Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Бля, аноны сегодня богически формулируют свои мысли
нравится больше, чем ЛемонДроп
Что угодно лучше, чем лемондроп
(сорри, я кажется лд-хейтер )
текст мне там вообще не норм
Сочувствую, анончик( мелькнувший в imf кусочек лора немножко внушает надежду на возврат в ту степь
Так, я посмотрел заглавку. Боже, чисто английские песни плохо даются и им и мне.
Они звучат неловко и неуклюже на английском, а я страдаю от того, что понимаю весь текст
Но сама песня действительно напоминает 2-е поколение в хорошем смысле и Saja Boys, хотя это и совпадение.
неловко и неуклюже на английском
Да ладно, оно миленько) И в альбоме же есть кор версия заглавки
хотя это и совпадение
а совпадение ли
По поводу creep меня позабавило, что текст пришлось переписывать, потому что сначала они там что-то вообще непотребное понаписали (как Сан сказал - "слишком прямолинейно" было)
Хз, я в общую струю настроения вечно не попадаю. Лемон дроп мне больше понравился, а это как меньшой брат Фарамир Ice on my teeth. Клип вообще не зашел, еще одни энхупены, спасибо хоть без всратого графона, а трек, может, еще расслушаю.
По поводу creep меня позабавило, что текст пришлось переписывать, потому что сначала они там что-то вообще непотребное понаписали (как Сан сказал - "слишком прямолинейно" было)
У Сонхва такое же было с текстом, тоже пришлось отредачить)
Ещё Сан про хорягу говорил, что смягчил в ней изначальное непотребство
текст пришлось переписывать, потому что сначала они там что-то вообще непотребное понаписали (как Сан сказал - "слишком прямолинейно" было)
Ещё Сан про хорягу говорил, что смягчил в ней изначальное непотребство
это чё ж там такое было? Меджик Майк под I wanna fuck you like an animal ?
это чё ж там такое было? Меджик Майк под I wanna fuck you like an animal ?
Там было что-то про расстëгивание ремня)
это чё ж там такое было?
Мне просто кажется, что это просто было довольно неуклюже и поправили на что-то более художественное. Ибо оно и в редакции всем понятное. Ну и, кроме того, явно текст переписывали на инглиш нэйтивы Мэддокс, обливаясь святой водой.
Там было что-то про расстëгивание ремня
Санечка простой как правда, конечно
спасибо хоть без всратого графона, а трек, может, еще расслушаю.
Анон только приполз поныть о полном клипе мыльного графония Зато песню расслушал в корейской версии, спасибо, что включили её.
Они звучат неловко и неуклюже на английском, а я страдаю от того, что понимаю весь текст
![]()
Тогда я не знаю, как ты IOMT и Lemon Drop пережил. Вот там было прям плохо. Здесь хоть предложения осмысленные и во что-то цельное складываются.
что-то про расстëгивание ремня
Он его собирался расстегивать на самом деле. Прям на сцене, ага. Но решили, что это все-таки ту мач
Тогда я не знаю, как ты IOMT и Lemon Drop пережил. Вот там было прям плохо. Здесь хоть предложения осмысленные и во что-то цельное складываются.
Зыс. Тут хоть действительно смысл в словах есть. А то у меня от текста iomt до сих пор глаз дергается... Такой визуал просрали
полном клипе мыльного графония
ой не видели вы мыльного графония
э, анон, а для кого я вот это постил?
Анон, я забыл сказать тебе спасибо тогда, сорян
Рэйдж-квит это в стиле Уёна, даааа
А то у меня от текста iomt до сих пор глаз дергается...
I play tennis with my dentist or whatever ATEEZ said (c)
Тогда я не знаю, как ты IOMT и Lemon Drop пережил.
Очень херово пережил
Я просто рад, что на IYF дали корейкую версию. Им надо делать так постоянно, если они хотят выпускать заглавки на инглише.
Гениальнейшая рифма теннис - теннис