Вы не вошли.
а пет решил, что я должен пойти на хрен
, побежал оббегать и наагрил все?
побежал оббегать и наагрил все?
Хуже: стоял и смотрел, как меня мудохают дальше я убежал от него слишком далеко и его развоплотило. Хз, может стоило рискнуть и попробовать его перепризвать.
Но в этот раз я умнее и взял Ханту уход в инвиз.
Меня загрызла насмерть черепаха, которую я пытался приручить Начинаю думать, что хант - это не мое.
НО НЕ СДАЮСЬ
Вы могли подумать, что я снова умер, тильтанул и бросил играть, но нет, я даже докачался до 31-го уровня! Просто как-то все руки не доходили написать.
(а еще я только что случайно прожал клавиши "обновить страницу" и набираю этот пост заново, вот где тильт-то истинный кроется)
Попутно, правда, я убился на восьмом уровне об мурлоков, психанул, покачал друида, успокоился и начал заново и вот мы тут.
Дальше, правда, я в некотором замешательстве. Ясеневый лес я закрыл весь. Когтистые горы - тоже. Предгорья Хилсбрада - весь, кроме ебучего последнего квеста, где надо лезть в форт дворфов, что я делать отказываюсь, потому что они ± одного со мной уровня и стоят кучей. В Болотину я идти боюсь, там какая-то жесть творится денно и нощно, судя по сообщениям о смерти. В Нагорье Арати меня радостно встретили мобы 34 левела. В Тернистой долине - 35.
Пошел в Тысячу Игл.
ТАМ ЛИФТЫ. И МОСТЫ. И СКАЛЫ. Я клянусь вам, я упаду оттуда и разобьюсь насмерть. Каждый раз, когда мне нужно поехать на лифте вниз, у меня начинается приступ акрофобии.
Пошел играть в четвертую дьяблу от греха подальше.
Пошел в Тысячу Игл.
ТАМ ЛИФТЫ. И МОСТЫ. И СКАЛЫ
Мир до Катаклизма *плАчу шаманскими слезами*
Мир до Катаклизма *плАчу шаманскими слезами*
Велкам к нам, на Сирус, только у нас: сервер падает три раза в день, тебя съедают мобы из-под земли, а люди умирают от усталости посреди Оргримара
Сегодня, кстати, с утра произошло интересное событие. Захожу в игру, а там в чате согильдиец страдает, что его банковый твинк умер непонятно от чего, когда он оставил его в Оргримаре и отошел от компа. С интересом иду в Оргримар - и правда, там лежит трупов пять-шесть.
Я, конечно, принялся проводить расследование и опрашивать окружающих. Никто ничего не знал. На форуме удалось найти сообщение, что несколько игроков умерли в Оргримаре от Гамона ["желтый" моб-таурен, который стоит в таверне рядом с банком] (по их версии, кто-то его сагрил и подвел к ним, пока они были афк, и он переагрился на них, но по идее ты не можешь скинуть агро на человека, который никак не взаимодействовал во время боя с мобом или с тобой), но чуть позже эти сообщения были удалены. В гильдии сказали, что администрация божится, что люди из-за бага умерли от усталости в Оргримаре, но подтверждения этому найти не удалось. Расследование продолжается.
Как вы понимаете, то, что я еще ни разу не умер от багов - это чистое везение
Дальнейшее расследование выявило следующую интересную деталь: на Сирусе расовая абилка НЭ, позволяющая уходить в инвиз, по какой-то причине действительно перекидывает агро, если сагрить моба, подбежать к человеку и уйти рядом с ним в ваниш.
(Так, конечно, быть не должно - тот же роговский ваниш просто заставляет мобов потерять интерес к происходящему и побежать назад на точку респауна).
Но администрация, как всегда, отвечает на все вопросы: А вы уверены, что так не должно работать? Точно-точно уверены? А у вас есть видео? А вы точно уверены?
Так что стоим в Оргримаре с опаской
(хотя ладно, мне-то что, врубил у пета режим охраны и чилль сколько хошь)
К другим новостям из мира игр (а я говорил, что люблю шитпостить): погонял чуток в четвертую дьяблу. Зачем-то я ведь ее предзаказал. У них рождественский ивент, где нужно отпиздить Крампуса и собирать ништяки, чтобы обменять одни ништяки на другие ништяки, а другие ништяки на следующие ништяки. (зачем, а главное нахуя тут этот промежуточный пункт, я не ебу) Забавно, но, бля. Это тупо, наверное, говорить такое про буквально дьяблоид, но по сути это та же самая механика, которая у нас есть всю игру? Ты просто бьешь мобов и собираешь из них валюту? А потом участвуешь в событии, чтобы отпиздить Крампуса и собрать из него еще одну валюту? И все?
На самом деле, ничто так не разочаровывало меня в четвертой дьябле, как выход трейлера ПоЕ2. Потому что ты смотришь на бесплатную игру (а ПоЕ действительно бесплатная, в смысле, там конечно есть желательные к приобретению покупки, которые сильно облегчают жизнь, но нет ничего, кроме, пожалуй, вкладки аукциона, что действительно влияло бы на игровой процесс и давало преимущество), которая по всем параметрам лучше Дьябло 4, а ее делали кучу лет... огромная корпорация... с огромным бюджетом... и охуеваешь.
Анимации, механики, наполнение, геймплей, да блядь, частота выхода нового контента - ПоЕ буквально по всем параметрам лучше дьябло. Просто какое-то отчаяние берет, что одна из любимых игровых студий вот настолько нихуяшеньки больше не может.
умерли в Оргримаре от Гамона
Обожал так делать на одной пиратке. Там был такой прикол: можно было афкашера полечить бинтами и на него вешался комбат
Обожал так делать на одной пиратке. Там был такой прикол: можно было афкашера полечить бинтами и на него вешался комбат
В отсутствии перма-смерти это просто обидно, а тут это прям пиздец)
хант
Отредактировано (2023-12-16 11:15:09)
Хант, я почитал тебя и тоже рванул играть Умер два раза, третий докачал до 17 и пока держусь.
Хант, я почитал тебя и тоже рванул играть Умер два раза, третий докачал до 17 и пока держусь.
Ооо, добро пожаловать в болото) Какой класс? Если на Сирусе и за Орду, можешь мне написать (ник я оставлял на прошлой странице), может, помогу чем, сумок сделаю.
Ооо, добро пожаловать в болото) Какой класс? Если на Сирусе и за Орду, можешь мне написать (ник я оставлял на прошлой странице), может, помогу чем, сумок сделаю.
Я всегда и везде за лока играю, и в этот раз тоже) На Сирусе, да, и за Орду как раз - блад эльфийкой. Но я лучше пока сам побегаю, ну хотя бы уровня до 20-25, чтобы в случае смерти не было жаль потраченных твоих усилий.
Кстати, послушал тебя и взял себе созвездие НЭ. Не представляю, как бы играл без него, ХК без инвиза - нервы на ветер
Анон, как твои успехи?
все еще глажу тотем
Анон, как твои успехи?
Пытаюсь не смотреть на цифру "количество сыгранных часов" На самом деле в последнее время играю поменьше. Дополз почти до 37го уровня, побывал в Пустоши, пока у меня не забаговалась цепочка квестов, и в Тернистой долине, пока меня не послали убивать мобов сорокового уровня, свалил пока в Арати. Досижу там до сорокового и вернусь обратно в Тернистую.
Из новостей о непростой жизни в забагованном Сирусе - согильдиец говорит, что неведомая сила сбросила его с лифта в Тысяче Игл. Я склонен ему верить, потому что люди умирали и от более нелепых случайностей Персонажа ему, конечно, не восстановили, ведь он не догадался записывать на видео то, как едет на лифте.
Не, в Тысячу Игл я больше не пойду никогда. Ненене. Даже не просите. Просто нет.
Думаю о том, что пора начинать стримить каждый свой шаг на твич, чтобы если что, трясти документальными подтверждениями.
Хант
Добил 40 уровень, пытаюсь понять, что делать дальше. По-хорошему, надо заменить броню на кольчугу и найти бы ружже получше, но где, везде опасность
Бесплодные земли, там квесты у гоблинов, и тринку дают относительно полезную. Или сделал уже?
Бесплодные земли, там квесты у гоблинов, и тринку дают относительно полезную. Или сделал уже?
О, а вот там не был пока, надо заглянуть. Отправился к Пиратской Бухте, но там, кажется, пока ещё тяжеловато.
Анон, ты так завлекательно пишешь, что я аж захотела поиграть) Хотя в Вов играла очень мало и давно, на офе. Сорри, что пристаю, но может подскажешь, какой из миров фришки Сириса самый пве пригодный и безопасный для нубов?
Сорри, что пристаю, но может подскажешь, какой из миров фришки Сириса самый пве пригодный и безопасный для нубов?
Ой, вот тут не уверен, я на Сирусе только на ХК играл и в принципе, пожалуй, выбрал бы другой пиратский сервер, если бы не искал прицельно ХК. Наверное, проще будет на х2 (scourge), т.к. там режим войны включается, а на всех остальных ПвП включено постоянно. У х1 (soulseeker) есть свои преимущества - в частности то, что сервер открылся недавно, а значит, там будет больше игроков начального уровня, но там ПвП тоже не выключается, а ещё сервер постоянно ложится от нагрузок, так что такой себе вариант.
А вообще лучше иди на Изенгард, он мне в свое время больше понравился
Важно: ни fake death, ни ваниш не спасает от АоЕ урона
Рип, охотник 41 уровня. Я буду тебя помнить.
Думаю, не попробовать ли взять покачать друида, чтобы хоть немножко отвлечься.
Важно: ни fake death, ни ваниш не спасает от АоЕ урона
Думаю, не попробовать ли взять покачать друида, чтобы хоть немножко отвлечься.
Ухх, на полпути, сочувствую. А чем это тебя так зашибло?
Бляяяяя, очень сочувствую, анончик
Друид тоже хороший вариант для такого челленджа, удачи тебе
А чем это тебя так зашибло?
Гоблинов в Тернистой оказалось больше, чем казалось на первый взгляд, и у каждого был динамит
Друид тоже хороший вариант для такого челленджа, удачи тебе
Я все ещё хочу ханта, но друида я тоже давно хотел попробовать, поэтому решил сделать спин-офф с друлем-вульперой)
Анон, просто