Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2025-08-24 19:13:36

Анон

Re: Страус-графоман [дыбр][нытье][фандомное][Хавьер Бардем][please comm]

Понял, что не так с едой и почему она в меня не лезет - горло порывается заболеть, руки-ноги ломит, короче, организм пытается расхвораться. Очень не вовремя, но когда оно бывает вовремя?
С огромным трудом отвоевал у няшного котика хоть немного кушетки себе. Котик, сладко спящий поперёк,  посмотрел возмущенно, когда я его двигал, но ему было слишком лень возражать. Как я тебя понимаю, коть!

#602 2025-08-24 20:15:19

Анон

Как обидно. Страус, выздоравливай скорее, пусть всё у тебя получится как ты сам хочешь.

#603 2025-08-24 21:16:22

Анон

Анон пишет:

Как обидно. Страус, выздоравливай скорее, пусть всё у тебя получится как ты сам хочешь.

Спасибо, анончик!

#604 2025-09-01 13:44:29

Анон

С ноута на холиварку не зайти, а с телефона не очень удобно, поэтому стал писать пореже. Началась ФБ, появились неплохие новые фички по Бонду, и хоть моего ОТП пока маловато, кое-что все равно порадовало и вдохновило.
Но мое вдохновение уперлось, увы, в клавиатуру ноута, ей теперь и перестановка драйверов не помогает( Денег на ремонт пока нет и не предвидится, да и этот старинный ноут, кмк, уже менять надо, а не чинить, он тормозит уже. Есть классическая внешняя клавиатура, но у меня ноут с охлаждающей подставкой на коленях во время работы, куда ещё клаву при таком раскладе пристраивать - хз, неудобно совсем.
С виртуальной фички тоже набивать неудобно. Видимо, плохому танцору...)

Словили мы с дочкой, по ходу, свежую ковидлу (боль в суставах, сиплый голос, потеря нюха, небольшая, но длительно держащаяся температура). Я уже оклемался более-менее, ттт, и теперь хочу ЖРАТ за все те дни, когда еда не лезла)
Но заставляю себя все равно в калораж вписываться, конечно. Приложухи для подсчёта калорий оч удобная штука, даже когда лениво взвешивать, вес зачастую прикидывается по количеству или на глазок (две сосиски - четверть трехсотграммовой пачки, примерно 75 г, и т. п. )

Отредактировано (2025-09-01 13:44:51)

#605 2025-09-02 11:22:27

Анон

Люблю пельмешки с безлактозной сметаной, но почто ж они такие калорийные...  :pink:

#606 2025-09-03 15:58:44

Анон

Страус так радовался, что пару кило за время ковидлы скинул. И что вы думаете? Не успел толком поправится, как словил просто адский жор, организм пытается все свое обратно вернуть. Уже просто сил никаких нет с этим бороться. Вообще словно перестал наедаться нормальными порциями(

#607 2025-09-10 15:38:08

Анон

Попал сегодня к психологу на приём в рамках реабилитации. Основной запрос - как справляться с пиздецовой жизненной ситуацией в условиях сильного дефицита преусловутых "ложек" - к вечеру я просто падаю и не могу встать, ставят соматическую астению. Говорит, что психологически я в порядке, ситуацию оцениваю здраво, депрессии вроде нет, а все мои проблемы решаются деньгами. Но это она меня видела с утра ещё бодренького)
Где взять денег, сама не знает)

Она права, конечно. Я тут прикидывал недавно - пара лямов решила бы большую часть моих проблем, да даже один лям сильно бы помог - закрыть долги и кредиты, и вот уже можно было бы жить, а не выживать, и с того дохода, что у меня есть, ещё двадцать с лишним тыр в месяц оставались бы на жизнь.

Сказала, что с прошлого года я заметно похудел. Я б даже обрадовался, если б вес не телепался там же, только объёмы немного убавились. Она говорит - о, значит жир ушёл, а мышц стало больше. Я говорю - ага, если бы, недавно ходил на анализ состава тела, и там капец, мышц и скелетной массы сильно меньше, чем надо, а жира сильно больше.
Тоже посоветовала гинеколога - эндокринолога и ЗГТ.

Отредактировано (2025-09-10 16:09:19)

#608 2025-09-11 21:42:28

Анон

Внезапно торкнуло и даже без нормальной клавы пошла писаться прода к фичку, который был заброшен раньше всех, я на фикбуке его заморозил уже. Удалось соединить кусок из примерно середины с началом, получился нехилый кусок продолжения, и перед Страусом стала непростая дилемма)

Вообще конец я пока не вижу, то есть далеко не факт, что текст вообще удастся завершить, там все непросто. Правильнее бы было его сначала закончить или почти закончить и только тогда уже размораживать и продолжать выкладывать.

С другой стороны, если у меня не будет никакого отклика от читателей, мотивации закончить будет маловато и шансы это сделать упадут, я не фанат писать в стол, мне даже просто ждущие продолжения читатели уже греют душу. При этом читатели не гарантия, а только повышение шансов.

Короче, если можно повысить шансы своего фика - значит, нужно их повысить! Законченные тексты хоть не висят на душе тяжкой ношей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума