Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2024-08-08 14:31:50

Анон

Re: нечётная рука Шивы [крафт][куклы][дыбр][хорроры][викка]

Анон пишет:

Нет, не то что мне прям не нравится результат — просто я всё-таки рассчитывала, что веточки будут хорошо видны. А видны в итоге в первую очередь слюда и блестящие пигменты.

А может глаз замылился, пока делал? Я вот посмотрел на фото прежде чем текст прочитал, мне веточки в глаза бросились. А все остальное их хорошо подчеркивает) Ну или ты так сфоткал удачно, не знаю)
Красота  :timid:

#552 2024-08-08 14:49:11

Анон

Анон пишет:

Я вот посмотрел на фото прежде чем текст прочитал, мне веточки в глаза бросились.

Ну они не то что прям не видны, но тон у них примерно одинаковый с фоном, я в голове иную картинку держала) Потом сделаю партию со светлым фоном, покажу, что изначально имелось в виду.

Меж тем, как-то сам собой сделался (не люблю это слово применительно к крафту, но тут иначе не скажешь) ромашковый комплект. На самом деле, конечно, маргаритковый, но мне нравится думать о нём как о ромашковом:

Скрытый текст

По идее, это небольшие серьги + кулон. К такой эстетике, летней, светлой и незамысловатой, меня тоже время от времени тянет, хотя это и не совсем то направление, куда я целюсь. Думаю их подарить кому-нибудь, кто такое любит и носит. (Если это вы — пишите, не стесняйтесь, но, наверное, только по Питеру, доставку мне сейчас оплачивать не с руки).

:great:

#553 2024-08-09 04:43:34

Анон

Прошлой ночью я вернулась в Лабиринт.

dream-Trading-Card-198.jpg

Он снится мне не в первый раз. В одном из снов я туда уже сбегала.

Скрытый текст

#554 2024-08-09 06:38:17

Анон

А что внутри, внутри-то что? В смысле я понял, что дом и свобода, а чисто визуально что там еще, кроме мягкого мха?
И ты с кем его проходил в этот раз? (если нужно группами)

Анон пишет:

но тон у них примерно одинаковый с фоном,

Так это самое интересное. Они как будто в глубокой воде, но видно их очень хорошо. В итоге это не "веточка на фоне" а как будто смотришь в замочную скважину в какой-то подводный мир. В общем, впечатление очень интересное и интригующее.

Анон пишет:

(Если это вы — пишите, не стесняйтесь, но, наверное, только по Питеру, доставку мне сейчас оплачивать не с руки).

Скрытый текст

П.с. ты еще не спишь или уже? :)

#555 2024-08-09 20:45:02

Анон

Анон пишет:

А что внутри, внутри-то что? В смысле я понял, что дом и свобода, а чисто визуально что там еще, кроме мягкого мха?

Скрытый текст
Анон пишет:

Они как будто в глубокой воде, но видно их очень хорошо. В итоге это не "веточка на фоне" а как будто смотришь в замочную скважину в какой-то подводный мир.

Хм-м, не смотрела с такой стороны, спасибо за фидбек, это прям любопытное наблюдение)

Анон пишет:

П.с. ты еще не спишь или уже? :)

На тот момент — ещё  :bubu: стоит уволиться с работы, и мой режим тут же начинает стремиться к режиму летучей мыши. Даже глазами так же луп-луп.

#556 2024-08-09 23:49:17

Анон

Фоточка, которая не пошла в канал, но чем-то мне нравится. Полевые травы — ромашка, донник, мышиный горошек, незабудки. И фиолетовый цветок, который я нашла по приложению PlantNet, но благополучно забыла.

3.jpg

Не хочу сентябрь. Остановите Колесо.

#557 2024-08-10 02:49:33

Анон

Офигительно красивые травы, прямо офигительно! Мне кажется, и вереск в такой стилистике тоже бы чудесно смотрелся. (Я люблю вереск нечеловечески).

#558 2024-08-10 10:16:09

Анон

Очень красивая подборка растений! Тонкая и нежная

#559 2024-08-10 10:56:08

Анон

Кулон с полевыми травами обалденный!
И на прошлой странице, с вереском, очень красиво получилось!

#560 2024-08-10 11:52:19

Анон

Анон пишет:

просто я всё-таки рассчитывала, что веточки будут хорошо видны. А видны в итоге в первую очередь слюда и блестящие пигменты.

Так тоже хорошо, в узких формах мне понравилось. Сразу представился двойной или тройной браслет, вереск в главных бусинах, вот прям так, как он лежит, а остальные бусины обычные, круглые, на двух-трех нитках - одна проходит сверху этих, длинных, другая снизу. Я, кажется, какой-то природный камень в такой гамме видел.

#561 2024-08-10 14:01:05

Анон

слушай, анон, а есть ли у тебя возможность отлить тоннели для ушей в твоем стиле?  :blabla: из эпоксидки с цветами и блестками, но чуть-чуть, чтоб просвечивал?

#562 2024-08-10 17:36:57

Анон

Анон пишет:

Офигительно красивые травы, прямо офигительно!

Анон пишет:

Очень красивая подборка растений!

Анон пишет:

Кулон с полевыми травами обалденный!

Спасибо, аноны! Хотелось прям ЛЕТО за хвост поймать и в смолу закатать, чтоб не ушло.

Анон пишет:

Так тоже хорошо, в узких формах мне понравилось. Сразу представился двойной или тройной браслет, вереск в главных бусинах, вот прям так, как он лежит

Это мысль, как-нибудь подумаю в эту сторону. Нынешние узкие отливки с вереском уже на серьги пошли)

Анон пишет:

слушай, анон, а есть ли у тебя возможность отлить тоннели для ушей в твоем стиле?

В теории отлить можно что угодно, хоть черта в ступе, вопрос только в силиконовой форме) У меня такой нет, надо покупать (я глянула, они существуют, но это, соответственно, + ко времени и конечной цене).

#563 2024-08-10 19:44:35

Анон

Кое-что о любви к шару как явлению.

IMG-0345-1.jpg

Силиконовая форма эта уже начинает изнашиваться — неудивительно, учитывая, как часто я её юзаю. Прямо сейчас вот ещё одна штука стоит залитая, застывает. Эти шарики для меня какой-то отдельный квест: я прям чую, что с ними можно сделать ОХУЕННОЕ, если понять, как. Ещё не поняла, но щупаю и пробую. Неисчерпаемый всё-таки материал эпоксидка. А я к ней свысока изначально относилась: что там делать, суши цветочки да заливай)

Синяя штука — в подарок одному драгоценному анону, розовая с гипсофилой — мне носить на чокере, с остальными тремя посмотрим, получится ли куда-то пристроить. И ещё хочу кое-что попробовать, чего не пробовала раньше, но для этого надо сначала вырастить кристаллы соли.

#564 2024-08-10 20:33:03

Анон

Анончик, как они у тебя такими перламутровые получаются?  :love: Вот справа от синей лежит, ну чисто жемчужина...

#565 2024-08-10 20:54:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, как они у тебя такими перламутровые получаются?  :love: Вот справа от синей лежит, ну чисто жемчужина...

Пигменты от Тамми Тануки) Формально это тени для век, но, т.к. они минеральные, без органики, юзать их можно много где — кто-то в ногти втирает, я вот в крафте использую.

#566 2024-08-10 20:56:32

Анон

Анон пишет:

В теории отлить можно что угодно, хоть черта в ступе, вопрос только в силиконовой форме) У меня такой нет, надо покупать (я глянула, они существуют, но это, соответственно, + ко времени и конечной цене).

А сможешь посчитать цену?
могу предоставить свои материалы, тени с сухоцветами (не для удешевления, а чтоб по сердцу было))

Отредактировано (2024-08-10 20:56:50)

#567 2024-08-10 21:34:48

Анон

Анон пишет:

Пигменты от Тамми Тануки

Все гениальное просто  ;D Никогда бы не подумала.

#568 2024-08-11 00:49:08

Анон

Анон пишет:

А сможешь посчитать цену?

Скрытый текст

#569 2024-08-11 01:26:04

Анон

Кажется, я придумала, как мне завести кота, чтобы никто не пострадал  :think:

Кота я хочу давно. Британскую круглощёкую булку, царственную и своенравную. Но из жилплощади у меня — тесная комната в коммуналке, которая одновременно и мастерская, и спальня, и всё на свете. Когда я начала заниматься эпоксидкой, сразу стало понятно, что мечты о коте надо отложить на неопределённый срок: я ведь никак не смогу развести в пространстве любопытную прыгучую животину и формы с застывающей смолой. Застывает она часов 8-10, за это время кот сто раз туда влезет, склеит усы, лапы, хорошо если не ласты, короче, ноу, ноу, ноу.

Всё детство у меня были кошки, и меня чуть ли не физически ломает по ощущению мягкой шерсти под рукой. Думала о компромиссах — может, завести кролика? Маленького, карликового. Такие могут тусить часть времени в клетке. Вот и тусил бы, пока штуковины сохнут. Кролики тоже милые, и сено жуют смешно, и заначка полезного мяса на чёрный день. Я даже имя придумала — Юй-ту, Нефритовый Заяц, который в китайских мифах толчёт снадобье бессмертия на Луне.

Но в глубине души я понимала, что то такое. Всё равно что жевать обезжиренный творог с сахзамом, когда хочешь ломоть "Наполеона". Кролик не кот, что бы ни считал по этому поводу китайский гороскоп. Нужен кот.

И вот теперь я думаю: кота, конечно, в клетку не усадишь. Но ведь можно запихнуть в клетку мою мастерскую! В буквальном смысле: купить просторную клетку, прибить ГВОЗДЯМИ к стеллажу, чтоб ничья усатая морда её не спихнула — и уже внутри располагать сохнущие формы. Заодно можно и пластиковый колпак, который бережёт смолу от пылинок и прочей летучей хуйни, внутри закрепить. Вуаля: усатая морда не пролезет, парами не надышится, овцы сыты и волки целы.

Булка моя царственная, мы с тобой ещё не знакомы, но только что стали на шаг ближе  :iloveyou:

#570 2024-08-11 01:28:22

Анон

Гениальная идея, анон)

#571 2024-08-11 01:44:48

Анон

Котики - это хорошо!

Анон, который всë детство и всю юность мечтал о кошке и в 31 завëл.

#572 2024-08-11 04:27:16

Анон

Отличная идея! и пластиковыё колпак внутри — ещё лучшая — чтобы цепкая лапа сквозь прутья не дотянулась.

#573 2024-08-13 16:14:57

Анон

Анон пишет:

Гениальная идея, анон)

Ну на самом деле, можно было бы сделать и проще, и эстетичнее — банальный шкаф/комод с закрывающейся стеклянной дверцей, но мне некуда его поставить)

Анон пишет:

Анон, который всë детство и всю юность мечтал о кошке и в 31 завëл.

О, поздравления! Я всю школьную и часть универской жизни провела с котиками, и без них прям ощутимо НЕ ТО.

Анон пишет:

Отличная идея! и пластиковыё колпак внутри — ещё лучшая — чтобы цепкая лапа сквозь прутья не дотянулась.

Спасибо, хех) Колпаком в любом случае надо накрывать застывающие заготовки, а то пыль они ловят как не в себя, и её после отвердевания хрен уберёшь.

Раз уж это ✧ вроде как ✧ личный дневник ✧, вброшу ссылку на шортсы одной жестокой владелицы британской кошки, которая снимает её в самых милых ракурсах и терзает ими Ютуб, Интернет и меня лично:

Скрытый текст

Собственно, она подтолкнула меня к осознанию, что у кошки, от вида которых я теряю разум, волю и способность к членораздельной речи, в 90% случаев оказываются британскими/шотландскими. Ключ к моему сердцу — очерченные по циркулю щёки, толстенькие лапки, а также глазищи, похожие на шарики тапиоки в баббл-ти. А также вайбы королевского спокойствия и "мне-на-тебя-в-целом-похуй-но-можешь-жить-в-моём-доме" (кроме шуток, я ценю независимый и флегматичный характер у животных: приходилось мне сидеть с крайне ласковой кошкой, которая аж захлёбывалась от жажды внимания, и это было прикольно только первые день-два).

#574 2024-08-13 17:16:06

Анон

Из-за ВПН Ютуб думает, что я во Франции, и показывает мне рекламу (от чего я уже порядком отвыкла) — ясен пень, на французском. Ловлю от этого горько-сладкие флэшбеки.

Скрытый текст

#575 2024-08-13 23:34:15

Анон

Анон пишет:

Мимолётное, бессмысленное, тоскливое чувство.

Очень его понимаю, анончик, да.
В такие моменты мне всегда хотелось прожить несколько полноценных жизней, вот в этом городке, и вот в том на другом краю земли, и в столице, и в джунглях, и там, и сям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума