Вы не вошли.
Если позволишь, поделюсь некоторыми любимыми
О, полуденный ужас — это прям тема. "Полудница во ржи, покажи рубежи..." Хотя там ООС Пана, я настаиваю!
Спасибо за ссылки, анон, с удовольствием зачла.
Анон, а что-то стало последней каплей с твоим увольнением? Или просто накопилось всего?
— Кто это так страшно сипит на болотах, Бэрримор?
— Один крафтер многовато на себя взвалил, сэр.
Я решила пойти на авантюру и оплатила-таки полку в одном из магазинчиков.
Ура, поздравляю, анон! Удачи тебе!
Хотел предложить тебе сделать куар-коды штампом, а ты их уже напечатал
Хотел предложить тебе сделать куар-коды штампом
Про это тоже думаю, если хоть что-то продастся — хочу из этих денег заказать штамп (мне психологически важно, чтобы это дело хотя бы как-то само себя отбивало) и будущие карточки клеймить уже им)
Спасибо!
Поздравляю, анончик!!!
Очень хочу посмотреть на твою полочку!
Удачи, удачи тебе, анон!
Удачи, анон!!!
АНОООООн! Удачи, пусть все получится
Спасибо, аноны! Поздравлять пока рановато, ещё неизвестно, будут ли продажи)
Очень хочу посмотреть на твою полочку!
Я сфоткаю)
На сегодня моя любимая ютуб-жена — Mentour Pilot. Когда я нашла его, я забросила все остальные каналы про авиакатастрофы. Сам он швед, и по акценту это заметно (о, эта милейшая смягчённая l и, наоборот, рокочущее r-r-r ), но всё равно слушать его, пока шлифуешь какое-нибудь драконье яйцо — одно удовольствие.
Он делает именно тот контент, которого мне хочется от авиа-блогеров. Прежде всего, рассказывает ПОДРОБНО. С одной стороны, не стесняется вволю углубляться в технические детали — а с другой, помнит, что его смотрят не только пилоты, и объясняет эти детали на пальцах. Ещё и схемку нарисует.
Это приятно, потому что я смотрю видосы про авиакатастрофы не для того, чтобы пощекотать себе нервы, а чтобы пожрать подобной вот информации. Физика сил, рулящих там, куда ты обычно не имеешь хода — в космосе, на дне Марианской впадины, или вот на высоте нескольких километров вокруг металлического, гнущегося от нагрузки крыла — это совершенно завораживающая штука. Не знаю, почему, но для меня это такой же comfort content, как и хорроры: я могу есть его, как шоколадное мороженое, большими ложками. Хотя ничего не смыслю в физике, и уже точно не села бы за штурвал сама (точнее, меня бы к нему не подпустили и за километр, выяснив, что я путаю право и лево )
В общем, Ментор додаёт той самой инфы, при этом не смакуя смерти как таковые. Есть у нас авиаканал на русском, который я тоже раньше смотрела — они аж стихи в конце могли пустить под грустную музыку, брбрбр. Я человек жалостливый, иногда — жалостливый против своей воли, но как только я начинаю кого-то жалеть, я теряю способность испытывать что-либо ещё, включая удовольствие от видоса. А у Ментора всё как-то этично и сдержанно, и прям чувствуется, что ему это важно — быть этичным и не давить слезу коленом. Ещё мне нравится, как он оценивает действия пилотов: не упускает случая сказать "вот здесь было профессионально, здесь было круто, здесь отлично сработали" — и хуесосит тоже вежливо, предметно и по делу, приятно слушать.
Заранее с печалью жду того момента, когда просмотрю у него ВСЁ. Кого ж мне тогда слушать, пока руки заняты?
Оставлю заодно кое-что из ссылок:
— Знаменитая стори "как пилот Аэрофлота вместо себя сына посадил". Все, кто интересуется темой хоть чуть-чуть, её знают, но Ментор отдельно тронул меня своим стремлением описать происходящее, оставаясь вежливым этичным котиком, без единого "fuck", "blyad'' и "pizdets".
— Тут Ментор чутка кликбейтит в названии, под грибами были не сами пилоты, а их коллега, который в тот день не работал и просто летел с ними в кабине, но история всё равно впечатляет. Антипропаганда наркотиков как она есть.
— Эпическая трагикомедия. Из серии "было бы выдумкой — засрали бы за нереалистичность". Бразильский пилот вбил неверные координаты и улетел вместе с пассажирами в ебеня в джунглях, не обращая внимания на то, что город назначения находится на севере, а летят они прямо в пылающий закат. Саммари из комментов:
Captain's log:The sun is in the wrong position today. The Amazon River changed places overnight. The radio stations are wrong. It feels I am the only doing it right.
Обещала фото полочки в магазине. Это я щёлкнула в воскресенье вечером, перед открытием. Освещение так себе, фото шакалит, но концепт понятен.
Да, Сиренку тоже выставила на продажу. Не думаю, что её заберут быстро — она ощутимо дороже прочих айтемов. Расчёт скорее на то, что она какое-то время побудет маскотом полки. Пока с воскресенья не ходила и не проверяла, чо там да как. Надо заглянуть перед выходными, бирки поправить, новых драконьих яиц в шкатулку досыпать.
Сиренка потрясающая! Желаю продаж
Ух, какое всё здоровское!
Красивое, анончик! Удач тебе!
Успехов тебе, анон!
Красивое и стильно всё в целом! Удачи!
Спасибо, аноны
Два моих самых главных, основополагающих кинка (на самом деле, можно сказать, две половинки одного) —
Не знаю, что это всё говорит обо мне как о личности (хотя вру, догадываюсь, но это мало что меняет). Но вот, кстати, я очень чётко провожу грань между НЁХовостью и обычным человеческим свиноёбством, а также между искренним принятием чужой хтони — и стокгольмским синдромом. Грань между кинком и сквиком тонка, как лезвие, и так же отчётливо дана в ощущениях, бггг.
Солила сейчас кофе и задумалась: почему в местах, где дают кофе на вынос, часто предлагают сахар и корицу, но соль — практически никогда? Подсоленный кофе же в тысячу раз вкуснее неподсоленного.
Блуждали по Эрмитажу с одним драгоценным аноном (с которым у нас примерно одинаковые скиллы в ориентировании на местности, хех).
В Эрмитаж я хожу ради античных залов. Загвоздка в том, что какой бы маршрут ты ни выбрал, античные залы будут в самом его конце. И добираться до них надо сквозь ебучие дворцовые лабиринты, отмахиваясь от зова сирен — уу, Рембрандт, оо, Тициан, бля, в какую сторону мы шли, ой, часы с павлином, а такой комод я себе домой хочу. В итоге до вожделенной антички я обычно добираюсь с языком на плече, и силы остаются только на то, чтобы поклониться статуе Диониса (и постараться не стечь на пол рядом с его изумительными сапожками по фиванской моде).
Но в этот раз мы с аноном оказались крепки духом. Ориентировались по картам в четыре руки и до антички дошли почти живыми. Созерцали мою любимую голову мёртвого Патрокла (в Эрмитаже цельных его статуй нет, одна голова), римские бюсты ("римляне как хищные птицы: хороши только в профиль", сказал анон, и я хочу украсть эту фразу для какого-нибудь текста), ну и главное —
— всратых дельфинов с ЗУБАМИ.
Когда-нибудь я эволюционирую и до того, чтобы дотянуть живой до залов Древнего Египта (саркофаги мои саркофаги!), но не в этот раз.
Когда-нибудь я эволюционирую и до того, чтобы дотянуть живой до залов Древнего Египта (саркофаги мои саркофаги!), но не в этот раз.
Не, ну слушай, мы б смогли и саркофаги! Но за нами шли, выстроившись свиньёй и покалывая нас копьями, музейные бабули и один дедуля, так что внешние обстоятельства были против саркофагов...
Единственный прогноз, который я хочу и могу делать — всё кончится, обязательно, позже, чем нам хотелось бы, но раньше, чем мы могли бы поверить.
Меня эти слова удивительно поддерживают.
Пошли ритуалить для Локи @ встретили лису.
В Шуваловском парке, в десяти минутах от метро. Первая мысль была, конечно: "Не бешеная ли?" — я много читала о том, что бешенство заставляет делать неадекватные вещи, в т.ч. гонит диких зверей к человеку, которого они в норме боятся.
Но нет, за вычетом местонахождения, лиса выглядела вполне адекватной. Слюной не капала, есть камни и прочие несъедобные вещи не пыталась. Она вывела нас к пеньку, рядом с которым кто-то оставил куриные косточки, и, пока мы на пеньке обустраивали алтарь, лиса эти косточки с аппетитом грызла. По тропинке, шагах в десяти от нас, прошла женщина с собачкой — лиса напряглась, подождала, пока они уйдут, и продолжила обедать. Собака, к слову, даже носом в её сторону не дёрнула. П — профнепригодность!
Отдали лисе ритуальный хлеб с алтаря. Она половину съела, половину куда-то заныкала. Охуительно красивая, глаза как тёмный янтарь, хвост толщиной со всю лису, ушки тёмные (я раньше на фотках этого и не замечала). Первый в жизни поход к Локи, и так, знаете ли, меня ещё не встречали.
Красавица какая Понимаю тебя, анон, обожаю подобные случаи.