Вы не вошли.
Потрясающе, анончик!
Прям лично к тебе вышли рыжие и красивые. Моё уважение, хорошо поритуалил, коллега.
Аноны,
Сижу думаю, кручу в голове варианты. "Ярмарку Мастеров" я пробовала, и знаю, что это совершенно бессмысленно, если не закупать у них рекламу — ты просто теряешься среди тысяч и тысяч конкурентов. Только и преимуществ у виртуального магазинчика перед материальным, что он стоит 150 рублей в месяц, а не как вот это всё. Теоретически, конечно, можно швырнуть ещё немного денег с балкона закупить рекламу и посмотреть, даёт ли это хоть какой-то эффект
Вообще, конечно, корень всех печалей в том, что крафтер и продажник — это две разные области скиллов. И вторая к первой автоматически не прикладывается; это отдельная, блин, профессия, ей учат. Но суровая реальность такова, что, хочешь ты того или нет, надо быть и тем, и другим одновременно. Не получится жить в своём мире, изредка высовываясь из воображаемой волшебной чащобы, только чтобы высыпать на прилавок очередную корзину с изделиями. Что, конечно, жаль.
Очень тебя глажу, дорогой анон, у тебя все очень красивое получается, надеюсь, за полтора месяца ситуация изменится!
я могу высказать пару идей про твою полочку, вдруг что приглянется для оформления? этот анон не продажник, но немного разбирается
Очень тебя глажу, дорогой анон, у тебя все очень красивое получается, надеюсь, за полтора месяца ситуация изменится!
Спасибо я держу в уме, что может измениться, но стараюсь не питать лишних надежд, бггг.
Да, я была бы крайне благодарна, у меня ж вообще это первый опыт, я ничего не знаю)
Отредактировано (2024-08-03 22:47:10)
Да, я была бы крайне благодарна, у меня ж вообще это первый опыт, я ничего не знаю)
Тогда под катом немного имхо, и да поправят меня чуть более знающие аноны, если тут таковые будут ^^
Но еще раз скажу, этот анон разбирается совсем немного и может быть не очень прав!
Но чем хороши мои советы — после них все легко переделать обратно)
Но еще раз скажу, этот анон разбирается совсем немного и может быть не очень прав!
Вполне прав. Красиво оформлен должен быть задник, т. к. именно на него падает глаз. Все штучки при этом должны ярко выделяться на его фоне. Украшения развешивать вертикально, на заднике или на опорах (ветка, деревце, стойка в форме чего угодно) так, чтобы они выглядели во всей красе и их можно было хорошо рассмотреть и удобно снять и дать подержать в руках. Самые крупные и эффектные штучки нужно размещать в центре или чуть правее центра, если их несколько - организовать две-три группы, тоже так, чтобы каждую штучку было хорошо видно. Мелкие штучки выставить на первый план и по возможности вписать в композицию так, чтобы понятно было их назначение и/или у зрителя включалось воображение - куда он эту штучку может применить. Если есть фигурки людей и животных, желательно собрать из них некий сюжет и на нем уже строить композицию всего. Например, кукла-принцесса сидит в будуаре и перебирает украшения, кошка/собачка ей помогает, соответственно, все сундуки открыты, все бусики развешаны, что-то на столике, что-то на полу, в руках и т. д. Или ведьмина кухня, или драконья пещера, или орки добычу делят, да что угодно Но можно и просто расставить стенды с одной-двумя штучками на каждом. Главное - хороший обзор и яркость впечатления.
Желательно еще описания каждой штучки - что она суть, из чего сделана, если есть куда их впихнуть.
(Этот анон немножко занимался маркетингом и выставками и немножко нахватался )
Отредактировано (2024-08-04 18:02:00)
Спасибо, аноны!
Тут в чём прикол: у меня низкая полка, и видно именно её "дно". Чтобы разглядеть задник, надо опускаться на корточки. Я знаю, что полка на уровне глаз в этом плане выгоднее; но знаю об этом не только я, поэтому и аренда такой полки стоит гораздо дороже Учту всё, что вы написали, на будущее, но конкретно сейчас, чтобы украшения хоть кто-то увидел, проходя мимо, они должны лежац. И поближе к краю: то, что в глубине, уже не видно.
Реал-анон ещё думает, что мб узнать у продавцов, можно ли заменить противоугонные серые штуки на противокражные наклеечки?
Тут в чём прикол: у меня низкая полка, и видно именно её "дно". Чтобы разглядеть задник, надо опускаться на корточки.
Дык покупатель и опустится на корточки, если захочет посмотреть, что там в глубине? Без задника действительно смотрится пустовато. Может, сделать какой-то несложный фон акварельными разводами? Или тканевый? (Берёшь картонку по размеру задней стенки, на неё набрасываешь ткань, с обратной стороны сверху закрепляешь, можно клеем, полностью обтягивать картонку лучше не надо - смотрится хуже, а драпировка может улучшить впечатление.)
Реал-анон ещё думает, что мб узнать у продавцов, можно ли заменить противоугонные серые штуки на противокражные наклеечки?
Противоугонные Да, они меня саму бесят до белых глаз, попробую уточнить.
Дык покупатель и опустится на корточки, если захочет посмотреть, что там в глубине? Без задника действительно смотрится пустовато.
Не, это можно, конечно, я тоже об этом думала. Просто это уже не из серии "как поднять продажи": на корточки опустится тот, у кого взгляд уже зацепился на блестяшки, и если они ему понравятся, отсутствие/наличие задника уже ролять не будет, мне кажется.
_____________________________________________________________________________________________________
Нашла в черновиках хулиганский стишок, который придумала ещё в июне, шляясь по лесам и собирая лишайник. Шаманское АУ!
ПОЧЕМУ ШАМАНУ-СТУДЕНТУ НЕ ЗАЧЛИ ЛЕТНЮЮ ПРАКТИКУ
(из письма декану)
1) Рвал неспелую малину;
2) Отвлекал от дела пчёл;
3) «Эдды», глупая скотина,
Ни страницы не прочёл;
4) Целовался с дикой розой —
Бубен распорол о сук;
5) Мох на соснах и берёзах
Сдвинул с севера на юг;
6) Пил с кикиморами брагу
И катался на шмеле;
7) В жёны чуть не взял корягу;
8) Выгнав белку, спал в дупле;
9) Птицей был — упал с насеста;
10) В бездне звёзд увидел дно,
Спутал имена созвездий
И Тельца назвал Овном.
Словом, этот недоучка
Пусть камлает не у нас,
Он зачёта не получит,
А получит только в глаз.
Нашла в черновиках хулиганский стишок,
Это прекраснооооооо!!!
Шива, ты просто фонтан творчества и волшебства )
если захочет посмотреть, что там в глубине?
Прочему-то представилась другая картинка, навеянная "сделано в глубине": как покупатель смотрит в полупрозрачные кулончики - "что там, в глубине?" - и проваливается в альтернативную реальность )
Четверть оплаченного срока в магазине прошла
Анончик, так ты вроде недавно разместился и только начинаешь в целом? Времени же совсем мало прошло. В идеале тебе бы рекламу делать, раскручиваться и задействовать как оффлайн, так и онлайн возможности. Сразу ни у кого не выходит деньги делать, главное не сдаться вначале, ты пока только первые робкие шаги делаешь.
Это прекраснооооооо!!!
Спасибо!
покупатель смотрит в полупрозрачные кулончики - "что там, в глубине?" - и проваливается в альтернативную реальность
А, ну теперь хоть понятно, куда они все деваются!
Анончик, так ты вроде недавно разместился и только начинаешь в целом? Времени же совсем мало прошло.
Да, я это понимаю. Просто деструктивная часть моего мозга только и ждёт, чтобы сказать: "ага-а-а, я так и знала, куда ты в калашный ряд со свиным рылом, ничего у тебя не получится!" Это такое, заевшая пластинка, которую так просто не выключить)
Тут в чём прикол: у меня низкая полка, и видно именно её "дно". Чтобы разглядеть задник, надо опускаться на корточки.
Ну так и делай дно. Сирены, они же в море живут, прально? Ну и вот)) Сидит она такая на дне морском, камушки, рыбки, ракушки, кораллы, сундук мертвеца и сокровища пиратов, мачта затопленного корабля, недоеденные матросы...
Я не шучу, если что))
Судя по перечисленным в стихе безобразиям, этот студент уже матерый практик с нехило прокачанными шаманскими скиллами, зачет, незачет - ему по фиг уже. Выгнать белку из дупла - полдела, а вы попробуйте в беличье дупло поместиться Не говоря уже о способности перемещать мох с севера на юг (= менять местами стороны света) и видеть глазом, что вселенная конечна, хотя и выглядит бездной...
Стих огонь
Душевный стих, по нему прямо видно, как товарищ студент хорошо провёл лето )).
А лисы вообще волшебные. Прикормленные, видно, там, раз так не боятся совсем рядом с человеком — или правда, проделки Локи.
Судя по перечисленным в стихе безобразиям, этот студент уже матерый практик с нехило прокачанными шаманскими скиллами, зачет, незачет - ему по фиг уже
Хе-хе-хе))
Стих огонь
Душевный стих, по нему прямо видно, как товарищ студент хорошо провёл лето )).
Спасибо, аноны!
А лисы вообще волшебные. Прикормленные, видно, там, раз так не боятся совсем рядом с человеком — или правда, проделки Локи.
Я тешу себя мыслью, что не "или", а оба два
Первый слой на фоточке, сегодня залью второй. С самого начала эпоксидка меня привлекала, помимо всего, возможностью работы со слоями. Почти как в Фотошопе, только ИРЛ. Я пока ещё далеко не все возможности этой темы научилась юзать, но-о-о я работаю над этим.
Красивое
Красивое
_____________________________________________________________________________________
Минутка страданий: больше двух лет я ждала, когда же у Тамми Тануки выйдет палетка Мурены, и-и-и вот она, на подходе, ещё прекраснее, чем мечталось — и именно в тот момент, когда я без работы и без денег. Спасибо, Мурена, что выдерживаешь характер и остаёшься вредной злобной тварью до конца
Кроме шуток, я аж на иголках: это буквально самая долгожданная танучья палетка, и перевыпустят её в лучшем случае через несколько лет. Эти цвета Господь Шива, как же я люблю бирюзовый, и как раз этим летом я почти рыжая, и там Эктоплазма с Грозой Морей, и Видящая Потенциал Кристаллов, и охуительная матовая мята! Блядь, Мурена, ты два года нас мурыжила, почему не могла подождать ещё месяцок, пока я бы нашла работу?
Так и знай, тварь ты глубоководная: если не дождёшься меня на складе (меня не ебёт, как: за полку упади, в мышиной норе заныкайся, притворись обоями, твои проблемы) — я за себя не отвечаю.
Заметка на будущее: вереск стоит заливать на светлом фоне.
Нет, не то что мне прям не нравится результат — просто я всё-таки рассчитывала, что веточки будут хорошо видны. А видны в итоге в первую очередь слюда и блестящие пигменты.
Впрочем, в этой партии тоже что-то есть. Красивая тварь — вереск, надо съездить в Комарово, ещё набрать.