Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2024-10-23 14:56:49

Анон

Re: нечётная рука Шивы [крафт][куклы][дыбр][хорроры][викка]

Анон пишет:

Кленовые листочки настоящие, ясное дело. Просто выкрашенные сверху золотым акрилом. Была весна, в лесу проклюнулось очень много новорождённых кленов, и 99,9% из них были смертниками — в густой тени старших родственников светолюбивому дереву не выжить. Так что я забирала их с собой. Они где-то с ноготь размером.

:great:

Вот это символизм у тебя вышел! Вдобавок к тому, что просто очень красиво, еще и смысл такой глубокий: умереть и получить бессметрие, став частью чего-то прекрасного :love:

#752 2024-10-25 21:05:18

Анон

Скажи, пожалуйста, эти стихи — твои? Вот этот пост:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16535303

Я тебя случайно открыл и тут такое :heart:

#753 2024-10-25 21:34:03

Анон

Анон пишет:

Вот это символизм у тебя вышел!

Ну я по такому "символизму" в принципе жить стараюсь) Спасибо!

Анон пишет:

Скажи, пожалуйста, эти стихи — твои?

Ага. Были б не мои, указала б автора)

#754 2024-10-26 09:13:48

Анон

Анон пишет:

Ага. Были б не мои, указала б автора)

Я теперь уже понял, что смайлик внизу не рандомный =)
Так вот. Хотел сказать, что шикарные стихи! Они как песня! Или как наговор :heart:  И дело даже не в истории, спрятанной внутри, а вот в этом гипнотическом перечислении разных вещей (вереск, пепел) и четком завершении: "кто не назван —
выйди вон"
Ыааааа! :heart:  :heart:
Читал, как змия, качаясь под невидимую дудочку. Оооочень круто! :heart2:

Скажи, пожалуйста, могу репостнуть к себе в бзблг?

#755 2024-10-26 11:43:17

Анон

Анон пишет:

Хотел сказать, что шикарные стихи! Они как песня! Или как наговор

Спасибо! Оно и должно, по идее, быть песней (мб, однажды я прокачаюсь в музыкальных прогах и запилю её как надо).

Анон пишет:

Скажи, пожалуйста, могу репостнуть к себе в бзблг?

Без проблем  :heart:

#756 2024-10-26 15:38:23

Анон

Анон пишет:

Все мы иногда этот плюшевый котёночек:

Спасибо, Рука Шивы ;D. От этого видео заржал в голос, всё в точечку, блин)

#757 2024-10-27 22:58:11

Анон

Анон пишет:

От этого видео заржал в голос, всё в точечку

Обращайтесь. ЯМы заебавшийся котик!

личное, дыбровое и про цацки

#758 2024-10-27 23:21:25

Анон

Так красиво написал, анончик! Не покажешь кольцо? И надеюсь, у тебя всё в порядке.

#759 2024-11-02 16:38:36

Анон

Анон пишет:

Так красиво написал, анончик! Не покажешь кольцо?

Спасибо! Но эта штука, мне кажется, хочет оставаться личным талисманом поближе к телу)

Заценила "Субстанцию". Мне интересен боди-хоррор как жанр, плюс я достаточно терпима к трэшу, так что смотрела все "Многоножки" и "Бивни", и это тоже побежала смотреть, конечно же.

спойлерно

#760 2024-11-02 16:57:00

Анон

Шива, если позволишь, выскажу свои мысли про финал "Субстанции".

Скрытый текст

Во всяком случае, я как-то так конец фильма увидел :think:

#761 2024-11-02 17:04:34

Анон

Анон пишет:

выскажу свои мысли про финал "Субстанции"

Да, я уловила этот посыл, вопрос в том, как он реализован) У меня именно из-за подачи возникло ощущение смены жанра, которая не пошла на пользу фильму как единому целому.

Хотя будет смешно, если так и задумано и это пост-пост-ирония, учитывая тему "единого целого" в самом сюжете  =D

Отредактировано (2024-11-02 17:06:24)

#762 2024-11-07 12:38:16

Анон

☆ Допиливаю (в буквальном смысле, пилкой) финальные артефакты для анонов из Побега из Октября. Часть уже распихала по городу (это было увлекательно, но следующая игра сто пудов будет ЛЕТОМ), часть ещё распихаю, а часть уедет в другие города.

2 фоточки

Штуки из серии "сама бы носила". Наверное, как закончу с анонами, действительно сделаю и себе тоже, а то чо  :timid: Два направления, в которых меня тянет и я прям чую, что стоит идти — это микро-миры внутри кристаллов/шаров и такая вот графика с выкрашенными растениями.

☆ Замёрзнув вчера по уши, поняла, что жизни мне нет без тыквенного крем-супа. Я готовлю его редко, хотя и помню, как это офигительно вкусно — он выраженно сезонный, плюс тыкву ещё ж домой дотащить надо, проще что-то другое сожрать. Но иногда понимаешь: надо.
Господи, как это всё-таки в к у с н о.

На случай, если кто не знает, как готовить, но тоже чувствует, что надо.

☆ Уношу с работы запрещёнку: вышел новый список книг с вражеским элгэбэтэ. Всё, что в списке, нужно пометить утерянным и ритуально сжечь избавиться. Читали список, охуевали. Там, например, Марсель Пруст есть. Я, конечно, знала, что до этого дойдёт (никаким заявлениям типа "мы не будем трогать классику" нельзя верить, ничему нельзя верить, ни единому слову), но одно дело знать, а другое — снимать с полки своими руками.

Утащила домой тяжёлый пакет. Что-то давно думала прочитать ("Хорошо быть тихоней", например), что-то тащила из принципа — про тот же "Хартстоппер" я слышала, знаю, что и сериал есть, но он мне вообще никак не интересен, я просто не позволяю его выбросить на помойку. Может, потом пристрою кому-то, кому надо. Поглядим.

#763 2024-11-07 14:24:43

Анон

о коллекционировании, тенях Тамми Тануки и о жизни вообще

#764 2024-11-07 14:34:57

Анон

Анон пишет:

ничему нельзя верить, ни единому слову)

Рабочий метод - если про что-то говорят, что не будут трогать/менять/запрещать/чего-то не случится, значит надо хватать и бежать. Запретят, потрогают, случится.
Я в последние лет 10 так выруливаю из сложных событий. Послушай и сделай наоборот, типа.

Анон пишет:

про тот же "Хартстоппер" я слышала, знаю, что и сериал есть, но он мне вообще никак не интересен,

Штооооо? В смысле, у тебя тот что графический роман?

Отредактировано (2024-11-07 14:37:00)

#765 2024-11-07 14:41:36

Анон

Анон пишет:

Это для меня и есть благополучие: когда ты можешь себе это позволить — не думать о том, что это нихуя не продастся, не окупится, это время можно было потратить на подработку

Сэйм. Только меня греет понимание, что мне не надо это продавать вообще. Что я могу себе позволить сесть вечером, скрафтить новую кружку для Барби или собрать тот же шкафчик. И поставить на полку. Потому что у меня есть полка с румбоксом и я могу этим всем заняться, а не истерить из-за того что подходит какой-нибудь платеж или налог, или надо напрячься, чтобы получить какие-то дополнительные средства на элементарную еду.
Жаль, очень редко такое бывает :sadcat:

Отредактировано (2024-11-07 14:42:07)

#766 2024-11-07 15:31:25

Анон

Анон пишет:

Штооооо? В смысле, у тебя тот что графический роман?

Открыла, посмотрела - да) Я даже не заглядывала.

Скрытый текст
Анон пишет:

Потому что у меня есть полка с румбоксом и я могу этим всем заняться, а не истерить из-за того что подходит какой-нибудь платеж или налог, или надо напрячься, чтобы получить какие-то дополнительные средства на элементарную еду.

Угу. Очень знакомое. Интересно, выбьемся ли мы когда-нибудь в истинную лакшери-жизнь)

#767 2024-11-07 16:54:24

Анон

Анон пишет:

Малиновый Шатун

я собираю рассыпухи Тануки и анончик, поверь мне, это просто бомбический хроматик :chearleader:
вкусненький, сочненький, выдает и зеленый и золотой и этот малиновый невероятный, переливается на каждом движении, ну ахх! тебе не может не пойти)

#768 2024-11-09 11:39:16

Анон

Анон пишет:

я собираю рассыпухи Тануки и анончик, поверь мне, это просто бомбический хроматик :chearleader:

Верю как раз охотно  :heart: Я россыпь тоже собираю, почти 200 оттенков за несколько лет собрала, но Шатуна пока нет. Вот, предвкушаю  :great:

#769 2024-11-09 12:51:17

Анон

Снился Посейдон рядом с прекрасным юношей. Юноша и бог были взаимно влюблены. Как это бывает во сне, история слоилась и раздваивалась — то я видела её как картину, в духе Жана Дельвиля, то как реальность, во вполне современных декорациях, плюс прекрасный юноша время от времени оборачивался прекрасной девой — что не смущало ни меня, ни Посейдона, ни кого-либо ещё.

Просыпалась с мыслью: "Кокую же кросоту подсознание подогнало, отличная экранизация классического сюжета... стоп, КАКОГО сюжета? Кто это вообще? У Посейдона такие консорты разве были?"

мини-расследование, простыня с картинками

#770 2024-11-10 01:18:50

Анон

дыбр, негатив, жильё

#771 2024-11-10 01:22:37

Анон

Анон пишет:

Чего снился, чего хотел?)

Чтобы его помнили.
Теперь вот, видишь — помнят. Хорошо, значит, сделал.)

#772 2024-11-12 20:48:21

Анон

Милый Шива, ты очень хороший. Ты не думал о варианте снимать напополам с кем-нибудь таким же хорошим? Который бы тебя не напрягал?

#773 2024-11-15 19:24:32

Анон

Анон пишет:

Милый Шива, ты очень хороший. Ты не думал о варианте снимать напополам с кем-нибудь таким же хорошим? Который бы тебя не напрягал?

Спасибо, анон, но я глубокий интроверт, меня напрягает сам факт постоянного присутствия чужих людей дома) Я даже готовлю в комнате на электрической плитке, чтобы не толкаться на общей кухне.

всё ещё негатив, сама была бы рада писать о другом, но как-то сил пока не хватает

#774 2024-11-15 20:06:50

Анон

Анон пишет:

На фоне того, что я живу в Питере

Во-первых, ты не рвач, а альтруист, и это прекрасно на самом деле. Во-вторых, тут не знания тебе не положили, а завещания. У меня похожая ситуация - не было у меня дедушек и бабушек в Петербурге, которые мне бы оставили тут квартиру.

Скрытый текст

Может быть такой вариант, что ты сдаёшь свое нынешнее жилье и на эти деньги сама снимаешь что-то более тихое?
(если мои советы непрошеные, дурацкие и раздражают, прости, пожалуйста, я заткнусь)

Отредактировано (2024-11-15 21:15:53)

#775 2024-11-15 21:50:21

Анон

Анон пишет:

Свою комнату я могу сдать за 15 тысяч.

А за сколько микростудию можно снять? Для ипотеки сейчас ппц неудачный момент, никакого смысла её сейчас брать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума