Вы не вошли.
Озон уже три раза отменял мне заказы кукол-доноров, причем один раз хоть почти сразу, через день, а два раза, когда они уже через недельку должны были приехать( Одна кукла за это время подорожала на тысячу, блин, и даже на тысячу дороже я уже второй раз ее заказать пытаюсь, первый заказ опять отменили, надеюсь, последний не отменят.
Бесит, что даже приятные запланированные на день дела у меня последнее время что-то нет сил выполнять. Купил для поощрения себя украшения для куклы, там как раз та брошка для Поппи, за которой я давно гонялся, гвоздики и колечко тоже симпатичные. Ну и что вы думаете? Пару дней как получил, но не вскрывал, это надо же нарыть на антресолях стенки коробку с куклой, нарыть коробку с одеждой для Поппи...
На сегодня даже в планы это поставил, а заставить себя пока не могу( Боюсь, что поощрения, на которые нет сил, просто перестанут работать, и все. Тогда прямо тупик, чем себя мотивировать.
Отредактировано (2025-02-26 14:46:11)
До Поппи с брошкой добрался в тот день, но было уже поздно для съемки, да и в принципе перфекционист меня задушил и я решил, что надо ей сначала прическу подправить, а потом уже фотографировать в обновках. В процессе облачения успел подправить ей поехавшее кружево на платье и подшить все время задирающийся уголок воротничка, а также порыться по полкам в поисках второй туфельки - одна провалилась на полку ниже, как выяснилось в итоге. Потом решил, что можно померить этот же прикид на другую куклу, уже даже придумал на кого, но пару дней вообще хобби больше не занимался, увы. Еще понял, что у меня маловато обуви на плоские стопы Поппи, а ножки я всем на плоские поменял. Решил продать часть новой каблучной обуви, которая уныло валяется по пакетикам, оставить самое лучшее, и на эти деньги подкупить обуви для плоских ножек.
Делал какие-то странные и вообще нигде не запланированные дела, например, перечистил много потемневших украшений. Сережки с сердоликом немного даже поносил и понял, что надо их выставить на Авито, еще один комплект и одно колечко решил выставить на Авито, теперь бы мне день с нормальным светом. Еще разобрался под этажеркой и в углу перед моими полками с одеждой - причем в поисках потерянной срочно нужной вещи, хорошая мотивация, блин, оказалась)
Составил для себя большой поощрительный список, хорошенько подумав и порывшись в своем избранном на озоне. Немного кукольного, немного уходовой косметики поприятнее - например, базовая гигиеническая помада у меня есть, а вот еще один приятный бальзамчик с вкусным ароматом уже баловство, или там вторая маска для лица. Возможно, еще сережки - я теперь ношу только сережки и летом браслеты, немного приятных мелочей, делающих жизнь удобнее, например, хочу зажим для чая с ложкой для насыпания.
На завтра запланирована некая культурная жизнь, если выгорит - расскажу) Вообще на Ортомоле Атроплюс я почувствовал себя немного пободрее, чего-то мне из комплекса его витаминов явно не хватало, то ли цинка, то ли селена, но увы - у меня аллергия на апельсиновый наполнитель, эту коробку допью, ибо он для меня дорогущий, а аллергия слабенькая, почесываюсь, но чем дальше пью - тем хуже, приходится уже антигистаминку добавлять регулярно, а дальше опять Артру МСМ, видимо, придется юзать, пока не дойду до врачей.
С аллергией этой на цитрусовые и апельсиновый крайне распространенный краситель или ароматизатор очень неудобно, конечно. Минус мой любимый фруктовый лед, минус апельсиновый мармелад, минус апельсины, мандарины, апельсиновый сок, которые я обожаю, минус часть лекарств...
Отредактировано (2025-02-28 21:13:06)
Работаю в таком темпе, что жить особо не успеваю, поэтому и здесь пишу пореже. Долги подстегивают.
К фичкам попадаю обычно часу в двенадцатом ночи, усталый и опустошенный, тупо гляжу на экран и закрываю вкладку. Грустна...
Надо как-то немного оптимизировать процесс работы, а то сегодня, например, три раза бегал с отправками, и все в разные места - в Авито, в Яндекс и на почту. И отвечать клиентам только в приличное время. Давно ведь собирался сделать себе официальный выходной, но все как-то не получается. Чую, надо, надо как-то растрястись, развеяться хоть немного, а то начнутся спонтанные покупки и лотереи в поисках быстрого дофамина, что я себя, не знаю, что ли?)
Короч, впечатлений новых надо.
Отредактировано (2025-03-03 22:11:27)
Конец зимы-начало весны дается предсказуемо тяжело. Еще и мрачно так, и погода такая, что лишний раз нос из дома не выключишь, и отопление опять отключили...
Из приятного - получил от дочки небольшие подарочки на восьмое, бальзам, мыло и масло для кутикулы, ей тоже подарки отдал, мы вечно не дожидаемся самой даты) А еще дочке на ДР подарили новые наушники, и она отдала мне свои старые беспроводные, которые сильно удобнее проводных. В субботу должен съездить получить Стейси шарнирную и платьице для Келли, весь в предвкушении.
Одна новость есть неплохая, надеюсь, все выгорит и не обломится, пять тысяч в месяц тоже не лишние будут.
С фичками все сдвинулось с мертвой точки, но как-то странно) Внезапно вернулся к первому из заброшенных фичку с потенциальным тройничком, хотя не уверен, что прорвусь через такую непростую заморочку, но хоть попробую. Короче, не догоню, так хоть согреюсь!
В последнем фичке, который писал, появились новые идеи, что тоже хорошо, записал их краткой выжимкой, чтобы не потерять. Может, буду их чередовать и писать по очереди.
К врачам с суставами решил сунуться снова уже по теплу, когда шансов цапнуть в поликлинике какую-нибудь грипповидлу будет поменьше и организм будет не такой после зимы выжатый и унылый. а пободрее. Еще программа-минимум - УЗИ нормальное платное сделать. В этот цикл не получится финансово, скорее всего, надеюсь к следующему отложить. И уже с УЗИ попытаюсь снова попасть к гинекологу, если потребуется.
Отредактировано (2025-03-05 22:43:50)
Спалил вчера рис до дыма на всю квартиру, потом по ощущениям остаток дня ловил котов, чтобы проветрить, закрывал их в комнате, устраивал сквозное проветривание, потом выпускал шкрябающихся котов, утешал их, устраивал несквозное проветривание, а в свободное от этих развлечений время кипятил с содой и чистил содой же и пемолюксом пригоревший ковшик. От души повеселился!)
Ковшик все еще не до конца очищен, но осталось уже совсем чуть-чуть. Запах вчерашний выветрился, но сегодня дочь перекалила оливковое масло, что тоже было не очень.
Сегодня я хорошо так продвинулся в фичке, теперь даже верю, что получится его закончить. У меня там был после начала хороший такой пробел, потом еще кусок, и вот сегодня я их наконец соединил и начал двигаться дальше. Самое сложное - уложить в тройничок двух чуваков, которые друг друга не очень-то любят - еще впереди, но я теперь хоть вижу, как к этому подойти.
Сегодня вообще приятный такой день получился, с утра съездил за куклой и платьицем для Келли, потом долго игрался с ними, фоткал, переодевал, от шарнирной гимнастки Стейси остался в восторге, и даже совсем голой она не осталась, несмотря на нестандартный размерчик. Совершил большое пищевое грехопадение, но утешаю себя тем, что это было в честь праздничка. Купил дочери ее любимый чай. Готовить было не надо, вчерашние остатки+грехопадение) Соседка купила гиацинты, которые скоро распустятся.
Завтра я получу еще один небольшой подарочек, а о неприятном и тревожном сегодня стараюсь не думать вообще.
Отредактировано (2025-03-08 22:55:58)
Надо заняться крайне противным бюрократическим делом, тянуть уже некуда.
Давненько мне так хорошо не работалось - сделал кучу всего несрочного) А также сразу очень захотелось убираться, готовить, пить чай и все, что угодно, только бы не)
Завтра дочери исполняется двадцать лет, даже поверить сложно. Как же быстро пролетело время, а вроде родилась совсем недавно! А в первый класс так вообще ну прям будто вчера пошла)
С бюрократическим делом пока пролет до апреля, что на самом деле не так и хорошо, ибо оно должно было принести мне немного денег, но с другой стороны я пока выдохнул облегченно, ибо оно сложное и противное)
Надо дать себе пинка и добавить в список дел культурно-социальные. Написать другу, позвонить сестре, попробовать договориться о встрече с подругой, выбраться немного погулять по центру.
Отредактировано (2025-03-15 22:44:54)
С новорожденной, Страус! Здоровья и благополучия дочке и маме!
С новорожденной, Страус! Здоровья и благополучия дочке и маме!
Спасибо, анончик!
Весна дается как-то тяжелехонько. Второй кот, белый и пушистый, который с зубами и завистливый, решил, что мы слишком спокойно живем. Постоянно блюет, даже гастроинтестиналом, на котором последнее время сидел, а денег на вета у подруги сейчас нет( Пищеварение всегда было его слабым местом, но пару лет назад делали ему проверку всего кота, включая УЗИ и анализы - был здоров, как космонавт. Кормим влажником каждый час понемножку - так в коте вроде пища еще удерживается. Не наедается, пытается тырить, что видит - а если стырит у котобро его корм, тут же блюет. Черный, в свою очередь, если доест остатки его влажника, начинает поносить. Короче, делаешь шаг за пределы комнаты - на тебя кидаются с голодными воплями два кота. Кормить их - это не просто наложить корм в мисочки, это надо стоять рядом, чтобы они не воровали друг у друга, и это какой-то бесконечный процесс, я, если честно, заебался уже вкрай, мне черного с персональным кормлением хватало за глаза и за уши. Ему, кстати, видимо поднадоел влажник, который он ест, и он опять ест не очень, а с уговорами.
Словно этого всего мало, дочка тоже дает жару - у нее опять тяжелая аллергия на руках, она себе шнурки завязать толком не может. Догадайтесь, кто этим занимается, а также посудой, готовкой на всех и так далее? Я, разумеется. А мне даже нагнуться тяжело с моими коленями.
Отредактировано (2025-03-24 22:25:07)
Как только снял свои планы на картонках, которые висели около кровати и я постоянно на них натыкался взглядом - все как-то совсем зависло, надо повесить новые.
Расхламил сегодня старую зимнюю куртку. По моим меркам, она не сильно старая, ей года три, но упс - некрасиво облез кожзам отделки, плюс сидит она на мне тоже так себе, нельзя покупать вещи с верой в то, что похудеешь!
Еще про две куртки думаю. Одна тоже зимняя, оч старая, фурнитура разваливается, карманы внутри рвутся, швы плечевые начали пропускать воду, но сверху выглядит еще ничего и оч удобна на морозы, под нее много поддеть можно. В этом году морозов не было, не пригодилась ни разу, думаю, короче.
Вторая весна-осень, как раз на погоду как сейчас, градусов на шесть-тринадцать тепла уже. Вообще у меня ничего толком на этот период другого нет, кроме жилетки стеганой, с которой встают уже другие проблемы. У этой куртки открыта шея, а шарфы я терпеть не могу - это раз. Без шарфа любой ветерок может вызывать у меня на шее фурункулы.
У нее капец неудобные мелкие карманы, ни телефон не лезет, ничего, все, что лезет, рискует вывалится. Бесит.
У нее не отстирывается мех капюшона внутри, как посерел после первой стирки - так и все( Ваниш не помог. Если куда идешь, где надо раздеваться, и приходится ее снимать - выглядит, как будто ты засранец и куртки свои вообще не стираешь, то есть к приличным вещам ее не отнесешь, использую так - погулять, до магазина добежать.
Она не катит на сырую погоду, впрочем, как и жилетка, но промокает не мгновенно.
Поэтому я надеваю ее крайне редко. Но с ней я уже решил - выбрасывать не буду, пока не разбогатею и не куплю что-то нормальное на такую переходную погоду. Сегодня, например, пригодилась, был сильный дождь, в жилетке не пойдешь, руки сразу промокнут, а эта куртка промокнуть не успела, и у нее капюшон есть, до магазина во дворе добежать можно.
Жилетка тоже имеет свои проблемы - цвет устаревший и не очень мне идет, толстовок приличных под нее толком нет, в дождь не поносишь, так как нет капюшона и рукава толстовки мокнут. Короче, надо внести в довольно срочные расходы и постараться если не этой весной, так хоть до осени приобрести что-то непромокаемое, не очень теплое и с удобными карманами.
От плюс двенадцати-тринадцати уже можно ветровку носить. Еще летние кроссовки нужны тоже срочно, как потеплеет посильнее, ходить не в чем совсем.
Отредактировано (2025-03-24 22:50:42)
А кто тут молодец? Страус молодец. Поменял наконец постельное, постирал, зашил и убрал зимнюю куртку в шкаф, много мелочей на продажу перебрал, отфоткал и выставил, кое-что уже даже продал.
Снова начал потихоньку гулять, пока немного, но уже лучше, чем ничего.
Страусу надо мноха денег, на коммуналку в Мухосранске и на новые сепульки, а продаются пока мелочи в основном, продал, покушать купил и все. Но стараюсь, стараюсь, по крайней мере кредиты-аренды-коммуналка здесь в этом месяце уже закрыты.
Где Страус не очень молодец: подсел на судоку в вк, как теперь с этого слезть? Но с другой стороны, я себя мотивирую этим бесплатно за хорошие дела, так что этот гиперфокус не факт, что так и плох. Ну и мозгами шевелить полезно.
Снова жру сладкое, увы мне. Стараюсь только после еды и без фанатизма, но жру, сорвался окончательно еще в прошлое пмс. Ну, надо больше калорий тратить, значит, что тут еще скажешь...
Отредактировано (2025-03-28 21:46:28)