Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2024-08-31 22:51:46

Анон

Re: нечётная рука Шивы [крафт][куклы][дыбр][хорроры][викка]

Предпоследний арт, с часами, пахнет через экран старым деревенским домом. Толстые стены, толстый пол, все толстое и прогретое, но под полом - земля, лет восемьдесят не видевшая солнечного света, и вот она добавляет в запах нотку вечности. А от стен пахнет кисло и деревянисто. Там домовой сверху на часах дрыхнет днем, наверно. Ну почему бы в смазанном и нечетком доме в Бездне не жить домовому, ну?

#627 2024-08-31 23:07:52

Анон

Шива, а ты пиши тут про оридж, как раз может и подтянутся желающие обсудить.

#628 2024-09-01 02:34:43

Анон

Дикая природа продолжает подстерегать меня там, где я этого не жду.

Иллюстрированная стори про то, как я болото на Беговой нашла.

:great:

#629 2024-09-01 04:28:39

Анон

Красивое внезапное приключение! Реальность клубится и хохочет.
А лось же сегодня (или на днях) прямо чуть не по центру Питера бегал, в Неву нырял)).

#630 2024-09-01 10:47:58

Анон

Ооо, лосиные мухи! Не знал, что они ОБЛАМЫВАЮТ СЕБЕ КРЫЛЬЯ.
Но в некоторые леса лучше не соваться без полного облачения и хорошо пригнанного платка, потому что мухи будут ВЕЗДЕ. Хорошо, что было не совсем их время!

#631 2024-09-01 12:08:23

Анон

Анон пишет:

Откуда блядь лоси на Беговой, я не знаю, не спрашивайте

Живут они тут
Их периодически сбивают на Приморском шоссе  :sadcat:
Анон из Лисьего носа

#632 2024-09-01 22:18:19

Анон

анон отвечает медленно, но всех ценит и любит

#633 2024-09-01 23:56:14

Анон

Пункт N-ный из списка "почему нейросети забавны, но с людьми им не тягаться":

Скрытый текст

#634 2024-09-02 03:15:53

Анон

Не очень люблю рисующие ИИ, но заинтриговало, попробовала эту задачку. Блин, а реально, что за фигня!
Нормально просто по воздуху ходить не хочет, беспредел. Либо ходит хоть на чём-то, хотя бы облако, либо

типа бежит, но явно полёт
летит с ракурсом который можно натянуть на шаг, но первая мысль всё равно, что парит

Надеюсь, ты не против чужих тоже неподходящих генераций.

#635 2024-09-02 03:35:37

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты не против чужих тоже неподходящих генераций

Слушай, а это ближе к требуемому, чем всё, что получалось у меня. На твоих он хоть от земли оторвался!

Анон пишет:

Блин, а реально, что за фигня!

Я думаю, это просто наглядная демонстрация того, что нейросеть (по крайней мере, в нынешней итерации) способна проанализировать запрос, но не осознать его. В этом плане живой человек с карандашом и листочком будет бить её всухую, даже если её результат будет более красивенький.

#636 2024-09-02 04:31:19

Анон

Шива, я сегодня потрогала недотрогу, как ты и писала (до этого даже не знала, что ее стоит трогать)! Офигенное ощущение, когда оно взрывается прямо в пальцах, я обалдела и перетрогала ее всю вообще, докуда дотянулась, безумно круто.
Спасибо, что написала об этом, это прямо сделало мое утро!

#637 2024-09-02 14:56:01

Анон

Не за что, анон, пользуйся на благо себе и миру  =D  :great:

#638 2024-09-02 18:07:58

Анон

И я, и я тоже впервые заметил и потрогал недотрогу после твоего поста!)
Спасибо тебе, это было забавно))

#639 2024-09-02 18:31:56

Анон

Анон пишет:

И я, и я тоже впервые заметил и потрогал недотрогу

Теперь ты должен передать это знание дальше  :old:

Чутка моих штуковин в ведьминском магазинчике на Адмиралтейской (ну и не моих, конечно, тоже, что в кадр попало, то и есть):

Скрытый текст

Пока слишком мало чего куплено, чтобы собрать прям статистику, но лунные штуки берут чаще, чем штуки с цветами (ещё определённый интерес вызывают штуки-шарики, но конкретно тут их нет). Я почему-то подозревала, что так и будет. Хотя эти луны, честно говоря, делаются проще всего и требуют минимум усилий — это готовые формы, с тебя только залить смолу и пигменты, чтоб кросиво. А цветы ходишь, ручками собираешь, сушишь, выкладываешь в форму...

Впрочем, пока реально рано о чём-то говорить: я и выкладываюсь всего ничего, и стиль с техникой у меня только формируются. Поглядим, к чему придём хотя бы через годик.

#640 2024-09-02 20:12:41

Анон

Анон пишет:

На твоих он хоть от земли оторвался!

Тогда вот ещё та версия, что получилась на облаке, оно ж по идее тоже не твёрдая поверхность :D особенно когда просыпаешься в облаке в горном походе

Скрытый текст

#641 2024-09-02 21:45:16

Анон

Музыкой, как говорится, навеяло™. Хотя я давно об этом думаю.

Что общего у секса, религии и магии?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-02 21:46:10)

#642 2024-09-03 10:07:44

Анон

Шива, будешь смеяться, но безумно понравились твои луны, розовая и та, что с листиком. Остальное тоже красоты запредельной, но луны в мои шмотки впишутся совсем идеально.

Скрытый текст

#643 2024-09-03 10:11:47

Анон

Будешь смеяться, потому что ты же упомянула, что все прыгают на луны, и тут я)))

#644 2024-09-10 16:52:04

Анон

:slow2:
Анон, если тебе ещё актуальны подвески-луны, можешь написать в телегу: https://t.me/madeindeep. Там в закрепе видно, кому-куда-что.

Скрытый текст

Пропадаю на новой работе. Не столько работаю пока, сколько учусь, но —
но —
ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ЧТО Я СЕГОДНЯ ДЕРЖАЛА В РУКАХ

image.jpg

Даже под кат убирать не буду. Это книга 1565 года из Венеции; как я поняла, сборник текстов из "Неистового Роланда" (я не читаю по-староитальянски, так что верю на слово). Не знаю, как её вообще разрешают трогать, а не держат за стеклом в музее: она конкретно ветхая, дышать в её сторону страшно. Но я трогала.
:panic2:
Это далеко не первое моё место работы, и всё, что оставалось во мне от девического идеализма, я вроде бы давно изжила — но не припомню, чтобы хоть раз так чётко ощущала "наконец-то я на своём месте". Надо срочно сожрать антиэйфорина.

#645 2024-09-10 17:29:21

Анон

А сейчас покажу, за каким лысым бесом я выращивала кристаллы соли.

Вот эти.

Вырастить их легко, хотя есть свои нюансы. Я растила в первый раз, по инструкции с WikiHow, и у меня получилось неидеально — много соли выпало в осадок вместо того, чтобы нараститься на кристалл, так что результат вышел хиловат и тощеват. Полагаю, это из-за того, что в процессе банку с солевым раствором нельзя трясти, а у меня дом периодически трясётся, когда по мосту в ночи едет мусоровоз, так что идеальный покой обеспечить сложно. Ну и я сама люблю забыть, что нахожусь в ограниченном трёхмерном пространстве, и о стеллаж шандарахнуться, что уж тут скромничать  :facepalm:

Мелкие кристаллы мне, впрочем, тоже подходили — в форму для смолы их запихнуть даже легче. Моей целью было сделать лёд. Реалистичный. Внутри изделия.

До самого конца не была уверена, что получится — всё-таки хуй знает, насколько хлорид натрия, довольно агрессивная в физическом плане штука, прореагирует со смолой. Но нет, соль преспокойно дала себя залить, без всяких спецэффектов. И застыла смола тоже вполне штатно.

Фотопруфы.

Смола у меня здесь подкрашенная, а соль — нет. Думаю попробовать наоборот: что-то подсказывает, что должно получиться интереснее, если голубоватые кристаллы будут сидеть в прозрачной смоле. Только для этого надо пищевых красителей купить. Ну и адски хочется поиграться с идеей "замёрзшего цветка". Здесь внутри розовая гипсофила; шарик, по мне, вышел неплохо, а вот заготовки для серёжек в итоге слишком плотно засыпаны мелкими "снегом" изнутри, и цветы плоховато видно. Интересно будет попробовать что-то более крупное и заметное.

#646 2024-09-10 19:23:08

Анон

Анон пишет:

Моей целью было сделать лёд. Реалистичный. Внутри изделия.

Очень красиво получилось  :love:

#647 2024-09-10 20:09:44

Анон

Анон пишет:

Это книга 1565 года из Венеции

Ничего себе! Это что-то уникальное, анон.

#648 2024-09-10 20:33:05

Анон

Вау! Очень интересный эффект со льдом!

#649 2024-09-10 21:12:10

Анон

Анон, как я за тебя рад с работой, удачи тебе там, пусть и дальше будет в кайф! Библиотечное что-то, да?

#650 2024-09-11 00:26:33

Анон

Клевый лёд! Очень похож. Интересно, как дальше получится, может ещё лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума