Вы не вошли.
Аноны-арахнофобы, сочувствую я пауков не боюсь, иногда могу и на руках подержать (маленьких), но этот олимпийский прыгун без шеста меня конкретно так врасплох застал. Зато теперь мы знаем, к какому виду принадлежал Питер Паркер, бгг.
Зачем мою кружку брал, анончик?!
А ты следи за ней лучше, я ещё и открытку твою со стены (которая с карельской девой) подруге дарила, а ты не заметил
Мухоловки вон тоже полезные, но когда она неожиданно посреди ночи вылезает на обои, топая по ним...
Ага. Ты с югов? У нас их нет, слишком холодно, но когда я по Балканам шлялась, пришлось научиться с ними смиряться. И беруши в уши, не для тишины, а чтоб не залезли.
Я хз, скакунчик у меня был или нет, но один раз протянул руку к салфеткам на кухне, а там паук. Секунду назад не было и вот уже сидит, стоило только моргнуть.
Воспользовался моментом и устроил ему макро-фотосессию
У меня ещё такая есть из той же серии, надеюсь, её ты не трогала!
Пока нет а вообще, хочу собрать всю серию, они приятные очень.
☆ Встретилась с анончиком, чтобы отдать не подошедшую мне колоду. Заодно прогулялась до Невского. Лёд на Неве весь взъерошенный, израненный, словно Рыцарь Март достал копьё раньше времени. Дальше обещают заморозки, но хоть убей, город одной ногой в весне.
☆ Краем уха поймала в магазине по радио песню. Не смогла уйти, пока не дослушала. Такой по-хорошему надрывный рок, с простым, но мощным текстом.
"Не бойся, верь мне,
режь поводок,
мы будем вместе,
когда воскреснем".
Ух, думаю, это ж саундтрек к ориджу про Мышь. И вообще, красивое. Гуглю песню, гуглю группу — а они антисемиты и ура-патриоты. Причём ещё такие, интеллигентные, кокетливые: мол, про "бей жидов, спасай Россию" песен не писали и не пишем, хотя часть нашей публики до сих пор от нас этих песен ждёт, хи-хи... ЪУЪ.
☆ Эпоксидка ведёт 2:0, но я не упускаю надежду сравнять счёт. Бывают периоды, когда хочется высунуться в форточку и заорать: "люди, я криворукая", но это такой же естественный этап, как и любой другой.
Оригинальная девушка
Про Март красиво.
Отредактировано (2024-02-01 20:50:41)
А я, кажется, понимаю. Причины моих проблем с эпоксидкой — те же, что и причины моих проблем с карамелью. И там, и там идут тонкие необратимые реакции, чем выше температура, тем быстрее; и я пока не "чувствую" материал и не понимаю, как мне направить его изменения в нужную сторону.
Отредактировано (2024-02-01 21:17:42)
Оригинальная девушка
Спасибо) Она девочка ещё скорее, лет двенадцати, хоть и пытается выглядеть взрослой, конечно.
Отредактировано (2024-02-01 21:26:28)
помогите Даше найти фатальный логический проёб в этой картине.
Анон, это я долбоклюй и не объяснил толком как крепить палочку.
Давай отфоткаю процесс и покажу как я креплю детали между собой? Я завтра как раз новую сферу заливать буду.
Отредактировано (2024-02-01 21:30:33)
Давай отфоткаю процесс и покажу как я креплю детали между собой? Я завтра как раз новую сферу заливать буду.
О, это было бы офигенно.
Попросила нейросеть порисовать мне весенних духов. Я их вижу чутка по-другому, но у неё тоже ничего так получилось.
Рыцарь Март.
Приходит не всегда в марте, но не узнать его невозможно. Большинством людей за весну не признаётся. Первопроходец. Нелюдим. Бесстрашен настолько, что сам по себе пугает. Опознаётся по копью, которым ломает лёд (и, говорят, хребет уходящей зимы, но их схватку могут увидеть только младенцы, кошки и те, кто родился в марте). Уходит вместе с первой зеленью. Куда — неизвестно.
Сестра Подснежников.
Когда говорят "быстрее бы весна", обычно имеют в виду именно её. Парадокс: все знают, как она должна выглядеть, но мало кто в самом деле видел: за домом-работой-делами пока очнёшься и вспомнишь, что весна — подснежники уже отошли. Известна тем, что не боится гулять босой по снегу. Неуловима. Всем и каждому сестра.
Ландышевая жрица.
Ждёт в лесу. Если ждёт именно тебя — ты её найдёшь. Ядовита. Многолика. Правит балом с Бельтайна и до начала июня, после этого снимает цветочную корону, и опознать её уже не так легко. Как и все весенние, хороша словно сон, но жалости не знает.
Майская дева.
Каждый май разная. Проще всего встретить утром или в вечерних сумерках. Одевается в вишенный цвет, в грозовые тучи, в мокрый асфальт, во что захочет, ей никто не указ. Безумна. Невеста всем, в том числе и самой себе. Если случилось увидеть её на закате в короне из огня — бежать нет смысла, просто запомните это прекрасное мгновение.
Скучаю по анону-со-старой-книжкой, надеюсь, зимняя сессия его под собой окончательно не погребла, и он вернётся к безблогу. Места, где можно душевно потрепаться за Илиаду и Махабхарату, бесценны. ("Внучка, в жизни должна быть одна большая любовь." — "Бабуль, и у тебя была?" — "Конечно! Моряки Эпические индоевропейцы!")
До весеннего равноденствия ещё вечность, но ничто не помешает мне уже сейчас запостить Адониса, прикорнувшего на собственной могиле, и Венеру, пришедшую его будить.
Парик для Сирены.
Решила остановиться на фиолетово-сине-бирюзовом омбрэ. Изначально выкрасила больше оттенков, но поняла, что такое тропическое разнообразие убьёт эту нежную мертвенную перламутровость базы просто с концами. Поэтому так.
Теперь можно снимать с неё защитную плёнку и расписывать лицо.
Отредактировано (2024-02-03 19:08:27)
Анон, ты напомнил мне про мороженое в морозильнике! Если я прибавлю в весе грамм на сто, это ты виноват!)))
Сирена страшнющая(
Зато у тебя Луна отличная. Мне кажется, это могла быть настоящая Луна Лавгуд, если бы ей захотелось покраситься в такой цвет. Цвет просто превосходный, оттенок необычный! Она - настоящая Лавгуд, пусть если и не та самая, но очень, очень близка.
Попросила нейросеть порисовать мне весенних духов. Я их вижу чутка по-другому, но у неё тоже ничего так получилось.
Рыцарь Март.
Приходит не всегда в марте, но не узнать его невозможно. Большинством людей за весну не признаётся. Первопроходец. Нелюдим. Бесстрашен настолько, что сам по себе пугает. Опознаётся по копью, которым ломает лёд (и, говорят, хребет уходящей зимы, но их схватку могут увидеть только младенцы, кошки и те, кто родился в марте). Уходит вместе с первой зеленью. Куда — неизвестно.▼Скрытый текст⬍Сестра Подснежников.
Когда говорят "быстрее бы весна", обычно имеют в виду именно её. Парадокс: все знают, как она должна выглядеть, но мало кто в самом деле видел: за домом-работой-делами пока очнёшься и вспомнишь, что весна — подснежники уже отошли. Известна тем, что не боится гулять босой по снегу. Неуловима. Всем и каждому сестра.▼Скрытый текст⬍Ландышевая жрица.
Ждёт в лесу. Если ждёт именно тебя — ты её найдёшь. Ядовита. Многолика. Правит балом с Бельтайна и до начала июня, после этого снимает цветочную корону, и опознать её уже не так легко. Как и все весенние, хороша словно сон, но жалости не знает.▼Скрытый текст⬍Майская дева.
Каждый май разная. Проще всего встретить утром или в вечерних сумерках. Одевается в вишенный цвет, в грозовые тучи, в мокрый асфальт, во что захочет, ей никто не указ. Безумна. Невеста всем, в том числе и самой себе. Если случилось увидеть её на закате в короне из огня — бежать нет смысла, просто запомните это прекрасное мгновение.▼Скрытый текст⬍
Мои респекты. Нейросеть рисует на тебя очень необычно и афигенно! Как придворный художник своему патрону. Я развесил уши, раскрыл глаза пошире, рассматриваю их всех троих. Рыцарь страховиден и прекрасен. И он действительно Март. Он МАРТ. А я-то верил, что это женщина - Марта.
Женщины у вас с нейросетью вышли тоже удивительные. Сестра подснежников обаятельная и добрая! А эта, с ландышами, отталкивает. Пугает даже. Но я ещё рассмотрю, может, переменю мнение.
Анон, она какая-то родственница одновременно Луне Лавгуд и Тонкс!
Здорово получилось! А что за сетка?
Какая великолепная Сирена. И русалка у маиютеел шикарная и Спектры мне всегда нравились, отлично вместе. Пармк восхитительный одно удовольствие. Буду очень ее ждать.
Анон, я тебе обещал показать крепления в эпоксидке. Ничего не забыл, просто свалился аврал, судорожно разгребаю. Сорри, через день-два все притащу.