Вы не вошли.
Придумала стишок-пирожок.
она вывозит лишь надеждой
что в книге жизни у неё
напротив имени пометка
про сильный женский персонаж
Отлично! ))
Шикарный пирожок гимн нашего поколения буквально
Отлично! ))
гимн нашего поколения буквально
Называется, ставь лайк, если узнала себя)
Новости из мира смолы: сделала мыльный пузырь.
Маленький, сантиметра два. Внутри лепестки сакуры — я безнадёжно опоздала на само цветение, но успела собрать чутка сокровищ с земли. Подшлифую, повешу на цепочку и попробую таки продать. Поглядим, как пойдёт
Красивая штука, а какую цену планируешь поставить?
Новости из мира смолы: сделала мыльный пузырь.
Красивое
Красивая штука, а какую цену планируешь поставить?
Спасибо! Сложный вопрос . С одной стороны, самонадеянно ставить среднюю цену по рынку, когда только начинаешь; с другой, низкая цена сама по себе может отпугнуть (чо ты там прячешь за няшными фоточками, какую такую кривоту?) Мне проще понаделать сто штук, чем одну на продажу выставить
Красивое
Шпшб!
Сложный вопрос
Дранон, но чуть ниже средней? Условно если средняя - 50 единиц денег, ты ставишь 40 или 45? И голову пеплом не посыпаешь, и, не имея репутации, привлекаешь клиентов ценой чуть ниже.
Анончик, а теоретически можно ли заказать у тебя похожую штучку, но с перламутровыми пуговицами слегка другую? Конечно, с прицелом купить, а не прост посмотреть, как получится.
А опиши, что хочешь?
Мыльный пузырь, но более ээээ прозрачный? Чтобы были переливы, но видно, что внутри, и внутри цветок/лепестки асобинного для меня растения. Это возможно?
Мыльный пузырь, но более ээээ прозрачный?
Слушай, я сейчас как раз экспериментирую с покраской таких пузырей, давай я через пару деньков выложу фоточки, и ты скажешь, если тебе какой-то из вариантов покраски зайдёт?
Отредактировано (2024-05-26 12:59:40)
Пришла на работу.
Желание уволиться у меня перманентное, но сегодня особенно сильно. Прикол в том, что дети даже не воспринимают эти айтемы как святыню: они тут же начинают их хватать, прикалываться, чмокать в разные места и т.д. То есть, даже с православной точки зрения это всё, я так полагаю, нехорошо. Но кого ебёт?
Интересно, они нарочно привели священника с его штуками, когда меня не было на рабочем месте, или так совпало?
...И вот так, в час ночи, одной рукой заливая в рот остатки кофе, другой оттирая стол от пролитого силикона, третьей закидывая в себя обезбол, я ОСОЗНАЛА, что именно хочу делать НА САМОМ ДЕЛЕ.
Переименовала магазин на Ярмарке Мастеров. Сгенерерировала другой логотип. Некогда объяснять, и нечего (пока что) показывать, но я наконец нащупала, кажется, что-то интереснее безликого "вот я, а вот мои цветочки в смоле". В душе не ебу, насколько это будет коммерчески перспективно, но, по крайней мере, это будет реально моё.
И теперь я имею полное обоснованное право пить кофе по ночам, потому что я в отпуске
Удачи тебе! Понять, что реально твоё и про тебя, уже страшно ценно.
И ура отпуску.
Ура, анончик! Поздравляю тебя - и с отпуском, и с нащупыванием своего пути!
Пусть у тебя всё сложится! Буду ждать фото)
Спасибо, аноны! Я немношк затерялась в вольных прериях, но оч вас ценю!
Люпин сам по себе у меня ассоциируется с щедростью жизни, вот этой безудержной июньской роскошью, когда НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ НАДО ЦВЕСТИ. Одно из самых долгожданных летних ощущений — когда идёшь по пустырю, заросшему люпинами до горизонта, и срезаешь эти высоченные толстые стебли, а они хрусткие, влажные, аж в руку не помещаются, надо двумя держать. Приходишь домой с букетом, который аж тебя с размером, и ставишь эту роскошь в вазу, просто так, за бесплатно. Потому что июнь. Потому что пыщ-пыщ. Обожаю сорняки, господь Шива свидетель.
Это вот живой люпин. А высушенный и разделённый на отдельные цветочки, он вдруг становится сумеречным, загадочным и хищным. И как-то сразу думаешь, что не просто так, может быть, самый близкий к нему внешне цветок — аконит (нет, они не родственники, просто двойники). И тычинка выглядывает из цветка, словно длинный клык.
Л ю б л ю.
Не знаю, в чем неудачность кулонов, но выглядит безумно красиво Цвет просто волшебный!
Есть у нас неподалеку, полчаса на машине (жалко, машины сейчас нет) целое люпиновое поле. Из автобуса - шо твой Прованс, но не лаванда, а дикие люпины и еще один сорняк со смешным названием "синяк", синие такие цветочки с малиновым драконьим язычком. Офигенно красиво - и еще знаешь что? Где-то над этим полем с вертолета развеяли прах Аркадия Стругацкого. Там рядом из перелеска торчит какой-то футуристический шар, я с детства так и не выяснил точно, что там. Я вот думаю - может, радио-обсерватория какая-нибудь? И Стругацкий просто бывал в ней, видел поле и знал, какие цветы хотел собой напитать. Умный мужик был, я бы, знаешь, тоже не отказался. Там такое, такое торжество жизни - это надо видеть. Из автобуса фотографировать очень неудобно, через стекло, а из машины не так впечатляет.
Нет, что ты. Пулково - это же, вроде, Ленинградская область, там Бориса Стругацкого развеивали. Аркадия - еще в 1991, в Московской. Хотя похоже. Может быть, у нас что-то типа этого. Ну или антенна РЛС.
Отредактировано (2024-06-05 19:21:04)
Блин, затупил, прости
В московской области знаю только про Звенигородскую обсерву, но вроде оно географически не там(
А я поискал внимательней, это радио-локационнный пост, локаторы гражданской авиации. Там у аэродромов гнездо. Поблизости Домодедово, Жуковский и Мячково - спортивный и вертолетный. А шар - это "радио-прозрачное укрытие", там локатор внутри. Но развеивали не над шаром, я как-то уже находил карту; сейчас что-то меня все тоже на Бориса выкидывает, но я помню карту, там квадрат именно над этим фиолетовым летним морем отмечен.