Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2024-07-20 22:44:04

Анон

Re: нечётная рука Шивы [крафт][куклы][дыбр][хорроры][викка]

Анон пишет:

Если позволишь, поделюсь некоторыми любимыми

О, полуденный ужас — это прям тема. "Полудница во ржи, покажи рубежи..."  :love: Хотя там ООС Пана, я настаиваю!
Спасибо за ссылки, анон, с удовольствием зачла.

Анон пишет:

Анон, а что-то стало последней каплей с твоим увольнением? Или просто накопилось всего?

Скрытый текст

:great:

#502 2024-07-20 23:12:06

Анон

— Кто это так страшно сипит на болотах, Бэрримор?
— Один крафтер многовато на себя взвалил, сэр.

Я решила пойти на авантюру и оплатила-таки полку в одном из магазинчиков.

Скрытый текст

#503 2024-07-20 23:16:19

Анон

Ура, поздравляю, анон! Удачи тебе! :chearleader:
Хотел предложить тебе сделать куар-коды штампом, а ты их уже напечатал =)

#504 2024-07-20 23:20:35

Анон

Анон пишет:

Хотел предложить тебе сделать куар-коды штампом

Про это тоже думаю, если хоть что-то продастся — хочу из этих денег заказать штамп (мне психологически важно, чтобы это дело хотя бы как-то само себя отбивало) и будущие карточки клеймить уже им)

Спасибо!

#505 2024-07-20 23:21:56

Анон

Поздравляю, анончик!!!  :chearleader:
Очень хочу посмотреть на твою полочку!

#506 2024-07-20 23:41:22

Анон

Удачи, удачи тебе, анон!

#507 2024-07-21 00:05:07

Анон

Удачи, анон!!!

#508 2024-07-21 00:48:08

Анон

АНОООООн! Удачи, пусть все получится  :chearleader:

#509 2024-07-21 02:38:50

Анон

Спасибо, аноны! Поздравлять пока рановато, ещё неизвестно, будут ли продажи)

Анон пишет:

Очень хочу посмотреть на твою полочку!

Я сфоткаю)

#510 2024-07-24 17:36:53

Анон

На сегодня моя любимая ютуб-жена — Mentour Pilot. Когда я нашла его, я забросила все остальные каналы про авиакатастрофы. Сам он швед, и по акценту это заметно (о, эта милейшая смягчённая l и, наоборот, рокочущее r-r-r :heart: ), но всё равно слушать его, пока шлифуешь какое-нибудь драконье яйцо — одно удовольствие.

Он делает именно тот контент, которого мне хочется от авиа-блогеров. Прежде всего, рассказывает ПОДРОБНО. С одной стороны, не стесняется вволю углубляться в технические детали — а с другой, помнит, что его смотрят не только пилоты, и объясняет эти детали на пальцах. Ещё и схемку нарисует.

Это приятно, потому что я смотрю видосы про авиакатастрофы не для того, чтобы пощекотать себе нервы, а чтобы пожрать подобной вот информации. Физика сил, рулящих там, куда ты обычно не имеешь хода — в космосе, на дне Марианской впадины, или вот на высоте нескольких километров вокруг металлического, гнущегося от нагрузки крыла — это совершенно завораживающая штука. Не знаю, почему, но для меня это такой же comfort content, как и хорроры: я могу есть его, как шоколадное мороженое, большими ложками. Хотя ничего не смыслю в физике, и уже точно не села бы за штурвал сама (точнее, меня бы к нему не подпустили и за километр, выяснив, что я путаю право и лево  :lol: )

В общем, Ментор додаёт той самой инфы, при этом не смакуя смерти как таковые. Есть у нас авиаканал на русском, который я тоже раньше смотрела — они аж стихи в конце могли пустить под грустную музыку, брбрбр. Я человек жалостливый, иногда — жалостливый против своей воли, но как только я начинаю кого-то жалеть, я теряю способность испытывать что-либо ещё, включая удовольствие от видоса. А у Ментора всё как-то этично и сдержанно, и прям чувствуется, что ему это важно — быть этичным и не давить слезу коленом. Ещё мне нравится, как он оценивает действия пилотов: не упускает случая сказать "вот здесь было профессионально, здесь было круто, здесь отлично сработали" — и хуесосит тоже вежливо, предметно и по делу, приятно слушать.

Заранее с печалью жду того момента, когда просмотрю у него ВСЁ. Кого ж мне тогда слушать, пока руки заняты?

#511 2024-07-24 17:59:45

Анон

Оставлю заодно кое-что из ссылок:

Pilot’s CHILDREN in Control! | Aeroflot Flight 593

— Знаменитая стори "как пилот Аэрофлота вместо себя сына посадил". Все, кто интересуется темой хоть чуть-чуть, её знают, но Ментор отдельно тронул меня своим стремлением описать происходящее, оставаясь вежливым этичным котиком, без единого "fuck", "blyad'' и "pizdets".

Pilot on Mushrooms.. The Nightmare on Alaska Airlines flight 2059

— Тут Ментор чутка кликбейтит в названии, под грибами были не сами пилоты, а их коллега, который в тот день не работал и просто летел с ними в кабине, но история всё равно впечатляет. Антипропаганда наркотиков как она есть.

A Decimal Point Decided the Fate of These Passengers... | Varig Flight 254

— Эпическая трагикомедия. Из серии "было бы выдумкой — засрали бы за нереалистичность". Бразильский пилот вбил неверные координаты и улетел вместе с пассажирами в ебеня в джунглях, не обращая внимания на то, что город назначения находится на севере, а летят они прямо в пылающий закат. Саммари из комментов:

Captain's log:The sun is in the wrong position today. The Amazon River changed places overnight. The radio stations are wrong. It feels I am the only doing it right.

#512 2024-07-25 12:48:01

Анон

Обещала фото полочки в магазине. Это я щёлкнула в воскресенье вечером, перед открытием. Освещение так себе, фото шакалит, но концепт понятен.

фото

Да, Сиренку тоже выставила на продажу. Не думаю, что её заберут быстро — она ощутимо дороже прочих айтемов. Расчёт скорее на то, что она какое-то время побудет маскотом полки. Пока с воскресенья не ходила и не проверяла, чо там да как. Надо заглянуть перед выходными, бирки поправить, новых драконьих яиц в шкатулку досыпать.

#513 2024-07-25 13:28:24

Анон

Сиренка потрясающая! Желаю продаж  :chearleader:

#514 2024-07-25 14:56:47

Анон

Ух, какое всё здоровское! :love:

#515 2024-07-25 15:58:46

Анон

Красивое, анончик! Удач тебе!

#516 2024-07-25 17:57:38

Анон

Успехов тебе, анон!

#517 2024-07-25 18:11:08

Анон

Красивое и стильно всё в целом! Удачи!

#518 2024-07-25 18:27:46

Анон

Спасибо, аноны  :heart:  :great:

#519 2024-07-28 22:24:03

Анон

Два моих самых главных, основополагающих кинка (на самом деле, можно сказать, две половинки одного) —

Скрытый текст

Не знаю, что это всё говорит обо мне как о личности (хотя вру, догадываюсь, но это мало что меняет). Но вот, кстати, я очень чётко провожу грань между НЁХовостью и обычным человеческим свиноёбством, а также между искренним принятием чужой хтони — и стокгольмским синдромом. Грань между кинком и сквиком тонка, как лезвие, и так же отчётливо дана в ощущениях, бггг.

#520 2024-07-29 13:27:27

Анон

Солила сейчас кофе и задумалась: почему в местах, где дают кофе на вынос, часто предлагают сахар и корицу, но соль — практически никогда? Подсоленный кофе же в тысячу раз вкуснее неподсоленного.

#521 2024-08-02 01:49:50

Анон

Блуждали по Эрмитажу с одним драгоценным аноном (с которым у нас примерно одинаковые скиллы в ориентировании на местности, хех).

В Эрмитаж я хожу ради античных залов. Загвоздка в том, что какой бы маршрут ты ни выбрал, античные залы будут в самом его конце. И добираться до них надо сквозь ебучие дворцовые лабиринты, отмахиваясь от зова сирен — уу, Рембрандт, оо, Тициан, бля, в какую сторону мы шли, ой, часы с павлином, а такой комод я себе домой хочу. В итоге до вожделенной антички я обычно добираюсь с языком на плече, и силы остаются только на то, чтобы поклониться статуе Диониса (и постараться не стечь на пол рядом с его изумительными сапожками по фиванской моде).

Но в этот раз мы с аноном оказались крепки духом. Ориентировались по картам в четыре руки и до антички дошли почти живыми. Созерцали мою любимую голову мёртвого Патрокла (в Эрмитаже цельных его статуй нет, одна голова), римские бюсты ("римляне как хищные птицы: хороши только в профиль", сказал анон, и я хочу украсть эту фразу для какого-нибудь текста), ну и главное —
— всратых дельфинов с ЗУБАМИ.

всратый дельфин с ЗУБАМИ, лучшее художественное впечатление вечера

Когда-нибудь я эволюционирую и до того, чтобы дотянуть живой до залов Древнего Египта (саркофаги мои саркофаги!), но не в этот раз.

#522 2024-08-02 11:42:05

Анон

Скрытый текст

#523 2024-08-02 15:54:14

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь я эволюционирую и до того, чтобы дотянуть живой до залов Древнего Египта (саркофаги мои саркофаги!), но не в этот раз.

Не, ну слушай, мы б смогли и саркофаги! Но за нами шли, выстроившись свиньёй и покалывая нас копьями, музейные бабули и один дедуля, так что внешние обстоятельства были против саркофагов...

среднестатистический древний римлянин

Единственный прогноз, который я хочу и могу делать — всё кончится, обязательно, позже, чем нам хотелось бы, но раньше, чем мы могли бы поверить.

Меня эти слова удивительно поддерживают.  :heart:

#524 2024-08-02 20:39:26

Анон

Пошли ритуалить для Локи @ встретили лису.

3.jpg

В Шуваловском парке, в десяти минутах от метро. Первая мысль была, конечно: "Не бешеная ли?" — я много читала о том, что бешенство заставляет делать неадекватные вещи, в т.ч. гонит диких зверей к человеку, которого они в норме боятся.

Но нет, за вычетом местонахождения, лиса выглядела вполне адекватной. Слюной не капала, есть камни и прочие несъедобные вещи не пыталась. Она вывела нас к пеньку, рядом с которым кто-то оставил куриные косточки, и, пока мы на пеньке обустраивали алтарь, лиса эти косточки с аппетитом грызла. По тропинке, шагах в десяти от нас, прошла женщина с собачкой — лиса напряглась, подождала, пока они уйдут, и продолжила обедать. Собака, к слову, даже носом в её сторону не дёрнула. П — профнепригодность!

Отдали лисе ритуальный хлеб с алтаря. Она половину съела, половину куда-то заныкала. Охуительно красивая, глаза как тёмный янтарь, хвост толщиной со всю лису, ушки тёмные (я раньше на фотках этого и не замечала). Первый в жизни поход к Локи, и так, знаете ли, меня ещё не встречали.

ещё лиса

#525 2024-08-02 20:44:11

Анон

Красавица какая :love: Понимаю тебя, анон, обожаю подобные случаи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума