.ee, чтобы видеть, что я уже выложила, а что нет 
Отредактировано (2026-07-16 18:34:02)