Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#651 2026-01-31 22:44:19

Анон

Re: Страус-графоман [дыбр][нытье][фандомное][Хавьер Бардем][please comm]

Немного про котиков:

Пушистый блондинчик весьма мозговит и умеет показывать кожаным, что ему от них надо - показывает, что вода кончилась, заманивает на кровать полежать с котиком и так далее. Тут повел меня в комнату, думаю, может вода кончилась? Нет, привел показать, что Макс занял его место на подоконнике! =D

А вчера он очень страдал, пока я занимался рукоделием - блестящее, шуршащее, веревочки, а котику нельзя! Слышу какие-то странные шорохи в коридоре, вышел проверить - а кот содрал с себя ошейник и играет с ним, нашел ведь, чем себя утешить!

#652 2026-01-31 22:49:37

Анон

Анон пишет:

Пушистый блондинчик весьма мозговит и умеет показывать кожаным, что ему от них надо

Awww!  :heart:

#653 Сегодня 16:07:53

Анон

Анон пишет:

Awww!  :heart:

Спасибо, анончик, он весьма обаятельный завидушка) До появления Макса вообще имел репутацию кота-ангелочка, а вот после оного мы узнали, что наш ангелочек умеет делать литсо злобного песца! В музее Арктики такого видели, один в один мимика, долго ржали)

Посмотрели "Крокодил Лайл" (в нашем переводе часто видел как "Мой домашний крокодил"). Если не вдаваться в несколько неприятно утрированое "Ребенок аутист, а родители, унылые лошары, пичкали его безглютеновой диетой, а это у него просто друга нормального не было! А вот появился друг и начали с ним есть с помоек, и все стало збс, и аутизм практически рассосался!"   

Истина из разряда "у тебя депрессия - а ты не грусти!", а за очень даже неплохих родителей мальчика и за несчастного соседа мне даже обидно было, но это я старый, вжопливаюсь во взрослых и не очень разделяю идеологию фриганства, не будем придираться к детскому мюзиклу, детям должно быть норм) В целом очень милый фильм, и Бардем великолепен в довольно непривычной роли поющего фокусника-афериста, как же он двигается, обожаю его пластику! Вообще он невероятно разноплановый актер и, как по мне, смог не стать заложником одного образа - вырос из амплуа героя-любовника, перерос амплуа неформала, даже голливудским злодеем хоть и прославился, но доказал, что может сильно больше. Короче, люблю его, хотя все и так, наверное, догадались! :love:

Отредактировано (Сегодня 16:09:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума