Вы не вошли.
Охуительного лотоса!
И правда! Глядя на такие формы, хочется научиться отливать штуки.
Глядя на такие формы, хочется научиться отливать штуки.
Это несложно, на самом деле. Ну, то есть, я понимаю, что пишу это после всех постов про "бля, смола закипела"... но это я, у меня на самом деле руки из жопы, хотя так и не скажешь. Для более аккуратных людей это должно быть более чем освояемо. Если тянет, я бы на твоём месте попробовала.
Какие классные кулоны, анон, и "зимние", и с перелеской
У тебя прямые руки, не наговаривай на себя! Главное - результат, а что там было в рабочем процессе - всë остается в процессе Было и прошло, ну.
Отредактировано (2024-05-01 12:48:25)
Бельтайн.
Лучшее время на свете — от Бельтайна до Литы, я уверена в этом так же, как в том, что солнце встаёт на востоке. Есть и другие хорошие дни, конечно. Но таких, как эти, нет.
С ковеном будем праздновать чуть позднее, а сегодня просто надену лучшее платье и браслет с колокольчиками, пойду гулять, трогать молодые листья, есть пирожные в форме цветов и бросать настоящие цветы в воду. А, да, и высыплю на себя годовой запас блёсток. Сегодня можно. Бельтайн! Бельтайн!
Эх, я бы бегал орал "Даёшь сэлфи!", но, насколько я понимаю, себя ты не фоткаешь (как минимум, на публику)
Отредактировано (2024-05-01 13:48:57)
насколько я понимаю, себя ты не фоткаешь
В этом блоге — только если по частям. Анонимность должна быть анонимной!
В этом блоге — только если по частям.
А если не в этом?
Подол платья очень красивого цвета
А где?
В личке? Но я, есличо, не настаиваю, так, просто спрашиваю
Хладная стори про розовоперстую Эос, нацистов и силу обоснуя.
В этих майских сумерках, отморозив задницу на Смоленке наглядевшись на холодный питерский закат, хочу потрындеть о богине зари — и о том, как она невольно помогла слову "арийцы" стать ругательным. Хотя, конечно, ни разу в этом не виновата.
В личке?
Намекни, кто ты, а то вдруг не тому анону на голову свалюсь испугаю и отправлю в самадхи
Намекни, кто ты
Написал тебе в личку
Эх, а я не тот анон, ну штош, грустно вздохну и запощу ещё один цветочный мем, сохранённый эспешли фор ю:
С тебя ездовой мамонт.
Я не знаю, какой анон какой, пока анон сам мне об этом не скажет!
цветочный мем
а) однако вау, мне нужна такая таблетница;
б) спасибо, ты напомнил, что надо чекнуть, не цветёт ли ещё сакура в Ботсаду.
Судя по их сайту, цветёт, надо наведаться и украсть с земли хотя бы горсточку опавших лепестков. И быстро, а то в выходные набегут и всё затопчут, я наших ботсадовских прихожан знаю.
Судя по их сайту, цветёт, надо наведаться и украсть с земли хотя бы горсточку опавших лепестков.
Удачи на цветочной охоте, анон, буду ждать новые кулоны!
Я не знаю, какой анон какой, пока анон сам мне об этом не скажет!
Ну, не тот, которого порадовали селфи в блёстках.) Не скажу, кто я, буду только крипово пялиться из-за угла, шурша пакетом, и время от времени кидать мемы.
Удачи на цветочной охоте, анон, буду ждать новые кулоны!
Все мои вишнёвые планы сорвала корона, увы. Сижу дома. Не надейся, ёбаная корона, это не меня заперли с тобой, это тебя — со мной
буду только крипово пялиться из-за угла, шурша пакетом
Кто я, чтобы осуждать чужие кинки!
Отредактировано (2024-05-07 17:52:06)
Все мои вишнёвые планы сорвала корона, увы. Сижу дома.
Лучи хила, анон, поправляйся скорее
Здоровья, анон. Считай, ты теперь королева весны. А раз королева болеет, то весна пока не получается.
Спасибо, аноны, и за мемы, и за лучи, я оч ответственно болею и намерена утопить корону в ромашковом чае. (Кстати, наглядно заметно, что штамм сменился. Я короновалась в первый раз весной 2020 и обоняние отвалилось тогда напрочь — могла ацетон в комнате пролить и не заметить. А сейчас все запахи на месте, даже чай с ромашкой, яблоком и корицей всё так же хорош).
Все мои вишнёвые планы сорвала корона, увы.
Не расстраивайся сильно. Впереди еще цветение жасмина, бузины и сирени. Не сакура, но тоже хорошо.
Когда не сплю, смотрю видео про авиакастрофы. Оказывается, я совершенно не помню ничего про крушение сверхзвукового Конкорда в 2000-м. Хотя была не сказать что совсем мелкой — в школу ходила, и по новостям это обязаны были крутить.
Даже не задумывалась никогда, каково это было — летать на сверхзвуковике. Просто в гости или по делам. Сейчас это кажется чем-то нереальным. Вот, кстати: многие пишут, что Конкорд был красивый, а мне он на видео и фоточках видится почти зловещим. Эти вытянутые формы, странное сросшееся крыло, длинный клюв... так и хочется сказать "неестественно длинный", хотя какая нахрен естественность по отношению к машинам
Интересно, применимо ли понятие "зловещей долины" по отношению к самолётам? Может, я просто привыкла к округлым мордочкам Боингов и Эйрбасов? А может, это банальное пост-знание даёт такую призму, не особо справедливую — в конце концов, эта жуткая инопланетная птица до этого 25 лет благополучно летала и возила людей. Но, как говорится, стоило один раз наехать колесом на железяку.
Эти вытянутые формы, странное сросшееся крыло, длинный клюв... так и хочется сказать "неестественно длинный", хотя какая нахрен естественность по отношению к машинам
Ооо, Конкорд был очень красивый, у меня была в то время геометрически точная модель, папа с одного из первых московских аэрошоу притащил. Он даже по сравнению с тогдашними истребителями был красивый, длинный, как ужик какой. У него задача была другая, чем у истребителей, у него салон был главная часть и должен был быть чем вместительней, тем лучше, а там же сопротивление. А крыло у него не сросшееся, оно просто другое. Обычные фейские самолетные крылышки не способны преодолеть звуковой барьер. Знаешь, я так умиляюсь, какие у современных самолетов крошечные крылышки, как они такую тушку держат, это ж чудо человеческого разума. У мирных самолетов запас надежности будь здоров, то есть эти крылышки, не будь запаса, еще меньше могли быть в полтора раза! А Конкорд - обычный нормальный самолет, очень гармоничный, чуть-чуть старомодный - ну как машины бывают. Только длинный, тут ты прав.
хотя какая нахрен естественность по отношению к машинам
А вот тут не прав))) Эта машина должна держаться в воздухе, т.е. по максимуму использовать законы физики, с которыми ты знаком на практике, не один десяток лет по ним живешь. Задача определяет форму. Ты себе представляешь хищника с копытами? Или северное животное с огромными тонкими ушами, типа феньковых? Вроде, летучая мышь может, но они зимой спят. Машина, чтобы хорошо работать, должна быть гармоничной... ну, красивой.