Вы не вошли.
Марго Робби на съемках "Грозового перевала".
Походу, они решили вообще не заморачиваться. У актрисы явно искусственный блонд с темными корнями.
Не так я представлял себе Кэтрин, совсем не так.
Походу, они решили вообще не заморачиваться. У актрисы явно искусственный блонд с темными корнями.
Мне кажется это парик, а темным его не стали делать, потому что рассчитывают привлечь в кинотеатры фанатов Барби
Где там темные корни разглядели непонятно, и вообще непонятно, что за эпоха там будет, выглядит всё очень современно.
А такой в фильме будет Эдгар Линтон
Что-то вся попытка в новый ГП выглядит как сплошное чо_бля.
Почему все такие старые?
Я надеюсь с усами Эдгар будет хотя бы после таймскипа, а не до
Все прекрасно знали, в каких жутких условиях там содержатся пациенты.
Поэтому старались выбрать заведение почище.
Не забывай, анон, что иметь сумасшедшего родственника в британском менталитете считается большим зашкваром, дурная типа наследственность. И такие вещи старались очень хорошо скрывать.
Все мимо кассы. Возмутительно. Робби, холеную блондинку тридцати пяти лет, пригласить на роль юной темноволосой бунтарки.
Отредактировано (2025-03-29 20:22:42)
Робби, холеную блондинку тридцати пяти лет, пригласить на роль юной темноволосой бунтарки.
И она сама продюсирует, неужели не понимает, что роль ей не подходит(
Чото в новой экранизации Изабелла Линтон больше похожа на Кэтрин Эрншо, чем Кэтрин Эрншо
Не забывай, анон, что иметь сумасшедшего родственника в британском менталитете считается большим зашкваром, дурная типа наследственность. И такие вещи старались очень хорошо скрывать.
Да. Не просто зашкваром, а именно что наследственность и молодым людям из таких семей фиг найдешь приличную партию.
Чото в новой экранизации Изабелла Линтон больше похожа на Кэтрин Эрншо, чем Кэтрин Эрншо
А Эдгар Линтон на Хитклиффа
Хотел сказать - о, Робби же только что в роли Эмили снималась, наверное, она очень её любит. Но нет, это была Эмма Макки
А Эдгар Линтон на Хитклиффа
Кстати, да, отличный был бы Хитклифф.
Хитклифф тут какой-то мажор слащавый.
Хитклифф из Элорди забавный конечно
Отредактировано (2025-03-30 02:49:35)
Аноны, а не встречалось ли кому фанфиков по "Джейн Эйр" с пейрингом Джейн + Берта? (можно дженовых). Хочется странного, и "чтобы у всех все было хорошо"...:)
Робби, холеную блондинку тридцати пяти лет, пригласить на роль юной темноволосой бунтарки.
Мне вспомнилась первая голливудская экранизация "Джен Эйр" 1934 года, где Джен была типичной голливудской томной блондинкой и даже вслух проговаривалось, какая она красавица. Ну что, с чего начинали, к тому и возвращаются?
Ну что, с чего начинали, к тому и возвращаются?
Я тоже думал о том, что кастинг как в старом Голливуде, когда просто брали самых популярных и красивых актеров, которые обычно были на много лет старше персонажей. Но даже в Перевале с Оливье Кэтрин брюнетка, блондинок вроде еще не было ни в одной экранизации.
Джейн + Берта
Анон на ао3 натыкался на переписанную сцену визита ночью перед свадьбой. Где вместо разрывания нарядов был секс по обоюдному соглашению сторон (ну, плюс-минус сомнительное согласие, Джейн не была уверена, призрак это или сон, емнип).