Вы не вошли.
Кстати, раз уж тред ожил, хотела сравнить один момент из "Баллады" и ее экранизации (в пользу книги).
Сцена, где Клеменсию кусают змеи. В фильме доктор Галл заранее говорит, что змеи реагируют на незнакомый запах - но Клеменсия почему-то все равно сует к ним руку. Ей настолько не хочется признаваться, что над проектом работал Кориолан?
В фильме она вообще умерла. А жаль, ветка в книге сильная. И криповая.
В фильме, когда этих змей под конец показывали, я все ждал, что Клеменсия щас выползет среди них, шурша чешуйками
Я книгу уже после фильма прочитал. В этот раз сделаю наоборот.
У вас есть понравившиеся фанфики по вселенной ГИ?
When the Moon Fell in Love with the Sun — Пита/Катнисс, ау, не закончен. Очень много фудпорна (я серьезно, не читай на голодный желудок) и сказочных мотивов.
Очень много фудпорна (я серьезно, не читай на голодный желудок) и сказочных мотивов.
Ой блин, я худею
И фудпорн хуже, чем теги к легендарному фанфику "Почини меня, Нолик"
Но я запомню, спасибо, иногда бывают же у меня читмилы.
В фильме, когда этих змей под конец показывали, я все ждал, что Клеменсия щас выползет среди них, шурша чешуйками
Да вообще, много чего в книгах опустили. Собственно, физиологические реакции дочки мера на змею, кровавые подробности некоторые, и вообще атмосферу всеобщего пиздеца, от которой страдают все. И что в угрозе не только жители Дистрикта, но и Капитолия. Доктор Галл не погнушилась отправить на арену даже капитолийцев.