Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Аноны, что за кошмар в твиттере? У меня в ленте отголоски сразу двух срачей: что кеку считерили и купили место в бб100, и что Минги носит накладки на попу/бедра
что кеку считерили и купили место в бб100
Бб100 очень подожгло жопы и я только что пришёл с реддита, где наблюдал как пионеры насосов очень серьезно озабочены корректностью чарта Биллборд. Да, после того как вынудили этот Биллборд сто раз поменять правила, чтобы спастись от их фондов для закупов. Да... алкаши за трезвость.
Поэтому срач вокруг Минги мне нравится больше. Ну Минги-то хоть в накладках обвинили, вон Чана из стреев сразу в BBL
вон Чана из стреев сразу в BBL
Помним-помним, ржали всем тредом.
Кстати, про жопы, а у кого из пиратов она самая УХ именно по объёму? У скизов-то понятно всё, а тут чота я не определюсь, все сушёные, ухватиться не за что. Чонхо если только, но там так упаковано, что поди разберись. 🤣
Поэтому срач вокруг Минги мне нравится больше. Ну Минги-то хоть в накладках обвинили, вон Чана из стреев сразу в BBL
Откуда это вообще пошло? Я вижу высмешивающе почты, но не вижу первоисточника
Помним-помним, ржали всем тредом.
Это до сих пор мой любимый к-поп слух.
Кстати, фейковые титьки для пацанов есть. Так что фейковые накладки на задницу для мужиков не так уж удивительны. Более того, они вроде бы даже существуют.
Но Минги...Может кого-то реклама в CK обидела? Типа, товар не органик, отдайте контракт моему фаву.
Кстати, про жопы, а у кого из пиратов она самая УХ именно по объёму?
Ну так у Минги. У него и ляжки такие, что пиздец, и, кхм, cake высокоуглеводный очень...
Капитана тоже природа не обидела, но на фоне Минги всё меркнет...
Кстати, про жопы, а у кого из пиратов она самая УХ именно по объёму?
У Минги есть за что подержаться... если размера рук хватит.
У Капитана. Весьма-весьма выдающаяся для его мелкого сложения.
Отредактировано (2025-06-25 00:15:12)
где наблюдал как пионеры насосов очень серьезно озабочены корректностью чарта Биллборд
Это же типичное «наши доблестные разведчики» vs “их подлые шпионы».
Откуда это вообще пошло? Я вижу высмешивающе почты, но не вижу первоисточника
В твиттере пишут, что из тиктока. Я сначала вообще подумала, что это какой-то рофл. Понравился этот комментарий: "i feel like whoever started the mingi hip pads allegation was just baiting people into posting his ass"
У Минги есть за что подержаться... если размера рук хватит.
У Капитана. Весьма-весьма выдающаяся для его мелкого сложения.
пышножопые ахейцы
к другим новостям: эйтини приняли неписаную резолюцию дружбы с каратами (фандом Севентин), потому что они единственные не устраивают безобразные срачи из-за места в ББ, а поздравляют и желают дальнейших успехов
то есть, понятное дело, есть отдельные индивиды, которые говнятся, но в целом картина очень доброжелательная
Отредактировано (2025-06-25 13:10:55)
Спасибо каратам, а фандом скз обосрали, значит.
это надо в соседнем треде спрашивать, сам не видел
но ино-стэй, как правило, очень сильно агрятся на тизов от любого чиха, так что...
Блин, фандом стей куда больше фандома эйтиз. Можно уж не плеваться ядом на менее успешных товарищей. Они все равно меньше, чем стей.
Ладно, хрен с ним. Лучок Сонхва https://x.com/1chigo_pink/status/1937811185740771342
Так Сонхва в этом сером комбинезоне на подиуме будет?
Так Сонхва в этом сером комбинезоне на подиуме будет?
Ноуп, не в сером. Ааааа!!!! )))
https://x.com/1024updates/status/1937884282430636277
Дубль два, еще лучок
https://x.com/nobodylikehwa/status/1937887279025881151
Отредактировано (2025-06-25 18:00:21)
Ноуп, не в сером. Ааааа!!!! )))
https://x.com/1024updates/status/1937884282430636277
бля
но если серьезно, то я хоть и поржал с этого лобстера на чайник, очень круто, что это не какой-то скучный пиджак "для приглашенных гостей", а реально прям фешн-модель.
Хочешь быть фэшн-моделью, носи всякую дичь. Но юбки! Два лучка и оба с юбками. Это риалли круто и гендерлесс
этого лобстера на чайник
Лучше и не скажешь, анон.
Спасибо каратам, а фандом скз обосрали, значит.
На реддите пляшут арми (что пиздец смешно ) и да, стэй. При том, что они из-за вечных тёрок с арми там сидят в своём углу. Но тут даже побратались ради общего дела.
Можно уж не плеваться ядом на менее успешных товарищей.
Сколько раз у нас большие фандомы зерг-рашили вообще зелёных рукисов.
Арми то чего, бантаны еще после армейки ничего не выпустили и пока только собираются. Ну и тизы бантанам, имхо, не соперники.
Хочешь быть фэшн-моделью, носи всякую дичь
ах как бы он смотрелся в чем-нибудь от Айрис ван Херпен...
Ноуп, не в сером
А серый хорошо оттенял его цвет кожи.
Ладно, лук на подиуме, конечно полный "зато не пиджак"
Представляю как после показа выглядел их групповой чат
ах как бы он смотрелся в чем-нибудь от Айрис ван Херпен...
Это слишком хорошо для реальности