Вы не вошли.
Давно меня тут не было.
Я благополучно просираю время в дестини и мне хорошо. Нашёл даже себе там бро, чтобы просирать время вместе. Нам тяжело из-за разницы в 8 часов, но хоть раз в неделю мы тусим вместе.
Нарисовал ещё один арт Витнесса, потому что не симпить варианта нет.
The Final Shape длс гейплейно и со стороны сторитейлинга прекрасно. Но мозги от главного злодея (Витнесса) банджи, конечно, забрали. Ну потому что ну что это блядь?! В стартовой катсцене лайтфолла он просто пальчиком пошевелил и нахуй на кусочки порезались и стражи, и их призраки, и корабли, в которых они летели. А в финальной форме он ручками машет и какую-то хуйню шпуляет в нас. Да ты мог без усилий нас покросмать, алло! И в конце призраки двенадцати стражей через себя пропускают свет от Странника и вот ему и поплохело. В той же стартовой катсцене он ебучий мега-луч смерти от самого Странника затанчил как нехуй делать. Вы чё там, охуели вообще?! А ещё и модель его выглядит уёбищно в новой активности на 12 человек. Не то, что хуже, чем в катсценах, а хуже чем в последней миссии кампании. И полигонов на облако из башки не завезли. У меньшего облака у меньше же модели в кампании было больше детализации. Стыд-позор.
Новый сезон мне тоже нравится. Фейлсейф просто охуенна. Одна из сезонных активностей, конечно, ах ты ж ёбаный ты нахуй. Из-за ну очень жёсткого ограничения по времени. Зато вторая сезонная активность-арена задорная и не заёбистая. Три раза щёлкал на экспертную сложность и три раза с матчмейкниговыми рандомами прошёл на платину. Изи. Вот с с Койлом из прошлого сезона так не прокатывало. Там дай бог до финала дойдёшь, а очки набирать так и вовсе мало кто старается (хотя это изи - просто смотреть по сторонам и разъёбывать вазы).
Периодически катаюсь фоткать цветочки. И вот один раз порисовал снова на своих фотках.
Ещё ездил на фестиваль реконструкторский, но фоток не будет. Просто скажу, что охуенно было.
Увидел, что вышло длс к талосу 2, и я не мог это пропустить. И подождать до зарплаты тоже не мог, потратил последнее. Длс разделено на три кампании. Первую я прошёл основную часть более-менее норм, вспоминая механики и управление, но на бонусных пазлах мозг отказал. Заканчиваю уже вторую и тут всё идёт намного лучше. Мозг отказал всего несколько раз (а решение там было очевидное). Потерялся вчера в финальном пазле и отложил его на сегодня. А после него и бонусные можно пробовать за золотыми вратами. Тут мы играем за Якута. И как же охуенно иметь озвученного гг. Не понимаю, почему в основе и первой кампании длс мы немые. Когда мы встречаем себя из базы во второй кампании, то наш бывший протагонист оправдывается, что типа не знал, что можно войспак себе по вкусу скачать и поставить, но на первую кампанию длс эта отмазка уже не сработает, потому что события после происходят. Третья кампания по описанию в сторе сложная. Уже чую как последние клетки мозга перегреются от напряжения и откажут. И буду проходить по гайду.
Вышивки медленно, но вышиваются.
Закончил пока только две новые. Маяк из старых скоро увидит завершение себя. Но он меня так заебал уже своей бесконечностью и ебучей ранвомеркой. Хочется что-то простое и маленькое сделать. И не на равномерке! А надо подарочную вышивку уже начинать, чтобы к августу успеть. Она хоть и не большая, но тоже на равномерке.
А книги не слушаются и не читаются. Пытаюсь хоть раз в неделю читать Локон Сандерсона. Интересно, увлекательно, но настроения на книги совсем нет. Даже под вышивку включаю "entertaining" видосы на ютубе и на работе их смотрю. Больше чтобы эфир забить хуйнёй, которую тут же забываю, чем зачем ещё.
Ah, shit, here we go again.
Я решил, что мне нужна платина и на коробке тоже. И стартанул очередное прохождение. На импоссибле. Дожил до инженеринга и начал безудержно использовать механики игры против неё самой. А именно: фармить кредиты через крафт. Нафармил на апргрейды и карманные расходы. Можно жить дальше!
Дестини всё ещё задротится. И ух как хорошо задротится. Фарм пинаклов это пиздец. Делаешь-делаешь всякую хуйню, которую делать и не собирался, а последний кусок брони 2000 уровня так и не падает! Потому что падает буквально всё остальное, но не нужное!
Вышивки тоже вышиваются.
Мой текущий мелкий процесс и долгострой десятилетней давности (который я надеюсь когда-нибудь закончить).
И последние три законченные вышивки. Леý пойдёт на подарок. Пушистый шмель в новой для меня технике бархатной вышивки. А маяк выпил всю мою кровь. Сука, как же я ненавижу равномерку!
Я пришёл поорать, потому что не могу это держать в себе и текстовом оре друзьям.
Нитки в наборе с лисичкой — это просто пиздец. Жёсткие, пушатся как твари, завязываются в узлы в ту же секунду, что теряешь их из вида. Ну и я долбоёб и сделал траву двумя цветами в две нитки, а надо было в одну. Это я заметил, когда взял третий цвет для травы. Тоже в две нитки. Я пытался провернуть хитрый ход, что один раз использовал на маяке, аккуратно подцепить одну нитку и вынуть её из крестиков. Так это блядская нитка тут же начала разваливается к хуям и вторая стала пушиться и разваливаться. Уже думал распороть полностью траву, но до этого я тоже так же ошибся как долбоёб в листьях и уже распарывал всё и нитки распушились и частично развалились. И я забил хуй с травой. "Я художник, я так вижу", блядь. Будет в две нитки! Производитель положил только по одной пасме каждого из трёх цветов для травы, благо всё равно хватило на всю траву. Ну и бонусом я потратил на кровати целую пасму, с которой вчера вытянул одну нитку.
Я вышил лисичку. Я молодец.
Поиграл в Chants of Sennar. Понравилось. В некоторых моментах мне правда было абсолютно неочевидно что подставить в страницу изучения языка. И стелс я ебал, благо его мало. Но очень красиво. И гейплей с сюжетом мне зашли.
И в Cocoon. Не понравилось. Очередной признанный шедевр, в котором я не вижу шедевральности. Нарратив? Какой нарратив? Вообще нихуя не понятно, что происходит вообще. А финал так ещё больше втф вызывает. Битвы с боссами я ебал просто. Вот тебе игра, где весь гейплей - это сферы и кнопки применять для решения головоломок, а потом ты будешь отстреливаться от боссов с идеальным таймингом. И ещё несколько головоломок с перфект таймингом отсыпем, чтоб веселее было. Миры местами ничё так. И этих мест полтора.
А ещё поиграл в Botany Manor. Тоже понравилось. Расслабляющий и лёгкий слегка пазловый гейплей. Собирай подсказки и по ним выращивай цветочки. Не нравится, что подсказки, хоть и добавляются в журнал, но посмотреть их оттуда нельзя и нужно пиздовать ножками к ним, чтоб посмотреть ещё раз.
Не помню писал ли, но прошёл недели две назад Still Wakes the Deep. Понравилось. Красиво, эстетично. Шотландский акцент у всех неписей . Редкие сцены пряток от монстров не понравились, потому что я не люблю такой гейплей в принципе, не люблю быть беспомощным. Сцены погони, коих было две и то мне гейлпейно зашли больше. Но по большей части это просто симулятор ходьбы. Я даже ачивку с таким же названием получил! (Потому что и спринтовать не приходилось почти.)
И прошёл все три кампании длс к The Talos Principle 2, когда мне писать сюда не хотелось вообще. Нихуя не помню, помню только, что понравилось и юзал гайды на сложных пазлах, потому что если решение не приходит в голову за 10 минут, то и пошло оно всё на хуй.
Может быть когда-нибудь потом напишу нормальные отзывы на игры. Но это не точно.
А дестини продолжает задродиться тоже. И хорошо задротится.
Открыл я на коробке вкладку "рекомендовано для вас", чтоб скинуть фотку того, как оно рекомендует мне игры, которые я уже прошёл по гейпассу (и в одном случае даже УЖЕ купленную игру), и увидел предложение, от которого невозможно отказаться. Игра, которую я года 4 назад купил на плойке и прошёл тогда же, всего-то за почти полтора фунта! "Надо брать" сказали тараканы. И я взял. И установил. И прошёл снова за два дня. Игра эта The Last Campfire. И она просто охуенна. Очень комфортная пазл-адвенчура, загадки не сложные, а графика-то какая красивая. В общем, вчера завершая прохождение мозг родил идею. Для неё взял на работу сегодня планшет, ну потому что когда ж ещё идеи воплощать как не в рабочее время? И нарисовал маленький фанарт.
Я опять дошёл до ручки до той стадии, когда хочется оборвать вообще все социальные контакты к хуям. Но это не самая умная идея, поэтому я просто провожу меньше времени в общении, но обрываю его совсем. Но хочется.
Разукрасил вчера одну страничку.
Помогло ли это? Не знаю. Но зато результат нравится.
Книги всё ещё не слушаются. Вернее, я пытаюсь. Послушал Twitch by M.G.Leonard. Было прикольно. Про пацана, который обожает птиц и смотреть за ними, но у которого нет друзей, и как он этих друзей находит в итоге и попутно раскрывает преступление. И начал слушать следующую книгу серии Spark. И вот тут всё идёт хуёво. Настолько хуёво, что уже почти месяц не могу закончить. В этой книге повествование от другого героя, который был сучарой в прошлой. В этой он адекватен, а адекватный гг прошлой книги стал каким-то ебнутым. Не нравится. Но расследование нападений на котов нормальное.
Ютуб принёс анонс третьей детективной книжки для детишек от комедийный ютубера, которого я иногда смотрю. И я купил первую книгу. И зачёл. Montgomery Bonbon: Murder at the Museum by Alasdair Beckett-King. И купил я ебук+аудио, потому что картинки в ебуке красивые. У связки аудибл+киндл есть классная фича — immersive reading. Открыл ебук, включил в нём аудио из аудио версии, странички сами листаются и даже строки читаемые подсвечиваются. Можно спокойно вышивать и слушать книгу, бросая взгляды на экран, чтобы посмотреть на иллюстрации. И книжка сама мне понравилась. Детектив идёт куда бодрее, чем в предыдущей серии, и задорнее. Тут весь фокус на детективе, а в твитче детектив ощущается чем-то побочным к птицам.
А дестини, так сказать, пройдено полностью.
Нарисовал вчера своего перса из дестини и его любимый поларис.
Или я разучился рисовать чибиков, или никогда и не умел. Но человеки-пауки выходили лучше! Лайн пером мне не понравился настолько, что решил сделать его карандашным и неаккуратным.
И сегодня просто нарисовал своего перса красивого (всё ещёс поларисом). Мне нравится больше вчерашнего. (И я ненавижу рисовать руки)
И у меня родилась охуенная идея для нового арта с персом.
Снова нарисовал своего перса. Завтра может нарисую ещё
Больше мне нечего сказать.
Хочется смотреть стену. В дестини ивент солнцестояния, можно швырять деньгами (но их нет) и задротить челенджи для титула (они лёгкие). А денег нет, потому что я всё на книги, нахуй, спутил. И всрался мне скрапбукинг, поэтому ещё на него пошло. Но большую часть прикольных штук для этого я куплю уже со следующей зарплаты только. А сколько ж красивых наклеечек, высечек, бумаг и скотчей для него навыпускали! Глаза ямы, руки грабли просто. Всё надо!
Ни вчера, ни сегодня арт, что наскетчил в прошлый раз, не дошёл до завершения. Вчера вообще нихуя не хотелось. Открыл клип пэинт и смотрел на пустой лист. Потом взял кисть акварельных пятен и начал их бездумно ставить. И тут я увидел в нескольких пятнах глазки осьминога. И нарисовался осьминог.
На новом холсте поставил снова пятна и нихуя не увидел. И захотелось мне фон чёрным залить. И тут я увидел космос. С морскими тварями.
Сегодня я тему космоса продолжил. Я даже кисть специальных эффектов нашёл, чтоб звёзды одним движением хуярить.
А ещё я прошёл Harold Halibut. Охуенная игра. Если б не пиздоблядская неубираемая реклама "что нового" от гейпасса на домашнем экране, то и не узнал бы про неё. Так что может и есть польза от неё, хуй с ней. Стиль анимации и визуала как у мультика пластилиновая ворона. Мне прям в сердечко. Я люблю stop motion анимацию и фигурки из глины/пластилина. Музыка просто прекрасна. Несколько раз даже поют на немецком. Сюжет тут тоже потрясный. И персонажи хороши. Эта игра заставила меня чувствовать эмоции! Я не люблю чувствовать эмоции. Лить слёзы по героям из игры — это "воняешь слабостью". (Всё вокруг могут рыдать сколько вздумается и это нормально. Это мне нельзя.) В общем, 11 из 10! Надо купить, чтоб было! Но видимо в стиме, хоть у меня ноут и не потянет, потому что в стиме можно саундтрек купить.
Сука, как же я хорош, как же мощны мои лапищи. Скачал с дискорда и закинул на фотохостинг все картиночки с первых 5 страниц. Грузил я ленивым способом без открытия в полном размере, поэтому всё уже ужато. Ну и оно выгрузило в вебп, а тот хостинг, что использую сейчас, его не берёт. Выгрузил на другой, который этот формат жрёт. В первый день, как пытался выгрузить, сайт хостинга упал к хуям. Это заняло у меня слишком дохуя часов. Если опять всё наебнётся, то пошло оно на хуй. Я уже второй раз ссылки правлю за дискордом. На новые свершения подобного масштаба сил не будет.
Ну и я немного сильно разогнался со скачиванием с дискорда и скачал фотки маркерных рисунков, которые сюда не выкладывал. Ну да не пропадать же добру. Выкину сейчас.
Я ебал этот клип студио пэинт. Истекла таки пробная лицензия. В бесплатной нельзя сохранять проекты. Ну охуеть просто. И просто купить навсегда нельзя. Плати, сука, подпиздку! А я не то, что не каждый день не рисую, я не каждый блядский месяц рисую! Заебали. Контора пидорасов. Самсунг тоже контора пидорасов, потому что мою карту новую не хочет жрать. Гугл хочет, а эта сука нет. А клип студио был предустановлен с их магазина и подписку оплатить не судьба. Пришлось снести приложение и поставить заново из гугл плея, где подпиздка оформилась и оплатилась. Но эта сучара потеряла все проекты, что я делал в ней. Охуенно, блядь! Хорошо, что моя паранойя перед переустановкой сказала забекапить все проекты. Так что они лежат себе спокойно в телеге. Надо бы в вандрайв перенести потом не забыть.
Я ебал этот клип студио! В платной, сука, лицензии нельзя сделать анимацию на больше, чем 24 ёбаных кадра! Плати, нахуй, в два раза больше за другую лицензию! Охуевшие пидорасы.
Вчера вечером пришла шиза и сказала, что ей нужна движущаяся картинка. И сегодня я её нарисовал. В конце нужно было чуть больше кадров, но они кончились! Под катом disturbing content.
Ездил ночью смотреть Персеиды. Красиво. Я не знаю, видно что-то на фото после ужимания, не видно, но в левом нижнем углу можно заметить след от метеора.
Вау, анон! Аноооон! Твои рисунки восхитительны, ВОСХИТИТЕЛЬНЫ, я хочу, чтобы ты слышал это через весь интернет!
Космос с морскими зверями — огнище огненное, так здорово, что я даже не знаю, какая мне больше нравится. И драконы у тебя чудесные, и замки, и весь ты чудесный, и вышиваешь отлично, и фотографируешь невероятную прелесть!
А озеро на самом деле не озеро, а крыша машины.
Вот это прям ужасно здорово! И вообще вся серия картинок, где ты дорисовываешь что-то фантастическое к фото. Кальмар-шишка просто чудо
Спасибо за всю эту красоту, мне очень-очень понравилось, и я рад, что на холиварке есть такой талантливый ты!
Отредактировано (2024-08-14 14:31:25)
Спасибо большое, анон. Мне правда очень приятно. Радостно, когда другим нравится моё творчество. Блин, я не умею так круто выражать признательность как ты.
Сдался двоичным волнам алгоритмов бездонного океана ютуб музыки. Или другими словами включил discovery mix, где только неслушанная мной музыка, что подобрали мне алгоритмы. Три песни оттуда теперь практически на репите. Плюс четвёртая на полу-почти-репите. Я прям чувствую как грозовые тучи у меня над головой съёбывают к хуям. И ярко и похуистично светит аккреационный диск чёрной дыры.
Никаких чёрных бездн (пока что).
До того, как я нашёл спец кисти для облаков и света (кроме кисти для радужных бликов, что нашёл ещё раньше).
vs после
Даже впервые спустя неделю притронулся к вышивке. Я ожидал, что она будет иметь терапевтический эффект, а вышло ровно наоборот — меня попердолило.
Вот ради этого я и живу.
Принёс ещё фоточек, которые сделал в небе. На самом закате пиздец круто бы вышло, но я тот полёт рулил и смог только сфоткать, когда пилот садил нас.
Плюс фотка заката с земли. Красивый он был.
Нарисовал я очередной самолётик.
И купил одну акварель, которая разваливается на несколько цветов, когда высыхает. Называется розовая дымка, но розового там почти нет, одни фиолетовый и синий. И три акварели металлика купил. И как опробовал я эту розовую, так сразу и захотелось что-то нарисовать ей и золотой.
И нарисовал.
Это мне не нравится.
А вот это мне нравится.
Золотой так красиво переливается в живую.
Нарисовал ещё две картиночки в цифре.
Эта слишком бледная вышла.
А вот эта мне нравится больше.
А вышивка нихуя не вышивается. И книги не читаются и не слушаются. Хочу всрать деньги на скрапбукинг, но жду зарплату. И всякая прикольная мелочь для скрапбукинга тоже ждёт зарплаты. На пункте выдачи.
Я закончил белые части крыльев кукурузника вышивать. Ура! В принципе он сам уже практически готов (ещё бэкстич есть), остались флажки и небо. Может они полегче пойдут.
Позавчера нарисовал блохэй и забыл выложить.
Захотелось какой-нибудь драматизации лавкрафта или вдохновлённого им послушать, потому что читать я его не могу. Мне пиздец как уныло, что на русском, что на английском. А на драму с эффектами есть шанс. В конце концов те три истории Лавкрафта в охуенных книгах с иллюстрациями Баранже именно картинки и спасли. Погуглил, что есть в природе. На редите горячо рекомендуют аудио драму подкаст Malevolent. Дано: ослепший от чтения книги детектив и голос в его башке, который может видеть его глазами. Оба пытаются понять, что за хуйня вообще и как им друг от друга избавиться обратно. Первые пять минут оно для меня как комедия было. "Поверни направо. ДРУГОЕ ПРАВО!" Вообще сложилось впечатление, что голос в голове знает детектива всего минуту, а тот уже его заебал в край. Дальше история становится более eerie (я забыл русский язык) и более лавкрафтово. Послушал пока только один эпизод. Он 40 минут идёт. Скорее всего сегодня уже не продолжу, потому что надо задротить.
Задротить в в длс к Dredge — The Iron Rig. Я решил, что быть ответственным — это скучно и купил длс на последние деньги. И получил ровно то, за что платил. Рыбалку в хтони и на хтонь. На новую рыбу нужны новые удочки. Завезли улучшения для кораблики. Всё это открывается постепенно. Зашёл вчера не очень далеко, потому что пошли с другом доигрывать Cat Quest 2. Хотя её я перепрохожу. Третью часть мы уже прошли до этого. Тоже получил то, за что платил. Одному пожалуй будет скучновато все данжоны и прочую хуйню зачищать в обоих частях, а вот в коопе заебись. В дурашливую игрушку про котиков я затащил друга из дестини. Не могу понять, это у нас эволюция или деградация геймерства.
Я заказал на много денег всяких штук для скрапбукинга и понтовый альбом. До зарплаты. Без денег. Зарплата пришла и заказы забрал. И на выходных опробовал свои силы в скрапбукинге оформив несколько своих маленьких вышивок. Мне понравилось. Но маленьких вышивок почти не осталось. Да и в принципе даже наборами не много их. Достал из пакета запасов две вышивки, которые надо сделать первым делом, чтоб к уже готовым в композицию подставить.
Я не знаю как я ровно прижимать приклеивать буду со второй стороны листа с толстыми бусинами. Но они такие красивые! Логичнее было бы сломать их пополам и клеить половинки, но у меня нехорошее предчувствие, что они раскрошатся к хуям, а не ровно сломаются.
По дому пособирал бисера, ленточек. Даже обрезки канвы приспособил! И остатки ниток от наборов.
Использовать миллиард бумажек как в картинках скрапбукинга в гугле для меня чужероден и когда я пытаюсь несколько листов друг на друга наложить, то получается некрасиво. А в гугле красиво (но всё равно выглядит излишним).
Я не знаю как я ровно прижимать приклеивать буду со второй стороны листа с толстыми бусинами.
Для приклеивания видел такой лайфхак - подкладывают мешочек с песком или манкой, неплотно набитый, и рельефные элементы в него утапливаются. Если есть риск, что протечёт клей, тогда между мешком и страницей ещё тонкий полиэтилен, наверное, можно.
А для хранения перекладывают листы чем-то вроде листового пенополиэтилена.
Пасибо за идею. Клей не протечёт, он карандаш. Так что только с объемностью проблема была бы.
Логичнее было бы сломать их пополам и клеить половинки, но у меня нехорошее предчувствие, что они раскрошатся к хуям, а не ровно сломаются.
Если есть чем, распили. Пластик норм пилится тонкой ножовкой. Если бусины стекло, то лучше не надо.
Если бусины стекло, то лучше не надо.
Вот у меня есть большие подозрения, что оно стекло. Оно скальпелем не царапается и довольно тяжёлое для своего размера (и блестит как стекло).
Сделал ещё одну страничку.
И опять наклеил своих бусин поперёк, чтоб толще было чтоб эффект тигрового глаза красиво было видно. К концу альбома он у меня перестанет нормально закрываться, я так чувствую. Благо он на спирали.
Очень был расстроен, что ни в одном из наборов бумаги для скрапбукинга, что я купил, нет яркой жёлтой. Сделал из того, что было. А потом нашёл у себя обычную цветную. Вклеил чуть-чуть куда смог приткнуть и сделал вид, что так и было задумано. В плашку для текста впишу что-то, когда придумаю что. Пока не придумывается.
Золотые чернила малевич какие-то хуёвые мне пришли: они похожи за золотые чернила только пока их мешаешь безостановочно, через минуту всё золото нахуй выпадает в осадок и перо набирает только полупрозрачную воду. Да и когда мешаешь всё равно слишком водянисто перо набирает, не насыщенный цвет.
И теперь мне придётся взять паузу в скрапбукинге, потому что надо вышить мелкий набор, чтоб было чем страницу оформить.
Прошёл последнее длс к Dredge. Было хорошо. Было просто охуенно. Не понравился только один момент: рыба 230. Поймать её — ёбаный рандом! И только с приманкой для аберраций. Скажу честно, я ебал крафтить столько приманок и для них фармить столько хуйни. Я сейфскамил. Раз тридцать сейв перезагружал пока поймал. И у меня с собой всегда было по две приманки. То есть ~60 попыток! Ja pierdolę.
С другом прошли cat quest 2. И ощущения из памяти меня не обманули. Эта часть больше следующей по масштабу. И никакие части обмундирования не выпадают рандомно с мобов и бесконечной башни в отличие от трёх амулетов из третьей части! А ещё эта часть сложнее. Нам что-то все мобы пиздюлей отвешивали только в путь. В третьей части такого не было. В третьей части мы на 40 уровне пошли бить мега босса 65 уровня. И побили. Во второй части "пещера на 5 уровней выше, лучше не пойдём". А внезапная пещера 200 уровня, когда игра кончается на около 100, нам тоже не понравилась. Своей внезапностью. Две пещеры 150 тоже не очень были. Я нам просто золота начитерил оружие и броню поднять до их уровня, потому что фармить сотню уровней — это пиздец. А ачивки за сбор всего обмундирования и зачистку пещер хочется, да.
В дестини новый сезонный сюжетный акт завезли и экзотическую миссию. Миссия нам не понравилась. Она сука вечность длится! Потому что искусственно растянута. Километровые лабиринты между энкаунтерами, "а давайте вы одну и ту же механику с забегом на дистанции 100500 раз за энкаунтер повторите". Ja pierdolę. И ещё сюжета хуй да нихуя. А из-за протяжённости миссии он ещё и слишком размазан. Послушал одну реплику, а потом десят минут пиздуешь до следующей. И новые образцы радиолита туда накидали, так что нам придётся ещё не раз туда идти. Зашли перед выходом из игры в экспертную сложность миссии, чтоб посмотреть на охуевшесть банджи с таймером на ней. А таймер не появился. И то хлеб. Катализатор для новой пушки добывать будет чуть менее ущербно. Но они поди жетоны воскрешения вхуяряли в босс файты (по жетону на игрока) и нам пизда. Мы с жетонами Авалон на эксперте так и не прошли.