Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Я сейчас еще под катом из инсты Ёсана своих закромов принесу
Сорян, фотки тяжелые оказались
Отредактировано (2025-10-04 21:35:59)
Я сейчас еще под катом из инсты Ёсана своих закромов принесу
Охеренные фотки. На первой он вообще как ожившая скульптура
как ожившая скульптура
Я иногда натурально думаю, что он и есть ожившая скульптура и Минги со мной согласен
Извините, смотрю на первую, и в голове лишь одна мысль бляяяя Кристина вот это сиськи у тебя
Ёсанчик, прости за сексуализацию, но прям аж поплохело и похорошело...
аж поплохело и похорошело
Он много для этого работал, так что думаю ему было бы приятно
Товарищ режиссер объясняет почему клип на Легаси так крут:
С Чусоком поздравляли просто кто в чем Мне прямо интересно, они что-то еще в этом снимали?.. Я это уже хочу
Только добралась до клипа на Легаси
Пока прихожу в себя, связно строить предложения не получается… вот это действительно додали Всем, кто приложил руку к образу Ёсана срочно выписать премию. И какое же у него идеальное тело и каких усилий стоит всё это построить и поддерживать! Там же просто каждый рельеф прорисован, каждая мышца, действительно как у статуи
каких усилий стоит всё это построить и поддерживать
Анон как услышал про месяц на голодном пайке и без соли вообще... И как Ёсан не устоял перед раменом с Чонхо, потому что был очень голодный
Тем временем LEODAV продолжает выдавать граффити, посвященные тизам
На этот раз Минги из Roar
Тем временем LEODAV продолжает выдавать граффити, посвященные тизам
![]()
На этот раз Минги из Roar
Охуенно ящитаю!
Тем временем LEODAV продолжает выдавать граффити
У него вся страница стихийно превратилась в фанатскую. Кто зайдёт, так и подумает, что вот он - преданный эйтини
Чертовы маркетологи таки доломали анона. Теперь он хочет эту долбаную феечку
Теперь он хочет эту долбаную феечку
Какую феечку
Минги
Не отказался бы, конечно, лол
Одну из этих
А, это из их третьей линии маскотов? Каждая серия кавайнее предыдущей
А, это из их третьей линии маскотов?
Ага, это третья, совсем свежак
Хотя может и не третья... Считать ли игрушки к деньрожденческому мерчу?
Хотя может и не третья...
Я тупо знаю только тиз-монов, анитиз и теперь этих феечек. Кстати, чем больше я смотрю на них, тем сильнее они мне кажутся плодом греховного союза тиз-монов и анитиз
плодом греховного союза тиз-монов и анитиз
Я теперь не смогу это развидеть а если учесть, что некоторых тизмонов было по два на мембера, то прямо кинково получается
Великолепный упорос
Я добрался и посмотрел Действительно великолепно... великолепно передали эту атмосферу встречи выпускников в духе «доебись до всех и расскажи всем, какой ты стал крутой». Некоторые традиции пересекают все границы.
Только сейчас подумал о том, что Эйтиз как раз примерно в возрасте встречи одноклассников через 10 лет.
До меня как-то долго доходило, что Минги — литералли маринованный краб, владеющий рестораном, в котором подают маринованных крабов
Ёсан:*входит в вагон*
Все: он наркоман?
Если хотите избавиться от всех зайцев, наймите кондуктора, whose hips don't lie.
Юнхо тоже хорош, анон сразу свои плакаты из юности вспомнил Кстати, кто-нибудь знает, что там с фильмом Юнхо про рок-бэнд? Я пока нигде не видел.
Тамада был хороший, конкурсы интересные. Сан читерил, понимая, что надо просто продолжать Санить пока Уён не треснет.
Все: *осыпают Минги комплиментами*
Жопа Минги: *чует подставу сильнее с каждой секундой*
Все: Луна такая красивая
Кэп: Сонхва, ты немного похож на луну!
Сонхва: Эээ, это нормальный комплимент?
Ну, дорогой, ты попытался
А, и забавно было видеть Сонхва, играющего интровертную ромашку, сразу после того, как смотрел блог с его походом в гости к ДПР Иэну, который был суть свиданием двух неловких влюбленных булок.
Отредактировано (2025-10-09 22:06:41)
▼
Скрытый текст
Анооон, ты разблокировал мне воспоминание! Я никак не мог вспомнить, что мне этот свитер напоминает