Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Сегодня Сан на соло был в кожанке на голое тело. Фанаты довольны?
Сегодня Сан на соло был в кожанке на голое тело. Фанаты довольны?
У них сегодня с Уёном фэмили-лук - оба в кожанках на голое тело
Ёсан сегодня был пиздец эпичен!
Ёсан сегодня был пиздец эпичен!
Фоточки с концертов, всякое потыреное ))
Ёсан и Сонхва, астанавитес!!!..
(нет)
Соглашусь с анонами, на скулы Уёна смотреть больно, где наши любимые ЩОКИ, кеку, ась?!
И как теперь развидеть Шамана, прости боги, в этом образе.
Отредактировано (2025-07-06 21:27:55)
как теперь развидеть Шамана
АНОН
Вот да, Уён, кушой пожалуйста!!!
Вообще с их бешеными хорягами я даже не представляю как можно какую-либо диету вывозить
вырос артистически
Ему наконец-то дали возможность это показать
Мне нравится, как Сонхва сказал, что в этот раз нормально питался перед концертами, на воде не сидел. Считаю - молодец. И правда, какие нахрен диеты с такими нагрузками
наши любимые ЩОКИ
Это наши любимые, а ему не нравятся
Мне нравится, как Сонхва сказал, что в этот раз нормально питался перед концертами, на воде не сидел. Считаю - молодец. И правда, какие нахрен диеты с такими нагрузками
Так по Сонхва и видно, что он наоборот по спорту вдарил и набрал мышечной массы Он раньше таким не был
Я чет не понимаю. А сколько соло Сана длилось? Минуту что ли всего? Ни со вчерашнего концерта, ни сегодняшнего не вижу нигде видео длиннее, хотя остальные сольники нормальные выложены
Я чет не понимаю. А сколько соло Сана длилось? Минуту что ли всего? Ни со вчерашнего концерта, ни сегодняшнего не вижу нигде видео длиннее, хотя остальные сольники нормальные выложены
Да нет, нормальная там длительность, выше по треду же был хронометраж всех сольников. Это тогда вопрос к фанатам Сана, че так снято. Или просто не попалось видео.
В тг точно выкладывали полную версию в одном из крупных каналов.
В тг точно выкладывали полную версию в одном из крупных каналов.
А ссылки нет? Плиз 🥺
вот это фото Уёна с первого дня просто нереальное
Красивое с концертов в Сеуле, Хонджун расчувствовался во время исполнения Now this house ain't a home, а рядышком Сонхва и Юнхо песню поют.
https://www.instagram.com/reel/DLxhgpsz … hsZ3d2OGlh
Отредактировано (Вчера 20:32:36)
Юнхва
Спасибо за крошки моего отп, анончик