Вы не вошли.
Нет, не то что мне прям не нравится результат — просто я всё-таки рассчитывала, что веточки будут хорошо видны. А видны в итоге в первую очередь слюда и блестящие пигменты.
А может глаз замылился, пока делал? Я вот посмотрел на фото прежде чем текст прочитал, мне веточки в глаза бросились. А все остальное их хорошо подчеркивает) Ну или ты так сфоткал удачно, не знаю)
Красота
Я вот посмотрел на фото прежде чем текст прочитал, мне веточки в глаза бросились.
Ну они не то что прям не видны, но тон у них примерно одинаковый с фоном, я в голове иную картинку держала) Потом сделаю партию со светлым фоном, покажу, что изначально имелось в виду.
Меж тем, как-то сам собой сделался (не люблю это слово применительно к крафту, но тут иначе не скажешь) ромашковый комплект. На самом деле, конечно, маргаритковый, но мне нравится думать о нём как о ромашковом:
По идее, это небольшие серьги + кулон. К такой эстетике, летней, светлой и незамысловатой, меня тоже время от времени тянет, хотя это и не совсем то направление, куда я целюсь. Думаю их подарить кому-нибудь, кто такое любит и носит. (Если это вы — пишите, не стесняйтесь, но, наверное, только по Питеру, доставку мне сейчас оплачивать не с руки).
А что внутри, внутри-то что? В смысле я понял, что дом и свобода, а чисто визуально что там еще, кроме мягкого мха?
И ты с кем его проходил в этот раз? (если нужно группами)
но тон у них примерно одинаковый с фоном,
Так это самое интересное. Они как будто в глубокой воде, но видно их очень хорошо. В итоге это не "веточка на фоне" а как будто смотришь в замочную скважину в какой-то подводный мир. В общем, впечатление очень интересное и интригующее.
(Если это вы — пишите, не стесняйтесь, но, наверное, только по Питеру, доставку мне сейчас оплачивать не с руки).
П.с. ты еще не спишь или уже?
А что внутри, внутри-то что? В смысле я понял, что дом и свобода, а чисто визуально что там еще, кроме мягкого мха?
Они как будто в глубокой воде, но видно их очень хорошо. В итоге это не "веточка на фоне" а как будто смотришь в замочную скважину в какой-то подводный мир.
Хм-м, не смотрела с такой стороны, спасибо за фидбек, это прям любопытное наблюдение)
П.с. ты еще не спишь или уже?
На тот момент — ещё стоит уволиться с работы, и мой режим тут же начинает стремиться к режиму летучей мыши. Даже глазами так же луп-луп.
Офигительно красивые травы, прямо офигительно! Мне кажется, и вереск в такой стилистике тоже бы чудесно смотрелся. (Я люблю вереск нечеловечески).
Очень красивая подборка растений! Тонкая и нежная
Кулон с полевыми травами обалденный!
И на прошлой странице, с вереском, очень красиво получилось!
просто я всё-таки рассчитывала, что веточки будут хорошо видны. А видны в итоге в первую очередь слюда и блестящие пигменты.
Так тоже хорошо, в узких формах мне понравилось. Сразу представился двойной или тройной браслет, вереск в главных бусинах, вот прям так, как он лежит, а остальные бусины обычные, круглые, на двух-трех нитках - одна проходит сверху этих, длинных, другая снизу. Я, кажется, какой-то природный камень в такой гамме видел.
слушай, анон, а есть ли у тебя возможность отлить тоннели для ушей в твоем стиле? из эпоксидки с цветами и блестками, но чуть-чуть, чтоб просвечивал?
Офигительно красивые травы, прямо офигительно!
Очень красивая подборка растений!
Кулон с полевыми травами обалденный!
Спасибо, аноны! Хотелось прям ЛЕТО за хвост поймать и в смолу закатать, чтоб не ушло.
Так тоже хорошо, в узких формах мне понравилось. Сразу представился двойной или тройной браслет, вереск в главных бусинах, вот прям так, как он лежит
Это мысль, как-нибудь подумаю в эту сторону. Нынешние узкие отливки с вереском уже на серьги пошли)
слушай, анон, а есть ли у тебя возможность отлить тоннели для ушей в твоем стиле?
В теории отлить можно что угодно, хоть черта в ступе, вопрос только в силиконовой форме) У меня такой нет, надо покупать (я глянула, они существуют, но это, соответственно, + ко времени и конечной цене).
Кое-что о любви к шару как явлению.
Силиконовая форма эта уже начинает изнашиваться — неудивительно, учитывая, как часто я её юзаю. Прямо сейчас вот ещё одна штука стоит залитая, застывает. Эти шарики для меня какой-то отдельный квест: я прям чую, что с ними можно сделать ОХУЕННОЕ, если понять, как. Ещё не поняла, но щупаю и пробую. Неисчерпаемый всё-таки материал эпоксидка. А я к ней свысока изначально относилась: что там делать, суши цветочки да заливай)
Синяя штука — в подарок одному драгоценному анону, розовая с гипсофилой — мне носить на чокере, с остальными тремя посмотрим, получится ли куда-то пристроить. И ещё хочу кое-что попробовать, чего не пробовала раньше, но для этого надо сначала вырастить кристаллы соли.
Анончик, как они у тебя такими перламутровые получаются? Вот справа от синей лежит, ну чисто жемчужина...
Анончик, как они у тебя такими перламутровые получаются? Вот справа от синей лежит, ну чисто жемчужина...
Пигменты от Тамми Тануки) Формально это тени для век, но, т.к. они минеральные, без органики, юзать их можно много где — кто-то в ногти втирает, я вот в крафте использую.
В теории отлить можно что угодно, хоть черта в ступе, вопрос только в силиконовой форме) У меня такой нет, надо покупать (я глянула, они существуют, но это, соответственно, + ко времени и конечной цене).
А сможешь посчитать цену?
могу предоставить свои материалы, тени с сухоцветами (не для удешевления, а чтоб по сердцу было))
Отредактировано (2024-08-10 20:56:50)
Пигменты от Тамми Тануки
Все гениальное просто Никогда бы не подумала.
Кажется, я придумала, как мне завести кота, чтобы никто не пострадал
Кота я хочу давно. Британскую круглощёкую булку, царственную и своенравную. Но из жилплощади у меня — тесная комната в коммуналке, которая одновременно и мастерская, и спальня, и всё на свете. Когда я начала заниматься эпоксидкой, сразу стало понятно, что мечты о коте надо отложить на неопределённый срок: я ведь никак не смогу развести в пространстве любопытную прыгучую животину и формы с застывающей смолой. Застывает она часов 8-10, за это время кот сто раз туда влезет, склеит усы, лапы, хорошо если не ласты, короче, ноу, ноу, ноу.
Всё детство у меня были кошки, и меня чуть ли не физически ломает по ощущению мягкой шерсти под рукой. Думала о компромиссах — может, завести кролика? Маленького, карликового. Такие могут тусить часть времени в клетке. Вот и тусил бы, пока штуковины сохнут. Кролики тоже милые, и сено жуют смешно, и заначка полезного мяса на чёрный день. Я даже имя придумала — Юй-ту, Нефритовый Заяц, который в китайских мифах толчёт снадобье бессмертия на Луне.
Но в глубине души я понимала, что то такое. Всё равно что жевать обезжиренный творог с сахзамом, когда хочешь ломоть "Наполеона". Кролик не кот, что бы ни считал по этому поводу китайский гороскоп. Нужен кот.
И вот теперь я думаю: кота, конечно, в клетку не усадишь. Но ведь можно запихнуть в клетку мою мастерскую! В буквальном смысле: купить просторную клетку, прибить ГВОЗДЯМИ к стеллажу, чтоб ничья усатая морда её не спихнула — и уже внутри располагать сохнущие формы. Заодно можно и пластиковый колпак, который бережёт смолу от пылинок и прочей летучей хуйни, внутри закрепить. Вуаля: усатая морда не пролезет, парами не надышится, овцы сыты и волки целы.
Булка моя царственная, мы с тобой ещё не знакомы, но только что стали на шаг ближе
Гениальная идея, анон)
Котики - это хорошо!
Анон, который всë детство и всю юность мечтал о кошке и в 31 завëл.
Отличная идея! и пластиковыё колпак внутри — ещё лучшая — чтобы цепкая лапа сквозь прутья не дотянулась.
Гениальная идея, анон)
Ну на самом деле, можно было бы сделать и проще, и эстетичнее — банальный шкаф/комод с закрывающейся стеклянной дверцей, но мне некуда его поставить)
Анон, который всë детство и всю юность мечтал о кошке и в 31 завëл.
О, поздравления! Я всю школьную и часть универской жизни провела с котиками, и без них прям ощутимо НЕ ТО.
Отличная идея! и пластиковыё колпак внутри — ещё лучшая — чтобы цепкая лапа сквозь прутья не дотянулась.
Спасибо, хех) Колпаком в любом случае надо накрывать застывающие заготовки, а то пыль они ловят как не в себя, и её после отвердевания хрен уберёшь.
Раз уж это ✧ вроде как ✧ личный дневник ✧, вброшу ссылку на шортсы одной жестокой владелицы британской кошки, которая снимает её в самых милых ракурсах и терзает ими Ютуб, Интернет и меня лично:
Собственно, она подтолкнула меня к осознанию, что у кошки, от вида которых я теряю разум, волю и способность к членораздельной речи, в 90% случаев оказываются британскими/шотландскими. Ключ к моему сердцу — очерченные по циркулю щёки, толстенькие лапки, а также глазищи, похожие на шарики тапиоки в баббл-ти. А также вайбы королевского спокойствия и "мне-на-тебя-в-целом-похуй-но-можешь-жить-в-моём-доме" (кроме шуток, я ценю независимый и флегматичный характер у животных: приходилось мне сидеть с крайне ласковой кошкой, которая аж захлёбывалась от жажды внимания, и это было прикольно только первые день-два).
Из-за ВПН Ютуб думает, что я во Франции, и показывает мне рекламу (от чего я уже порядком отвыкла) — ясен пень, на французском. Ловлю от этого горько-сладкие флэшбеки.
Мимолётное, бессмысленное, тоскливое чувство.
Очень его понимаю, анончик, да.
В такие моменты мне всегда хотелось прожить несколько полноценных жизней, вот в этом городке, и вот в том на другом краю земли, и в столице, и в джунглях, и там, и сям.