Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны из треда уборки и расхламления стихийно собрались порасхламляться к празднику. Четких правил, сроков и ограничений у нас нет*. Бежим кто во что горазд, отчитываемся в произвольном формате. Фотографии праздничных интерьеров, наряженных елочек, расхламления "было-стало" — приветствуются!
Всем успехов!
*Но для желающих есть ежедневные задачи. Можно выполнять их как угодно или не выполнять вообще и придерживаться своего плана.
Инициатору треда не дают покоя лавры госпожи Organizatrix (см. одноименный тг-канал), так что попробую замутить нечто по мотивам ее расхламесяцев. На авторские права не претендую, коммерческую выгоду не извлекаю У нас с вами будет не месяц, а 27 дней расхламления с 04.12 по 30.12 включительно.
день 6 - выходной
дни 13 и 14 - выходные
дни 20 и 21 выходные
Отредактировано (2023-12-28 11:18:01)
Тоже всячески идею поддерживаю!
Плюсую
Ура, я тоже хочу весеннее расхламление в хорошей компании!
Итак, анончики, за окном капель. Если тут есть буржуи (гыгы) типа меня, не с одной парой зимней обуви и одежды - можно потихоньку начинать убирать их в кладовки/диваны/прочие закрома.
Я вот щас хочу закинуть антимоль в ботинки, которые за зиму ни разу не надел, и убрать в кладовку. Чуть свободнее будет в коридоре
Правда, на замену достану кроссовки, но они влезут на этажерку, а не будут висеть на велике
Отредактировано (2024-02-24 01:20:12)
Я еще пару недель назад подумала, не убрать ли шубу и зимнюю обувь. Но потом случилось похолодание... В общем, сегодня зимние сапожки были еще очень даже к месту.
А вот с летними кроссовками, от которых с самого лета хочу избавиться, надо бы все же разобраться.
Итак, анончики, за окном капель
Бгг... Напомню, что аноны очень рассеяны по регионам и странам
Бгг... Напомню, что аноны очень рассеяны по регионам и странам
итак, анончики, за окном весеннее обострение?))
звучит хуже, уж лучше капель
Отредактировано (2024-02-24 19:36:10)