Вы не вошли.
Во-первых, ты не рвач, а альтруист, и это прекрасно на самом деле.
Ну я всё-таки не разделяю мнение, что те, у кого есть деньги — непременно рвачи) Да и я не то что бы прям высокодуховный альтруист, я просто гуманитарий Мы в 21 веке не особо ценимся.
У меня похожая ситуация - не было у меня дедушек и бабушек в Петербурге, которые мне бы оставили тут квартиру.
Вот тут да. Сочувствую насчёт твоего жилья(
Может быть такой вариант, что ты сдаёшь свое нынешнее жилье и на эти деньги сама снимаешь что-то более тихое?
(если мои советы непрошеные, дурацкие и раздражают, прости, пожалуйста, я заткнусь)
Не, меня не раздражают советы, просто я, как правило, советуемый вариант уже обдумывала и его не выбрала) Тут ведь как. Закон баланса, почти как в Стальном Алхимике: на деньги от сдачи комнаты можно снять другую комнату И смысл, в общем-то, менять шило на мыло. Тут хоть собственность: точно знаешь, что никто не прогонит, стены в любой цвет красишь, ни у кого не спрашивая, смолу на линолеум прольёшь — ну хоть на свой собственный линолеум, никто не наорёт
А за сколько микростудию можно снять?
Зависит от, но в целом они дорогие.
наследство в Крыму
Вот и у меня там же, соседями будем. Мать каждую неделю мне пьёт мозг, мол, чой-то я туда не еду. Но я не еду, и живём мы тут extended family В три поколения, считай, тоже как в коммуналке.
Очень тебе сочувствую, как реально помочь, не знаю. Советы типа давать частные уроки и продавать свои работы - на поверхности, это ты наверняка и так делаешь.
Отредактировано (Сегодня 14:41:37)