Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Если ты щас про Ёсана, то иди-ка ты, анон
Я сейчас про абсолютно любого человека, у которого есть преданные фанаты. Все фанаты видят любимца чем-то да обиженным, ведь булочка достойна всего самого-самого лучшего, а в жизни такого не бывает.
Иногда реальность несколько совпадает с этим образом, иногда - нет.
Все фанаты видят любимца чем-то да обиженным, ведь булочка достойна всего самого-самого лучшего, а в жизни такого не бывает.
Иногда реальность несколько совпадает с этим образом, иногда - нет.
Когда не-фанаты начинают замечать несправедливое отношение это уже звоночек.
Все фанаты видят любимца чем-то да обиженным
Очень интересно было бы послушать стэнов Сонхва
Когда не-фанаты начинают замечать несправедливое отношение это уже звоночек.
Я вообще говорил про ситуацию в целом и про Идэна как штатного антагониста в глазах фандома, но раз ты поднял эту тему - да, мнение не-фанатов ценнее.
Очень интересно было бы послушать стэнов Сонхва
Его Хонджун обижает, вот! Недостаточно уважает и любит! Уууу, злыдень!
Его Хонджун обижает, вот! Недостаточно уважает и любит!
Мало хвалит, да, надо больше.
Автотюн...это большая беда эйтиз в последнее время.
Not this house ain’t a home из последнего альбома мне больше всего зашла. Вот честно. Она была бы идеальна. НО... НО... Он. Автотюн с порога. И песню словно завернули в целофановый пакет. Зачем? Нахуя? Прекрасные чистые голоса мальчиков... Ну зачем вы это сделали? Кто за это безобразие ответственный? Хонджун, ты? Выйди и зайди нормально.
Зачем? Нахуя? Прекрасные чистые голоса мальчиков... Ну зачем вы это сделали? Кто за это безобразие ответственный?
Блядь да
Автотюн...это большая беда эйтиз в последнее время.
Да их продюсеры меня и в эре Fever часто изводили. Что за автотюнные обострения у них там? Мне, как личному фанату голоса Сана, обидно.
Его Хонджун обижает
...а, окей
Санечке вообще запись испохабили, вся надежда на живое выступление
Not this house ain’t a home из последнего альбома мне больше всего зашла
Санечке вообще запись испохабили, вся надежда на живое выступление
Я полюбила Enough когда услышала как Сан её поёт у Лимуджина.
НЕ ТРОНЬТЕ КОШКИН ГОЛОС СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ АВТОТЮНОВЫМИ РУКАМИ
Отредактировано (Вчера 19:32:27)
да, я Сана даже не узнал в превью. И вообще обидно, что у него в последнее время даже в сольниках (хотя сольникАХ - это сильно сказано) нет раскрытия вокала. Кавер на Breathe, та баллада на шоу Муджина - ну охуенный же голос. Но таких партий у него почти нет(
Так и у Чонхо та же петрушка
Чонхо по-моему уже заебался везде выдавать одну высокую ноту. В лемондроп половина строчек это адлибы и подвывание. Он даже на записи удивился, ого как высоко, или как он там сказал?
Послушала превью. Пожалуй, пока только песня Ёсана по-настоящему заинтересовала.
на записи удивился, ого как высоко
Было-было, ага
Лемондроп этот реально оторви и выброси
Лемондроп этот реально оторви и выброси
Да ладно, лемондроп всё уже. Эта заглавка не та, несут новую. Через месяц.
Так и у Чонхо та же петрушка
У Чонхо хотя бы еще сторонние проекты есть, где есть что послушать.
Я по Сану догоняюсь их пьянками
Эта заглавка не та, несут новую
Дайте уже скорее
ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ У МИНГИ
Пиздец. Он там сдурел совсем. Альфа в гоне. Минги, хорош гавкать, мы всё равно знаем, что ты цыплёночек.
Выложили превью сольников.
ЁСААААН!!!! Ахренеть эпично, очень жду!!!
Из остального пока только ещё песня Сонхва зацепила. Но плюсую к тому, что его голос не узнаваем вообще. Как и у Сана.
От превью Ёсана в один голос в восторге и ёдуни, и не-ёдуни. Что ещё этим кейкью нужно, чтоб понять, какой брильянт у них под носом... Не понимаю...