Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-04-03 09:55:42

Анон

Re: Смотри, мама! Овцы сожрали волков! [no comm] [дыбр]

Зовите меня тряпкой, потому что я буквально готова терпеть некоторое (внушительно) дерьмо, чтобы просто быть с ней.
Давно кого-то настолько сильно не любила, нахуй оно мне надо вообще...

#52 2024-04-03 15:17:56

Анон

Написала таки бывшей, попросила ответить, возможно что-то между нами или посла на хуй

Очень надеюсь (как и все мои близкие) на посыл нахуй. Отправила сообщение и даже дышать стало чуточку легче.

#53 2024-04-12 11:33:19

Анон

Я сошлась с бывшей, очень не хватает эмодзи-клоуна, пупупу. И, чтобы не доебывать своих друзей, как я делала это раньше, никто не мешает мне щитпостить в безблог.

"Мне всего лишь *подставить любую цифру*, а я нихуя не добилась в жизни," - милая, радость моя, Я ТОЖЕ. И десятки, сотни тысяч людей тоже нихуя не добились и, вероятно, нихуя не добьются. Тебя определяет не стоимость машины и количество комнат, а какие-то личностные качества. Ах да, слишком сложно, пожалуй.

Попутно поделилась, что у неё прошёл суицидальный период. Я не то, чтобы рада или расстроена, мне никак, но даже интересно, каким волшебным образом это получилось...Сама я хочу твшнуться лет 15 как.

#54 2024-04-12 11:36:14

Анон

Многие мои друзья, знакомые, что в 30, что в 35 не могут купить себе недвижку, потому что у них банально нет денег. Они работают на базовой работе за 40к в офисе, пытаются как-то не вскрыться ложкой и тратят почти все деньги на съем. И нихуя они от этого хуже не стали, не у всех есть силы и возможность становиться самым охуенным-невъебенным.

Настроение плюнуть в ебучку тем, кто обижает обычных работящих котят, у блять.

#55 2024-04-12 19:35:55

Анон

Она опаздывает на 1.5 сука часа💀💀💀

#56 2024-04-12 19:40:57

Анон

Я сейчас сама в этот ресторан ебаный поеду

#57 2024-04-17 00:37:50

Анон

Чувствую дикую вину перед собакеном, когда надо быть строгой хозяйкой. Я его не травмирую и никогда бы не поступила грубо, но все равно. Очень хочется, чтобы с животными можно было говорить и договариваться.

Все говорят, что это просто животное, зачем я так с ним вожусь, но...он мой самый любимый и сладкий пряник на планете :(

#58 2024-04-23 14:07:09

Анон

Не выдержала и заглянула в бб про злых бывших...Помимо кринж гетеро-приколов весьма забавно, что уж.
Я реально забываю, что гетеро, а тем более гетеро на холиварке настоящие, их выдумали  :sadcat:

#59 2024-05-08 09:45:52

Анон

Я до ужаса противная личность. Случайно занесло в обсуждения тг-канала, где одна из авторок (упавшая в сероволков, видимо) имеет два муда:
1) Я малышечка, хочу бални, срочна 😡😡😡
2) Я такая лисонька хитрая, такая ранимая и трепетная, где же мой волче, что возьмёт все заботе о быте (и зарабатывании денег, видимо).

И с этого так...отвращает, сама не знаю, почему.

#60 2024-05-08 10:04:01

Анон

Может у меня неверное представление о Серёже Разумовском, все-таки я не положила жизнь на алтарь фандома, чтобы осознавать каждую клеточку персонажа, но...он же не просто лапчатое существо, а вполне себе разумный молодой человек, который точно справиться с тем, чтобы заказать себе еду и заработать денег...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума