Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Минги — литералли маринованный краб, владеющий рестораном, в котором подают маринованных крабов
Я никак не мог вспомнить, что мне этот свитер напоминает
Кроме этих фоток Курта с Roseland Ballroom, зацементировавшихся поп-культуре, анон еще точно помнит кого-то из поколения условных The Strokes-QOTSA в именно Юнховском прикиде — с головы до ног, но сейчас так просто уже из интернетов не выкопаешь.
Короче, доска референсов у KQ была добротная, давайте такое на концерт
давайте такое на концерт
Давайте уже рок-альбом!
Давайте уже рок-альбом!
кэп с интро к Герилье, соло Сана - потихоньку так и соберем))
кэп с интро к Герилье
На кэпа вся моя надежда!
Тем временем, у нас новый скандал с плагиатом. Новый клип babymonster копирует клип на Bouncy некоторыми сценами. Интересно, KQ так и будут позволять этому происходить?
Новый клип babymonster копирует клип на Bouncy некоторыми сценами
Как же им всем зашла Баунси-то суки ленивые
Новый клип babymonster копирует клип на Bouncy некоторыми сценами.
мне он и Гериллу напомнил, и даже Инсепшн одной сценой. А кто-то вон блэкпинковский клип вспомнил.
Интересно, KQ так и будут позволять этому происходить?
а что им делать и ради какого результата? Да, мы понимаем, что куски клипов выглядят похоже и создатели клипа заслужили получить реакцию "лолкек лошары", нони у кого нет авторского права на "драка на ринге" или "ГГ со снайперкой на крыше сидит", никаких легальных действий тут не может быть. А фанаты и так пособачатся.
а что им делать и ради какого результата
Ну, здесь, допустим, ничего, а с предыдущей ситуацией с mnet? А когда скопировали клип на IOMT покадрово?
Как же им всем зашла Баунси-то
Лол, еще бы! Всё художественное оформление эры Баунси шикарно: костюмы, тизеры, трейлеры, клип, постеры, выходы на муз шоу
А когда скопировали клип на IOMT покадрово?
А были удачные прецеденты именно на поле визуального плагиата? Клипы, фотобуки и т. д.
Просто далеко не в первый раз вижу, как в к-попе нормально так копируют концепты, иногда покадрово. У Шайни так пиздили, например, и СМ никак не реагировало вообще.
никаких легальных действий
А это надо знать закон об авторском праве в ЮК
Может и есть возможность засудить, но не видят смысла. В это же тоже вкладываться надо, может, жалеют времени и денег
Вот с mnetом стоило бы пободаться, там даже художник подтвердил, что разрешения не давал. Но побоялись... Мало ли что, в этом гадюшнике ссориться может себе дороже выйти
А были удачные прецеденты именно на поле визуального плагиата?
А как ты тут докажешь, плагиат это или нет? Разве что в случае с Мнетом, где все очевидно.
Отредактировано (2025-10-10 23:30:27)
мне он и Гериллу напомнил, и даже Инсепшн одной сценой. А кто-то вон блэкпинковский клип вспомнил.
Там еще и у Эспы спиздили из пары клипов. Короче, салат из всего — так и клип собрался. И никто не будет сраться из-за пары сцен.
Короче, я наткнулся на кавер "Money" Лисы (ВК).
Партия...
"Twerking
when I buy the things I like
Dolla, dollars
dropping on my ass tonight!"
...досталась Ёсану. Разумеется.
досталась Ёсану
Он вообще в этом кавере ахуенен чуть более, чем полностью
Но в оф записи именно на строчке про жопу показывают... зал
Спасибо, что есть фанкамы
Кстати да - лучи ненависти тому, кто монтировал. На кой хрен мне физиономии девиц в зале??? Ало, там действо на сцене идет
Разве что в случае с Мнетом, где все очевидно.
Ну вот в случае с Мнетом интересно, как будут развиваться события. Может, там уже готовится иск, просто нас не уведомили. Либо художник как-то выступит.
Либо художник как-то выступит
Так художник сразу и выступил
Но я сомневаюсь, что против мнета серьезно полезут
Мерч Чонхо такой классный
Но дорого. Но классный
Кстати, все заметили, что наш медвежонок-то похоже еще и вязать умеет?
Но я сомневаюсь, что против мнета серьезно полезут
Такого рода иски очень затратные и, как правило, в итоге решаются частным урегулированием за закрытыми дверями, о чём широкой общественности сообщать особо не будут. Так что вряд ли конкретно мы ещё что-то об этом услышим
в итоге решаются частным урегулированием за закрытыми дверями
Да, вероятнее всего так и будет
Простите, чота ржу
В качестве инсталляции для комнаты Ёсана в 8ROOMS выбрали Хехемона. Но какого!
Отредактировано (Сегодня 13:21:15)