Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
На бьюти кейс похоже
Большеват он для бьюти, и резиночков-отдельчиков таких там нет
Вышел клип на Slide to me, хоттокам мои соболезнования
Красиво... Красиво... Но как-то недоделанно, что ли, будто можно было и интереснее снять. Но красиво. Юнхо такой... Альфа-ебун типа))) сексуально. Чисто работает на делулу аудитории.
Отредактировано (2025-10-17 21:06:42)
Но как-то недоделанно
Честно, у меня такое ощущение от всех вышедших сольных клипов. Понимаю, у нас микро агентство, но урезанные бюджеты прям ощущаются.
Понимаю, у нас микро агентство, но урезанные бюджеты прям ощущаются.
И не только сольных. Последний клип не эконом-класса был Ice on My Teeth. В эре GH3 всё по-минимуму, хотя агентство уже сто лет как не микро. 
Я прямо даже не знаю, чего уважаемым анонам надо, чтобы считалось не экономом... Всратого сиджиая?
Так-то понято, что на 8 дополнительных клипов никаких денег не напасешься, чай не sm. Так что вполне нормально для сайд-проектов
К клипу Юнхо у меня только одна претензия - можно было бы все-таки перчинки-то какой-нибудь добавить. Антураж отличный, сам Юнхо горяч как дьявол
микро агентство
Оно уже не микро, конечно. Но и не уровня большой четверки
Всратого сиджиая?
Спасибо, план по нему одним In Your Fantasy выполнили на год вперед, еще Ash заполировали.
Хотелось больше разнообразных натурных съёмок, как в Treasure, Wave, The Real, Thanxx, Work. Или разнообразных/интересных/красивых декораций, как в Say My Name, Answer, Bouncy, Don't Stop, Halazia, Inception, Guerilla.
Все мои претензии к групповым клипам: Lemon Drop, In Your Fantasy, Ash очевидно бюджетны. К сольникам вопросов нет - там сразу было понятно, что получатся только перфоманс-видео.
Тем не менее клипы на Роар и Легаси, хоть и перформанс-видео, смотрятся интереснее чем Слайд ту ми. Согласна, что не хватило перчинки. Юнхо красив, декорации хороши, но можно было дожать и сделать ВАУ, тем более что у песни потенциал классный.
больше разнообразных натурных съёмок
Вот уж что вообще никак на бюджетность не влияет... Тот же Work - обычные локации, там деньги ушли тупо на то, что это в америке снимали и нарисованного страуса
Ash
Японский камбэк, до него как-то странно доебываться. И он вполне нормальный
Lemon Drop снят вообще не пойми зачем для билборда, поэтому никто на него и тратился. In Your Fantasy кмк уже прогресс, можно надеяться на что-то эпичное в следующем камбэке
По мне так весь этот годен ауэр проходняк, жду, когда он уже закончится. Может, тогда и годные идеи клипов с новой эрой появятся
можно было дожать и сделать ВАУ
Я с тобой, анон. Вот весь клип эта мысль не отпускала
Я с тобой, анон.
Я с вами. Всё ждала какой-то кульминационной ноты, а она так и не случилась.
я вам как инсомния скажу, что не видели вы, аноны, бюджетных соло клипов, если считаете бюджетным это
Короче, обидно, аноны, за Юнхо...
А ведь я ждал его клип
Кто у нас остался - Уёну второй раз снимать на ту же песню не будут, вычеркиваем; Хонджун - ну, не думаю, что там может быть что-то интересное (круче, чем концертная версия с от8 уже не будет); Сан - меня немного смущают его слова про то, что будет анимационный клип... Потому что нахуа? Как-то не вяжется у меня эта песня с анимацией, но возможно, я не прав; у Чонхо песня стандартная, клип можно вообще не снимать... Вот ему бы как раз рисованное подошло; вся надежда на Сонхва 
я вам как инсомния скажу, что не видели вы, аноны, бюджетных соло клипов, если считаете бюджетным это
Я и клипы, снятые на парковке, у настоящих нгусов видел
Логичнее сравнивать Эйтиз с Эйтиз, имхо.
Хонджун - ну, не думаю, что там может быть что-то интересное
Только вчера в ленте попались выдержки из лайва Кэпа, где он распинался о том, как хочет сделать клип NO1 интересным, а его уже на берег списали 
как хочет сделать клип NO1 интересным
Не, я в него, конечно, верю, но вангую что-то слишком экспериментальное
будет анимационный клип... Потому что нахуа? Как-то не вяжется у меня эта песня с анимацией
Если бы это была анимация как, например, у Арктик Манкис в Do I want to know, было бы круто, но я не думаю, что они на такое раскошелятся
С чего бы это сольники снимали с тем же размахом, что и тт? 
у Арктик Манкис в Do I want to know, было бы круто
Ах, если бы... а реально мы по шансам гораздо ближе к клипу на тот коллаб Хонджуна с Оддетари.
А наши знают толк в годном троллинге! Это оформление кораблика, на котором эйтини в Сеуле могут поплавать в честь семилетия)
“originality: recognizable at first sight”
“information leading to the fakes shall be duly rewarded”
А наши знают толк в годном троллинге!
Огнище! Сила любви... сила большой любви к MNet объединяет

Я не мог этого не принести.
Олсо, Кэп здесь такой Серёжка Сыроежкин/Электроник. 
Кеку пробудилось и выдало официальное атата. И теперь у них есть отдельная почта для жалоб
https://ateez.kqent.com/contents/69006e … 7cfff186b5
И теперь у них есть отдельная почта для жалоб
Хорошие новости, учитывая регулярные попытки разгона хейт-трейнов пиар-агентствами некоторых конкурирующих компаний.