Вы не вошли.
Разговаривали вчера с подругой о моих душевных терзаниях:
- Ты же понимаешь, что это абьюзивные отношения, как по учебнику?
- Да нет, тут точно что-то другое, я же не могла...
- Она буквально сказала, что заплатит людям, чтобы твое тело расчленили и раскидали по городу.
- Ну...но потом она сказала, что делать так не будет, потому что это уголовно наказуемо...
Пока на стадии "а что, если..."
Если бы она пила свои таблетки и своевременно посещала психотерапевта, если бы я была более внимательная и заботливая, если бы я просто потерпела, потом же все наладилось бы...
Из забавного: эта же подруга вчера напилась с бутылки вина и словила какие-то хорни-вайбы. Никогда не думала, что целоваться с людьми может быть ТАК БОЛЬНО на физическом уровне. Я буквально с первого раза захотела орать и думала, что у меня больше не будет губы...
Кажется, новая знакомая в меня влюбилась, хотя мы знакомы едва-едва. Это немного (много) пугает, надеюсь, что мне просто показалось.
- Я только начинаю проживать мысль, что была в абьюзивных отношениях, так что...
- Стоп, только начинаешь? Я думала, ты была в курсе.
- Нет...
- И ты думала, что человек просто так на тебя срывается, орёт? Не позволяет говорить о том, что тебе что-то не нравится?
- У каждого бывают плохие дни...
Все еще моя любимая рубрика, комедия ебаная. Бывшую все еще люблю, скучаю, хочу вернуть, но мозги пока на месте.
Отредактировано (2024-02-08 18:56:27)
Завтра пойду примерить чудесную юбку и блузку с вб...потом надеюсь ещё заказать длинную юбку и кулон с солнцем.
Очень хочется красивое золотое кольцо с ним же, но пока не могу найти достойное:(
Вообще, хочется ещё купить черные джинсы, свитер крупной вязки, который я тоже не могу найти, какое-то глобальное издевательство
Периодически я почитываю кошкодевочку и меня съедает зависть вперемешку с восхищением, потому что я искренне нихуя не хочу...мне нравится тупить в сериальчики и читать книжки, а вот что-то полезное для себя (и мира, о боже) как-то не торкает.
Я не удержалась и...сотворила хуету, подарив бывшей анонимную валентинку 🤡
Успокаивает только то, что у нее и без меня какой-то маленький загончик с поклонниками. Надеюсь, будет думать, что это от первой бывшей. Или того странного мужика из банка, который спиздил ее номер из базы - как знать.
Тем временем активизировалась уже моя бывшая. Она бросила девушку (вдохновившись моим примером, якобы) и тонко намекала, что готова приехать из другого города в любой момент.
Дала этому зелёный свет, потому что один хуй не приедет. А если и да, то от вечера поцелуев под сериал и роллы грех отказываться.
У меня вообще какая-то проблема с физической близостью, начиная уже с объятий и поцелуев. Люди слишком грубые и кусачие, просьбы быть нежнее помогают через раз...
Первые дни этот шуточный флитр с бывшей из другого города (не знаю, буду звать ее К.) был даже... достаточно забавный, что ли? Мне казалось, когда человек открытым текстом тебе говорит, что недавно вышел из отношений и страдает, а ты сама при этом состоишь в браке - ничего серьезного не подразумевается.
Но сейчас я внезапно стала самой лучшей. Лучше тех, кто был до и после, вот я ее действительно понимала, а они...Якобы скучает-любит и все подобное.
Словила какое-то мерзкое ощущение пустоты и неправильности вокруг. К. объективно хороша (ее муж меня не смущает) и была бы отличной-комфортной партией, но что-то тревожит. А что именно - понять не могу.
Тем временем отлично провела день сама с собой. Сходила на мероприятие, сначала подразумевалась компания, но подруга свалилась с отправлением, а отменять планы не хотелось. Любимые игры, вкусный ужин, забавный сериал - остаётся только радоваться, но что-то на душе пусто.
Пока вышло столь редкое в наших краях солнце, то и дело любуюсь кольцом, которое досталось мне от девушки, камни шикарно переливаются. По-хорошему его бы надо снять и забросить в ящик, забыв на долгие годы, но не могу.
Отредактировано (2024-02-18 02:00:50)
Вообще, хочется сорваться и натворить каких-то глупостей. Случайно встретить ее на работе или любимом баре.
Часто вижу сны о том, как мы встречаемся через несколько месяцев, обсуждаем обиды и решаемся снова попробовать. Это частый сценарий моей жизни, но, в 99% случаев всё-таки заканчивается долгой и приятной дружбой, нежели отношениями 2.0, но чем черт не шутит?
Ужасно отпускаю людей, поддерживаю контакт со всеми, кого когда-то любила. Уже без чувств, но выслушать и прийти помочь всегда готова, как и они мне. А вот тут такая глупость.
Умом понимаю, что все правильно, есть вещи, которые нельзя проработать вместе. Иногда (чаще, чем казалось) любви недостаточно, чтобы все было нормально, про "хорошо" мы не заикаемся. Но как же я по ней скучаю.
Поговорила с подругой и поняла, что все... нормально. И сны нормальны, ощущение, что все не так - тоже.
Она бы не перестала мешать антидепрессанты с алкоголем, считать меня не чем-то ценным, а лишь "лучшей из худших", быть постоянно недовольна тем, что мне надо отдохнуть после работы и я не готова куда-то сорваться посреди ночи.
Мы бы все равно расстались, рано или поздно. Когда она бы захотела уехать в другой город, а тут моя семья, работа, друзья, да и вообще вся жизнь. Когда ее тревога и недоверие пересилило бы допустимые рамки. Это бы случилось.
Может быть, я заслуживаю лучшего, чем это. Время покажет.
Сегодня мне на удивление легче, вероятно, из-за гигантского завала на работе. А ещё снился сон впервые не про бывшую, а совершенно другого человека, я даже лица ее не знаю.
Но мы очень мило гуляли летним вечером по спальному району, пили холодный кофе, смеялись и целовались украдкой в парке. Самый добрый сон за последнее время.
Мельком увидела интерьеры ресторана, где мы были с девушкой и позорно поплакала на работе. Слава богу, что скрыта мониторами и можно не опасаться вопросов, а что случилось.
Совершенно внезапно упала в новый пейринг с головой, отвлекает от мыслей, какая я бедная-несчастная. С расставания прошёл месяц и это, пожалуй, один из самых длительных периодов в одиночестве.
Последние 9 лет я плавно перетекала из одних отношений в другие, особо не задумываясь на тем, чтобы сделать перерыв. А оно, оказывается, прикольное.
Словила новый виток рпп-шной хуйни с "а давай не будем есть?"
Надо сбросить всего лишь 10кг...Ну, в идеале, 15. Очень хочется как-то запрыгнуть в нижнюю границу нормы, из которой я благополучно вылетела лет 7 назад по приколу. За четыре месяца набрала те же 15 кг, по гормонам всё ок, ничего травматичного не происходило, есть я стала даже меньше
Проблема в том, что в зал мне категорически нельзя. Вернее, можно, но я там буквально забьюсь в угол, хоть снимай себе отдельный подвал с тренажерами. Кстати, так мой сосед и поступил, просто купил (или арендовал) подвал в нашем доме...
Отредактировано (2024-03-04 16:53:21)
И ведь, по сути, не так все плохо, с жопой своей я смирилась, с грудью тоже (она прикольная), но талия, ебаный сыр :(
В мою жизнь вернулись какие-то грёзы/фантазии. Самая любимая - у меня в мясо изрезано правое бедро, я наложила повязку, но на работе все разошлось и вот мои черные джинсы уже пропитались кровью. И ты бежишь в туалет с косметичкой, в которой бинты и хлоргексидин, чтобы еще как всё это отмыть/подлатать.
В последнее время всё чаще и чаще думаю, что надо перепрыгнуть через табуретку, хотя в жизни у меня все хорошо. Есть жильё, семья, работа, неплохая по региону зарплата, какое-то признание в творческой сфере. А всё равно я не смогу зарабатывать 100к в наносекунду, зачем тогда существовать.
Иногда такие мысли давят всё сильнее и сильнее, будто от них не спрятаться. Жутко жить в мире, где "качество" тебя, как человека, оценивается по большей части зарплатой и достижениями на работе.
Друзья говорят, что всё получится. Даже коллега недавно провёл получасовую лекцию о том, что я самая пиздатая, текущая работа меня не заслуживает и надо получать диплом, чтобы свалить работать за многоденяк, а я...банально им не верю, что ли. Как будто они говорят это, чтобы не обидеть. Тяжелое.
Вообще с признанием собственной важности как-то тяжело получается. Друзья часто говорят:
"ТС, ты классная, я восхищаюсь тобой и очень рада, что мы подруги"
"Ну вот стоит признать, что ТС вообще на уровень выше нас всех"
"Я так и не смогла найти человека, с которым мне было бы так хорошо и комфортно, как с тобой"
А я не верю. Не верю и всё, это вызывает какое-то дикое недоумение и желание прокричать в небо НЕТ, девочки мои, подружки, это вы классные, восхитительные, умные и целеустремлённые. Это у вас всё хорошо в жизни сложится, а я думаю прыгнуть через табуретку если не каждый день, то через день. Почему вы видите во мне то, что я сама разглядеть никак не могу.
Запланировала 5 (потенциально 6) встреч на 5 дней...пизда котёнку, господи, зачем я такая тупая была...
"Но ведь они все хотят увидеться, как я могу морозиться ещё дольше..."
Очень надеюсь, что управимся за час-полтора на большей из них, иначе проёбанного времени будет жаль. Я люблю их, но силы так восстановить точно не смогу.
Иногда правда возникает вопрос, зачем я завела столько друзей и что мне с ними делать...Это же примерно 7 постоянных человек и +-5 эпизодических...
С одной стороны - этого ведь мало, да, но настроение стать улиточкой в домике
Пытаюсь бросить курить, интересно, надолго ли меня хватит.
Когда-то накопления 80-100к были для меня пределом мечтаний. Сейчас я смотрю на 300 и думаю ебать, какое же я ничтожество, почему не миллион.
Очень хочется как-то просто от себя отъебаться. Открыта страничка с курсом по SQL, а хочется что-то вроде проспать часов 20.
Что, кстати, забавно, запросики в своё время приводили меня в какой-то щенячий восторг, но ничего сложного с БД я и не делала...
Отредактировано (2024-03-27 14:41:57)
Очень хочу откатиться на 2 месяца назад и не расставаться с девушкой