Вы не вошли.
А что будет, если она расклубочится? Застудится? Родит?
Божемой, анон, я заработался и потерял твой безблог! Сегодня прямо закручинился, что давно ты не писал, а интересно же, как там все твои семеро, и особенно шестая, даже хотел написать в безблоги, по которым мы скучаем, но догадался-таки сначала пробить поиском
Всё, всё пропустил, и две полоски, и перелом со смещением!
Добра же всем персонажам этой повести, и тебе скорейшего решения всех остронасущных проблем!
Да что ты такое вообще, лошадь...
Вспомнила виденную в инсте то ли фоточку, то ли видео, уже не помню - женщина решила поваляться в снегу и поделать снежных ангелов, а ее лошадь решила, что ей тоже надо, и рядом занялась тем же самым (а в комментах обнаружился неизвестно кто, уверявший, что у лошади с очевидностью какая-то страшная болезнь, раз она так делает. Я погуглила названную им болезнь, но не обнаружила таковой)
Снежноангелоз?
Это переодетая собака, точно тебе говорю)
Эх, надо было в нарту заезжать... XD
Может ей вообще жарко, сейчас-то потеплело, а зимняя шуба никуда не делась.
Почему никуда не делась? Она девается, значительная часть этой шубы уже где угодно, только не на лошади)) Я, правда, не замечаю, чтобы на лошади её стало меньше...
А что будет, если она расклубочится? Застудится? Родит?
Последнее.
Так-то до этого ещё месяц должен быть в запасе, но мы только примерную дату знаем, информатору веры нет.
Божемой, анон, я заработался и потерял твой безблог! Сегодня прямо закручинился, что давно ты не писал, а интересно же, как там все твои семеро, и особенно шестая, даже хотел написать в безблоги, по которым мы скучаем, но догадался-таки сначала пробить поиском
Всё, всё пропустил, и две полоски, и перелом со смещением!
Добра же всем персонажам этой повести, и тебе скорейшего решения всех остронасущных проблем!
Добро пожаловать обратно, анончик, мы тут потихоньку гребём, просто теперь обновления реже, вот и не болтается бблог на первой странице)
Спасибо за пожелания, постараемся выползти. Какие-то проблемы уж точно решатся сами собой, просто в силу законов природы
Вспомнила виденную в инсте то ли фоточку, то ли видео, уже не помню - женщина решила поваляться в снегу и поделать снежных ангелов, а ее лошадь решила, что ей тоже надо, и рядом занялась тем же самым (а в комментах обнаружился неизвестно кто, уверявший, что у лошади с очевидностью какая-то страшная болезнь, раз она так делает. Я погуглила названную им болезнь, но не обнаружила таковой)
Жопа чешется, вот как эта болезнь называется)) Периодически страдают её приступами абсолютно все лошади на свете. Ну, кроме первой.
Снежноангелоз?
...ок, если люди делают снежных ангелов, делают ли лошади снежных пегасов?
Да что ты такое вообще, лошадь...
Возможно, в ее предках затесался эльфийский конь
Или проснулись гены предков из тундры
делают ли лошади снежных пегасов?
У них для этого наблюдается острая нехватка ключиц. Так что они делают снежных "здесь был взрыв и, возможно, чьи-то ноги".
Короткой строкой: я жив, кони тоже, шестая пока не родила, чудо-ребёнок маршрут не забыл, седьмой старты отбежал лучше, чем ожидалось, учитывая невозможность нормально подготовиться и сходящие на башку снежные лавины. Толкинофандом кринжует как обычно.
Тем временем дорогие друзья:
- Анон, поиграй с нами в наши гендерные игры! Я обижаюсь на мужа за то, что он крупно, хотя и непредумышленно, накосячил и не извинился!
- Анон, поиграй с нами в наши гендерные игры! Жена обижается на меня за то, что я накосячил; я принёс ей конфеты, подарил цветы, припёр букет ебаного маршмеллоу и сказал, что хочу извиниться, но она послала меня нахуй и сказала, что не видит раскаяния.
- Это всё не извинения, должен был на коленях ползать, каяться в грехах начиная от первородного, называть заинькой, солнышком, биться лбом об пол, раком дойти до Ватикана! В игру "угадай, на что я обиделась" уже не поиграть, поиграем в "угадай, каких я хочу извинений"!
- Блядь, а от меня-то вы чего хотите?!
- Ну нам скучно без зрителей.
- ???
- Ну вот если бы тебе нужно было извиниться перед женой за проёб, что бы ты сделал?
- Хуй знает, у меня нет жены именно поэтому. Но если бы моя лошадь встала в позу "умоляй, и я подумаю", я бы продал её и купил новую.
- Ладно, а если бы у тебя был муж и он бы косякнул аналогично супруг_нейм, тебе что, не хотелось бы, чтобы он ползал на коленях с извинениями, пока ты милостиво его не простишь?
- ...прикинь, нет О_о Терпеть не могу игры в обиженку.
- А как бы ты поступил?
- Я БЫ ЕГО ПРОДАЛ И КУПИЛ НОВОГО.
Что вы ещё хотели услышать, я не понимаю
- Ты не можешь разрывать отношения каждый раз, когда они перестают тебя устраивать!
...Но он мог. И это было охуенно (с)
можно мне букет маршмеллоу, я приму любые извинения!
Отредактировано (2024-03-03 18:09:06)
можно мне букет маршмеллоу, я приму любые извинения!
Я прикола с этим букетом вообще не понял, ни зачем он, ни как его есть...
Понимаю, палку балыка припёр бы, вот это подгон, за такое можно многое простить. Но мне сказали, что я ни хрена не понимаю в романтике
В конце концов, вы хотели получить не ужин, а свободное время.
Д. Донцова
После стартов велел детям расплести боевых коней и заплести, кхм, некомбатантов. Ладно, не всех - расплести я сказал только седьмого, потому что остальные сами прекрасно расплетаются, а заплести поня и шестую.
Дети заплели.
А увидел я это только на следующий день, потому что тем вечером моей целью было не заплести лошадей, а занять детей, чтобы не путались под ногами. Тут я цели достиг, конечно. Дети до самого их забирания родителями не мешались.
Когда я увидел результат их стараний, то ржал так, что пришлось объяснять конюху-мексиканцу, над чем. Конюх тоже поржал. Поржали кони в соседних левадах. Только шестой было похер, потому что ей всё похер.
Фишка в том, что грива у неё неровная и в тех местах, где была вытерта верёвкой, она короче. Что нормально фиксится заплетанием косы вдоль гребня, поскольку длина всего остального позволяет.
Дети наплели из этого башкирского хаера натуральных афрокос Вот до самого конца. Среди которых просто не оказалось двух одинаковых по толщине. Да, короткие части гривы тоже попали под раздачу, нет, детей ничего не смутило. И украсили это дело цветными резинками. Причём у детей, по ходу, какая-то беда с мелкой моторикой, потому что резинки были намотаны практически без растяжения, что на лошадиной гриве практически синоним честного слова и одного гвоздя.
Поню повезло ещё меньше, потому что его заплели в два ряда. Очень кривые косички из основной части гривы и хвостики из выбившихся у основания этих косичек - ввиду их кривизны - волосков Я видел много креативной херни, но такую встретил в первый раз.
Нет, если бы детям было лет по шесть, я бы вообще не удивился, но им же 13-14
Дети наплели из этого башкирского хаера натуральных афрокос Вот до самого конца. Среди которых просто не оказалось двух одинаковых по толщине. Да, короткие части гривы тоже попали под раздачу, нет, детей ничего не смутило. И украсили это дело цветными резинками.
Анон начал ржать еще на моменте "дети под ногами не путались", но на этом укатился нах
видать, ту лошадку, которая мою племяшку впечатлила, какие-то такие дети и заплетали
А это вообще запросто.
Хорошо, что племяшка не вдохновилась классическими шишечками из лошадкиной гривы, вот реально причёска, придуманная в аду для рецидивистов
Однажды его привели обратно очень задолбанные орки и передали слёзную просьбу Моргота следить за своей псиной, потому что щенки, которых рожают от него волчицы, потом тоже проёбываются в неизвестном направлении.
(Задумчиво)
А если бы Хуан был корги, суровые ангбандские волчицы рожали бы от него вот таких щенков.
Отредактировано (2024-03-04 23:24:26)
А если бы Хуан был корги, суровые ангбандские волчицы рожали бы от него вот таких щенков.
Спасибо, ору Хуана-корги у нас ещё не было!
Какой очаровательный волчок с заниженной подвеской
Спасибо, ору Хуана-корги у нас ещё не было!
Наслаждайсо:
https://alyruko.tumblr.com/post/1220617 … -huan-is-a
Какой очаровательный волчок с заниженной подвеской
Ага)))
Наслаждайсо:
Это прекрасно!
И тут я понял, что нам нужен Хуан-ягд XD
Отредактировано (2024-03-05 17:55:32)
У нас был ягд. Всё так! А еще он бы перекопал всё вдоль и поперек, добыл всё, что бегало, летало и плавало, а Келегорм заебался с ним играть.
Оно не устает. Никогда.
Слышите этот лай на болотах?
Бешеная котлетка оцивилилась. Когда раздают еду, уже не лупит нон-стопом по двери с риском вынести всю переднюю стенку денника, а периодически интеллигентно так постукивает, мол, вы там точно про меня не забыли? Смотрите, не забудьте! Я слежу. И следит - смотрит на людей, что они там делают. Если попросить не ломиться, реагирует.
То ли перестал бояться, что не покормят, то ли живительные пиздюли творят чудеса. А то раньше приходилось в такие моменты ему на решётку снаружи метлу вешать, чтобы боялся и сидел в другом углу, иначе выключить было невозможно.
Надо доехать до пятого и сфоткать его. Надо. Когда - не ясно. И выглядеть сейчас он будет более чем отвратительно, таково свойство молодняка по весне.
Начкон утверждает, что седьмой орёт. Как минимум на еду, и орёт громко, просто визжит. Почему-то он всегда делает это, когда я не слышу, я скоро уже забуду, как у него голос-то звучит. Сегодня принципиально ходил с его миской туда-сюда, ждал, когда заорёт. Ни хрена он не орёт, только гугучет отчаянно. С одной стороны, нет оснований начкону не верить, с другой - нет оснований верить. Странный конь.
Табун у нас гуляет в электропастухе, под который я отжал лес. Лес всё равно никому не был нужен, ну они там и сидят весь день. Не так давно в лесу образовался глэмпинг, и стало весело.
Дело в том, что пастух - не настоящий. Вернее, нет, он настоящий и его можно включить и он будет работать, но сейчас до земли там метр снега. Ничто не пробьёт этот снег, единственный выход - зимний пастух с землёй на ленте, но он не очень удобно замыкается, потому что для замыкания нужно коснуться сразу двух жил на ленте 4 см шириной.
Но лошадям это всё не нужно, они просто знают, что к верёвке подходить нельзя, и не подходят. Ну, иногда выносят случайно, но потом снова не подходят.
Постояльцам глэмпинга при заезде тоже объясняется, что верёвка под напряжением, трогать её нельзя. Но не объясняется, какова мощность того пастуха для лошадей - а она очень, ОЧЕНЬ небольшая. Хорошо врезать человеку обычно может только после дождя возле самого генератора импульса. Ну я ещё один раз хорошо напоролся, зацепив ленту пастуха металлическим шестом, который держал на локте - долбануло точно в нерв, и ощущение я запомнил на всю биографию. Для сравнения, когда конюхи однажды включили пастух в сухую погоду, а я, не зная об этом, взялся рукой за верёвку, то понял, что не так, только три удара спустя. Конь понял это гораздо раньше и рванул от меня в панике, а я ещё некоторое время верёвку задумчиво подержал.
Но постояльцам все эти подробности знать незачем. Пусть думают, что там 220 и вообще парк Юрского периода.
И вот хозяйка базы пересказывает мне повесть постояльца о том, как его долбануло током от пастуха. Он не в претензии - сам полез, вот и долбануло. Ночью напоролся, не заметил сразу.
- Ну вообще-то, ночью, когда нет лошадей, пастух всегда выключен... - захожу я издалека.
- А тут, видимо, включили.
- Там метр снега, замкнуть цепь невозможно, не пробьёт.
- Получается, что пробьёт.
- Тем более на противоположном краю от генератора.
- Видишь, какой хороший генератор!
- Ага, который сам под метром снега до весны.
- А мог он там случайно включиться?
- Нет, не мог.
- А откуда ты знаешь?
- Да потому что ТАМ АККУМУЛЯТОРА НЕТ!
Я раньше думал, людей надо знакомить с пастухом как лошадей. Подводишь, даёшь потрогать ленту - жертва получает разряд - запоминает, что ленту трогать нельзя, и больше не подходит. И всё, можно выключать.
Но люди оказались совершеннее, чем я думал.
Прошу минуточку внимания.
Коль скоро нас выгнали из борделя за разврат и из кабака за пьянство, я не выдержал и запилил в телеге канал, посвящённый накурам по руссингону и не только
Потому что чего я один ору в ведро, когда я могу орать в ведро публично.
(Вообще я реально думал создать под это дело ббложек, но потом пришёл к мысли, что формат телеги мне духовно ближе)
я не выдержал и запилил в телеге канал, посвящённый накурам по руссингону и не только
Спасибо! Буду читать!
А чего в тлгрм, а не здесь еще один безблог?
адрес russingon свободен
Ну, теперь это упущение исправлено
Я в телеге тоже успел занять сильмовский ник, который занят везде - на холиварке, в дискорде, во всех почтовых сервисах, а там - ну совершенно никому не нужен, кроме меня
А чего в тлгрм, а не здесь еще один безблог?
Туда удобно перекидывать сообщения, потому что телегу из-за её сочетания лёгкости с облачностью я использую как записную книжку) Ну и формат моих воплей в ведро больше заточен под короткую строку (да, по моим простыням это сложно предположить), так что телега логичнее. Опять же, там можно ставить лайки))
Ну, теперь это упущение исправлено
Не-а)) У меня адрес длиннее получился, этот всё ещё свободен.
(Вообще я реально думал создать под это дело ббложек, но потом пришёл к мысли, что формат телеги мне духовно ближе)
С почином! Но что адрес был свободен, даже удивительно. И грустно.
Эх, жаль, меня нет в телеге, но буду тебя хотя бы читать.
(Глядя на накур про уползённую Аредель)
Анон, спасибо за канал! Какой у тебя там кладезь всего! /Вдохновился и пошел писать свой застрявший руссингон/
Отредактировано (2024-03-07 07:42:32)
Но что адрес был свободен, даже удивительно. И грустно
Очень грустно
Эх, жаль, меня нет в телеге, но буду тебя хотя бы читать.
А ты заходи)) Там только номер телефона нужен, телега существует даже в браузерной версии, а главное, в случае чего уничтожает все данные примерно одним кликом и введением пароля... Хорошая, в общем, штука в наши времена.
Анончик, а ты же читал "Белую Вдову из Химлада"?
Нет пока. Спасибо за рек, надо припасть!
По накуру из канала я пару набросков накидал, душа просила туда крипоты между строк и Эола-фэйри. А то образ жизни у него вполне такой, кхм, фейрический.
Анон, спасибо за канал! Какой у тебя там кладезь всего! /Вдохновился и пошел писать свой застрявший руссингон/
Спасибо анон! Вдохновения тебе