Вы не вошли.
Анон, просто
Вообще я своей соседке говорю: не, если я после сорокового уровня сдохну, я точно тильтану!
Проходит пятнадцать минут, я умираю. Как ни странно, не тильтанул, расстроился, конечно, немного, но чего уж теперь, в следующий раз аккуратнее буду. Так что все путем, не беспокойтесь, анончики)
Благополучно убил друида, зато почти докачал до 20-го очередного ханта.
Но поговорить я хочу о другом!
В ГИ-чате чел нажрался и минут сорок нудно всем рассказывал, что у него сдох монитор, а он пошел просить монитор у друганов, и ему дали его и старую видеокарту, а его 3090 не подключается к этому старому монитору, и он не может найти драйвера на gt 220, а где драйвера, и так по кругу
Я НЕ ВЫНЕС
И кинул ему ссылку на драйвера, надеясь, что он сейчас обретет счастье и замолчит свой рот
Он обрел счастье и вот уже 20 минут нудно рассказывает, как он рад и благодарен мне, что у него теперь есть драйвера, и как у него был монитор и 3090, но монитор сдох, а пацаны с района дали ему gt220 и старый монитор, а...
ГОСПОДЬ БОГ ПОЩАДИ
UPD: Когда он начал рассказывать про свою видюху В ПЯТИДЕСЯТЫЙ ГРЕБАНЫЙ РАЗ я не выдержал и ушел в другую ММО Господи храни этих людей
Как дела?
Наверное, вы решили, что я уже давно все забросил и умер? А вот и нет!
ну то есть я правда умер пару раз, но с кем не бывает...
ну и я правда забросил на несколько месяцев, но потом вернулся...
В общем, на самом деле все норм. Хант уже сорок третьего уровня, и сорок третьего уровня он где-то с начала зимы, но потом я месяца на четыре перестал играть, и теперь мне страшно его качать дальше.
Решил покачать чуток друида. После нескольких поражений (на меня был наложено проклятие - я никак не мог добраться до двадцатого) мне наконец удалось получить заветный двадцатый уровень. Я побегал на друле кошкой и понял, что мне не очень нравится
Теперь хочу попробовать на шамане, потому что энх-шаман реально приятно играется, и я падок на возможность становиться волком.
Нескольких шаманов я убил по тупости, в последний раз - потому что переключился на другую вкладку. Четвертое правило ХК: никогда не переключайтесь на другую вкладку, если только не стоите посреди таверны (но ни в коем случае не посреди таверны в Оргримаре).
Но я понял! Это все было для того, чтобы я имел возможность покачаться на острове вульпер до самого конца! Ведь админы Сируса недавно наконец-то доделали вторую часть острова!