Вы не вошли.
Тут ничего нет.
Отредактировано (2023-12-10 00:03:56)
Смотрю на банку красной икры, банка, увы, в ответ смотреть пока не собирается - за ней надо ехать через три пизды и семь залуп в спальный район. Возможно, займусь этим позже, если не созрею заказать доставку. Плюсы есть, это же прогулка, наверно, даже если большая часть пути преодолевается на автобусе и сугробах.
Пыталась вдохнуть в гардероб новую жизнь и заказала три платья. Все черные и с запахом. Примерно как 90% оставшихся платьев в моем шкафу, думаю, что это преодоление достойно упоминания. Почему-то, несмотря на кучу одежды, я выбираю рваную на рукавах кофту и 5ю по счёту базовую черную футболку. Сочетание цветов и кроя - это для смелых, ловких и умелых, а я на днях в косяк вписалась, ловкостью тут и не пахнет.
Пока писала, магазин неожиданно прислал промокод на скидку для заказа онлайн. Кажется, икре все-таки быть. Или нет.
Надеюсь, когда-нибудь природа настолько очистится, что меня не будут указывать исполнителем в битриксе...Почему нельзя сначала согласовать с клиентом время, а потом уже поставить, почему мы проживаем весь период согласования вместе с кучей уведомлений.
Отредактировано (2023-12-28 22:39:46)
Спасибо Pekar за существование видосов.
Такой монотонный рассказ на три часа ✨✨✨
Не понимаю идею того, что нельзя ругаться/оскорблять и в целом выражать эмоции в отношении человека, если у тебя закрытый бложик.
Вопрос, конечно, остается открытым - а где их выражать? Это не в лицо, человек об этом (скорее всего) никогда не узнает. Проблема где...
Сегодня было лучшее свидание в моей жизни.
Мы с гф сделали макияж, помчали на колесо обозрения, зарулили в бар...а потом она запустила для меня салют 🥺
Потому что я была расстроенная вчера и не знала, как провести свидание. Хотелось чего-то особенного и вот оно.
Завтра надо везти пса к ветеринару, чтобы он посмотрел многострадальный молочный зуб, который решил остаться с нами навсегда. Надеялись, что сам выпадет, но, кажется, это уже бесполезно.
Остаётся верить, что все пройдет быстро и комфортно для малыша.
Апдейт по пёселю: зуб не критично, вырос и вырос, вырывать пока не обязательно, но когда-нибудь придется. Боимся пока вводить в наркоз ребёнка, очень уж он маленьковый. Посоветовались с заводчицей, она там поспрашивала у знакомых - живут с такими зубами и ничего. Поэтому решили тщательно все отслеживать.
Через недельку с небольшим корпоратив на работе, который я так ждала, а теперь совершенно не хочу туда идти. Вообще никуда не хочу. Мне настолько все безразлично, что я даже рекомендации на ютубе пролистываю десятками, ничего не цепляет, совершенно. Хочется смотреть в стену и ничего не делать, но вот, данный пост я отписываю таки на работе.
Утром обнаружила на руках сыпь. Почему-то исключительно на предплечье и локтях с внутренней стороны. Хотелось орать и бегать кругами с гроб-гроб-кладбище, прочитала, что это клопы/лишай/какой-то ебовый дерматит, а потом задумалась. У меня проблемы с ЖКТ, я могу есть один раз в сутки. У меня сдача проектов на работе и стресс. В конце концов, рядом тусит пушистая, не первой свежести собака...Закинулась таблеткой от аллергии и снова захотела жить.
Пса, кстати, записала к грумеру, будет потом чистенький-красивенький, а пока надо дожить до конца рабочего дня и зайти в тысячу магазинов.
Наличие гетеросексуальных шипов в фандомах убивает меня, честно говоря. Я понимаю, что у этих людей вроде как если право любить то, что они хотят...и я честно не лезу к ним под нос со словами, что они ужасные, но все-таки.
Опять вижу в твиттере, как шипперы силки пришли под посты локиуса со своим крайне ценным мнением. Господа гетеро, дышите носиком, для вас придумали столько контента, что можете зарыться в него с головой и предаваться эскапизму до отключения жизненных органов. Отъебитесь от сообщества, пожалуйста.
Купила очередной флакон парфюма, заметно обеднев. Осталось только найти миску риса и кошку-жену.
Периодически почитываю обсуждение бб и велико желание выдать каждому из анонов надувной клоунский носик. Себе из прошлого тоже придется выдать, но ничего 😔😔😔
Я, видимо, самое неромантичное существо на всем диком западе, но в чем проблема иметь отстранённый отношения с партнёром? Проводить отдельно досуг, не согласовывать планы? Ну, окей, если тебе не подходит такой чел - просто брось его. И всё, почему это вообще является проблемой :(((
Пожаловалась девушке, что очень хочется домашних котлет с пюре, но после работы сил нихуя.
Эта радость приготовила и привезла мне их на работу, ну моя хорошая 💔💔💔
Вообще, сегодня был такой добрый день, хороший. Упаковали подарки с коллегами, сложили под ёлку, завтра будем радоваться и удивляться.
И с подружкой посидела, поболтали, узнали, что редбулл с грушей похож на сидр. На хороший сидр, а не грустный.
Под домашней ёлкой стоит пакет из ювелирного - подарок девушки, обещала не открывать до нг, но как же тяжело.
Она ещё и шубу меня уговаривает купить...я немного против, но она настойчивая - будем думать.
Эти выходные - лучшее, что только могло произойти в новом году, чувство, будто заново родилась.
Не могу адекватно провести время с пёсей, потому что он хочет играть/прыгать/бегать, а я еле живу сегодня на обезболивающих...пыталась положить рядом и просто погладить, а тут ИГРАТЬ, ИГРАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ИГРАТЬ.
Котя, мама сейчас умрет, но очень тебя любит
Когда-то, пару месяцев назад, моя гф встретилась с коллегой по увлечению, мило поболтала и выдвинула мысль, что неплохо было бы сделать совместный проект. Коллега согласилась, что да, было бы неплохо, но никто не назначал реальных дат и не работал по этому направлению.
Сегодня коллега написала, что прекращает работу, ведь ей кажется, что она уже реализовала все проекты и желания. Моя гф в слезы.
И ведь это действительно она неправильная, некрасивая, сепульки у неё ужасные, соисполнитель она так себе и все грехи мира в одном флаконе.
Все, что хочется спросить...почему мир завязан на тебе. Почему коллега не могла просто забыть, выгореть, решить отвлечься на другой проект, почему ее решение всецело продиктовано тем, что дело В ТЕБЕ.
Честно пыталась предложить написать ей, напомнить, вдруг решение поменяется, ведь для гф это был действительно важный (потенциально?) коллаб. Но нет, жизнь кончена. А я сижу с лицом лица.
Отредактировано (2024-01-17 23:26:23)
Я ничего не боюсь, кроме процентной ставки и платежей по ипотеке.
Пиздец какой-то
Смогла расстаться с девушкой. Несмотря на то, что это практически целиком и полностью были нездоровые отношения с редкими проблесками положительных моментов, все равно немного тяжело выпилить чуть больше года ежедневного взаимодействия.
Нет ничего забавнее, чем наблюдать в ОБ, кто всё-таки достоин покупать сыр, насколько он беден и сколько получает...
Уморительная хуйня, честно говоря, но выглядит немного жалко.
Полуторачасовые обзоры всех сезонов сериала лост - лучшее, что случилось со мной сегодня.
Ладно, может быть, ещё лавандовый какао 💔
Фоново продолжаю страдать по девушке, пошел период идеализации.. подумаешь, говорила, что хочет меня убить и раскидать части тела по городу - любила же...
Клоунизм выглядит вот так
Самое мерзкое, что я действительно её любила, но просто устала от ее постоянной тревоги.
Ненависть к себе, работе, родственникам, учёбе, страх перед будущим, карьерой, самореализацией, отношениями. Неловко жить, когда ты недостаточно крепко обнял человека и теперь он загоняется, что его ненавидят.
Я не могла ей помочь, она не хотела на психотерапию. Но все равно ощущения мерзкое, будто я выбросила щенка посреди трассы.
Как же хуево
Что такое эти ваши чувства ебаные, я хочу расставаться и не чувствовать ничего
Очень тяжело переживается мысль, что мы не вместе, мозг отчаянно подкидывает только хорошие моменты и это бесит