Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2025-01-16 18:19:08

Анон

Re: Страус-графоман [дыбр][нытье][фандомное][творчество][please comm]

Температура продержалась всего один день, но всякие интересные спецэффекты болезни, разумеется, продолжаются. Начал кашлять, слабость сильная, для полного счастья опять вскочил стоматит и герпес на полгубы.

Видимо, на фоне физического упадка тут же настиг и моральный. Перечитываю, значит, чужие фички, которые мне нравятся. Нет, они мне не кажутся идеалом - я в них и недостатки вижу, и перекосы, и косяки с обоснуем, и тот же оос. Но в текстах, которые меня цапают, всегда есть яркие интересные идеи, и в хорошем фичке эта идея обычно развернута до конца. А у меня все как-то недоделано, что ли, и столь ярких и законченных идей в моих последних фичках, по-моему, вообще не прослеживается, кроме любовных любовек и проблем с психикой.

А еще я в очередной раз начинаю остывать к фичку, который сейчас пишу, причем написано много, обидно, и начало мне в целом даже нравится, и даже идея у него есть, хоть и не глобальная, но пишу в голове я уже другой, а старый не могу продолжать, зависаю, и поделать с этим ничего не могу. Ну почто я такой :wall:

У меня уже место на рабочем столе заканчивается) Надо бы старые недописы по папкам раскидать как-нибудь... Я уже пытался, но завис на чтении другой фигни, отвлекся и забыл, что хотел сделать. Ну почто я такой-2.

Отредактировано (2025-01-16 18:26:41)

#452 2025-01-17 00:45:38

Анон

Учитывая, что пока большая часть новейшего фичка - это ухаживания, решил попытаться свести его к хотя бы относительно небольшой милой зарисовке ко Дню Святого Валентина, а потом вернуться к прежнему фичку, пока все не остыло. По-моему, план-капкан!

А то напланировал прям целую эпопею уже с последующим предательством, арестом и так далее... а можно в кои-то веки покороче, а? Я ж раньше точно умел писать мини-формы?)

#453 2025-01-18 21:48:47

Анон

Что-то аж четвертая куклопокупка в этом месяце, при том что я в полном финансовом анусе. Но блин, две хотелки просто невероятно удачно подвернулись по смешным ценам, ни от Трибьют с нюансом за копейки я отказаться не смог, ни от комбеза Джоли всего за полторы, такие шансы редко бывают! За комбез часть еще не выплатил даже. С телом для Скиппер пролетел, но оно само по себе неплохое и точно пригодится.

Сегодня полдня шлифовал Трибьют ее нюанс, пока руки не стали отваливаться, кипяток не помог, как прошлая хозяйка куклы и говорила. Стало не идеально, но сильно лучше. Ну, в свободное время под настроение теперь буду шлифовать ее потихонечку. Потом посадил на тело, волосы снова собрал, как смог, думал-думал, что ей подойдет, в итоге надел ей воздушное розовое платье от Вишес и просто офигел от того, какая она в нем потрясающая клубничная мороженка! Завтра по свету попробую пофоткать. Кажется, она у меня уже тринадцатая Карлуша, надо им альбом уже отдельный завести, что ли.

Впрочем, я еще на Риту Морено нежно поглядываю...

#454 2025-01-21 12:50:39

Анон

Как-то раз моя дочь посмела нелицеприятно высказаться о внешности рыбоньки.

Теперь все удачные найденные фоточки и рейтинги известных журналов с ним я ей обязательно приношу, ибо такова карма. Ишь, одного из самых красивых испанцев в мире не заценить! Да, йа очень жисток! ;D

Думаю, читателей моего блога тоже не грех попытать иногда!

страдайте же!

Отредактировано (2025-01-21 12:53:53)

#455 2025-01-21 13:02:23

Анон

Анон пишет:

страдайте же!

:heart:  :omg:
Я сражён!

#456 2025-01-21 14:14:02

Анон

Анон пишет:

:heart:  :omg:
Я сражён!

Иди обниму, анончик! :iloveyou:

Ряды наши растут и крепчают, ибо даже дочь уже признает многие его фоточки удачными и говорит, что в молодости он был ничего так!

Осталось ей донести, что взрослеет он тоже весьма импозантно!

#457 2025-01-21 17:17:13

Анон

Давно, кстати, ничего не писал про котиков.

Макс, тот, у которого удалили восемь зубов, стал нормально - ну, более-менее нормально, он всегда был так себе едоком - есть. Прямо перед операцией весил 4 кило, сейчас весит 4300, то есть хоть что-то обратно набрал. Для такого огромного кота это все равно очень мало, позвоночник торчит, сзади велосипед велосипедом, мы когда из приюта его забирали, он был 6700, ну ладно, тогда он был сильно ожиревшим, но его нормальный вес около 5 кг, ну 4700 хотя бы. Стал, кстати, подвижнее и игривее, чем раньше, спит поменьше, видимо, воспалительный процесс теперь жить не мешает.

Аппетит него восстанавливался долго и трудно, только он вроде начинал что-то есть, как ему надоедало и он переставал. А наши бегания вокруг него с мисочками и уговорами "Не желаете ли фуа-гры, котенька, ну откушайте еще хоть пару кусочков вот такого альма-натюр", как в итоге выяснилось, слишком глубоко ранили душеньку второго завистливого котика и их отношения сильно обострились, мы теперь их по нескольку раз в день разнимаем(

Перевели их на один сухой корм, подобрали такой, который обоим хорошо подходит, но Макса докармливаем влажником еще, и обидка не проходит. А еще Макс стал активнее, спит меньше, ласкается к людишкам больше, что отдельный повод для завизди! Стараемся блюсти справедливость, одного погладили - и второго гладим, но пока что-то не особо помогает.

Лучше всего помогает, когда соседка обоим драчунам обещает вломить пизды и гоняется за ними с ором - трогать на самом деле не трогает. Тогда они на несколько часов становятся прям бро и дружно перемывают косточки озверевшим кожаным. Но помогает ненадолго, а еще эти гондоны меховые повадились в туалете разборки учинять и не пущать друг друга к лоткам! :shock:

Отредактировано (2025-01-21 17:18:04)

#458 2025-01-23 14:41:08

Анон

Фигасе у вас там страсти котовьи =D

Со всеми прошедшими праздниками тебя, Страус! :newyear: Здоровья и радости побольше!

Сыч

#459 2025-01-23 15:31:43

Анон

Анон пишет:

Фигасе у вас там страсти котовьи

Ага, еще какие! Сегодня вот тоже уже разнимали!

Анон пишет:

Со всеми прошедшими праздниками тебя, Страус!  Здоровья и радости побольше!

Огромное спасибо, Сычик, и тебя тоже! :newyear:
Еще Китайский Лунный НГ впереди) Я его не то чтобы сильно отмечаю, но это всегда хороший повод пофоткать любимых куколок-азиаток, ну и вроде как год жестокого и напористого Дракона заканчивается, а Змея обычно мудрее и мягче...

Ну надо же во что-то верить и на что-то надеяться, в конце концов!

Я агностик и разделяю точку зрения одного из футболистов, который всегда перед выходом на поле и крестился, и сплевывал, и чего только не сделал! Его, значит, спросили - вы верующий? А он такой - не, но вдруг хоть что-то из этого работает? =D

Отредактировано (2025-01-23 15:34:58)

#460 2025-01-23 15:39:41

Анон

Анон пишет:

Я агностик и разделяю точку зрения одного из футболистов, который всегда перед выходом на поле и крестился, и сплевывал, и чего только не сделал! Его, значит, спросили - вы верующий? А он такой - не, но вдруг хоть что-то из этого работает?

Но если этот парень таки существует, зачем портить с ним отношения?(с) =D

У нас в семье китайский НГ тоже умеренно отмечают, так сказать :yolka: Родители работали одно время в ЮВА, оттуда и повелось.

#461 2025-01-25 15:57:00

Анон

Разобрал елочку, йохху! Для меня прям прогресс убрать ее не в марте)
Заодно опалил концы у всех распускающихся ленточек, на которые вешались шарики, и бесячих вещей в моем маленьком мирке стало немного меньше.
Приткнул елочку на шкаф в коридоре, поэтому на шкафу в моей комнате освободилось место для хорошей такой коробки, что может немного помочь с моим коробочным тетрисом.

Отредактировано (2025-01-26 15:49:20)

#462 2025-01-26 15:47:08

Анон

Словил какой-то дикий жор. До ПМС еще далеко, настроение нормальное, так что вообще не пойму, что за напасть(

Проснулся, пока раскачался, пока поработал - глядишь, первый час. Позавтракал омлетом из двух яиц и бутербродом с сыром - обычно после такого завтрака я долго есть не хочу, часа четыре минимум, но тут и двух часов не прошло, как я уже начал сам себя переваривать!

Ну ок, поел супчику куриного, попил чай с финиками - но продолжал хотеть есть! Съел йогурт - не помогло, поэтому еще через час заполировал это дело пельменями и чаем с фиником, закинул в себя немного ананасовых цукатов и только после этого немного подуспокоился, причем так, не то чтобы совсем, яблочком каким-нить или кусочком сыра еще полирнул бы это все. По ощущениям, дневную норму калорий уже сожрал или почти сожрал. Ну ок - супчик жидковатый, йогурт низкожирный и без сахара, пельмени дешевые и не с самым, по ходу, высоким содержанием мяса, сыр с невысокой жирностью вроде, но все одно я напрягся. Стрессов не было, выспался, поэтому единственная версия - это вчерашняя магнитная буря так на меня влияет)

Отредактировано (2025-01-26 15:48:57)

#463 2025-01-26 17:55:34

Анон

Весьма условно признаю 00Q (пейринг Бонда и Кью), но не корысти ради, а токмо заради Бонда читаю порой. Прикольно начинался миник про Бонда в женском белье, но любой намек на секс с М. делает мне больно. Оставьте в покое бабушку, ей на момент съемок было 78 лет, поимейте уже совесть, а? Это я не к тому, что у пожилых людей секса быть не должно в принципе, а к тому, что не трогайте М., она не про это)

Я все-таки свято уверен, что Сильва относился, вернее, пытался относиться к ней именно как к матери, и то, что она выдерживала дистанцию, его только сильнее раззадоривало - либо его собственная мать тоже была отстраненной и холодной, либо травма от потери матери довольно ранней, а не что-то там еще. Испытывай он к ней подавленное сексуальное влечение хоть в какой-то форме - вряд ли стал бы при ней протез вынимать и пытаться развести именно на жалость, именно в аспекте "вот что ты со мной сотворила, мамочка", да и не вижу я подавленного юста в их отношениях, даже одностороннего, хоть убей, а я профи в человеческих отношениях, особенно не своих)

Отредактировано (2025-01-26 22:01:12)

#464 2025-01-27 22:21:11

Анон

Куклы часто ходят косяками, не знаю, как еще это назвать.

Макки Very Velvet по хорошей цене подвернулась мне еще раз, и я не стал отказываться) Голову из закупа мне еще ждать и ждать, а так она уже у меня, приводи в порядок и играй не хочу, люблю иметь возможность выбрать из нескольких кукол, а лишнюю можно будет продать. А если за эти месяцы пойму, что в коллекции не прижилась и ничего нового не привнесла - можно будет продать обоих)

У купленной волосы не в лучшем состоянии, сегодня полдня приводил их в порядок, промывал, выдерживал в леноре, проливал для гладкости слегка остывшим кипятком, от крутого канекалон может подплавиться, завтра продолжу, канекалон лучше прочесывать только насухую, а то может полголовы вылезти.

По цветотипу она похожа на базз бутик, тоже теплая блондинка с яркими губами и каре-зелеными глазами, но поярче глаза, ресницы, губы, ну и челка тоже сильно меняет восприятие куклы. Девятая Макки, и еще минимум трех хочу, ну что ты будешь делать!

#465 2025-01-28 23:12:47

Анон

Вчера читал вечером в кроватке тему расхламления, там как раз начинающего подбодряли и мотивировали, вдохновлялся и думал, что уж завтра я точно ух!

Что на самом деле: в поисках головы для клиента добрался до дальней коробки с кукольными головами, еще парочку помыл-уложил, сохнут, ну и остальные, надеюсь, завтра выставлю на продажу, если уйдут, то тоже небольшое расхламление. Начал разбирать нижнюю полочку прикроватной этажерки, но на бумажках, как обычно, отвлекся и сдулся. Начал стирать монеткой промокоды магазинные на всякие подписки и думать, что с ними делать и кому они нужны, написал дочери... Ну, пару бумажек выкинул, пару убрал на место, с остальными не придумал, что делать, как и с наушниками - вроде и нужны под рукой, и привык уже, что тут, и другое место им никак не найду, но они хрупкие и неудобной формы, и еще как зарастут сверху бумажками, так вообще беда. Крючок какой под них хорошо бы было, наверное.

То есть нефига я сегодня не ух, даже одну полочку не разобрал толком. Но зато теперь лежу и мечтаю, как завтра я точно ух!

Отредактировано (2025-01-28 23:28:34)

#466 2025-01-28 23:26:56

Анон

Первого будет небольшая ламповая кукловстреча, но она в кафе, а денег пока нет, может, к тому времени разбогатею немножко, но не факт, пока ничего еще на коммуналку тут не набрал.

Опять почитал крутые отзывы на керамический карандаш с маслами для кутикулы, опять попробовал свой и опять поранил в итоге себе палец, что-то я явно делаю не так. Я даже не понимаю, как им двигать, в одном направлении, в разных, с какой силой тереть... А может, просто не мое, у меня кожа вокруг ногтей сухая и легко ранимая.

До какой мысли дошел сегодня. Вот я оброс, как цуцик, железо у меня опять кончилось, и на это, на себя, то есть, денег у меня нет.
Зато увидел кукалку и сразу почти две тысячи отвалил.

На уход за собой вечно сил или времени нет, а с головой этой куклы я проебался несколько часов, в итоге ее мочало только хуже стало, увы( Если бы я хотя бы по дополнительному часу в день тратил на уход за собой, на упражнения, на подсчет калорий, а часть денег, уходящих на кукол, тратил на бассейн и полезные продукты - у меня б через годик была фигура мечты. Ну ладно, на кукол я тоже трачу столько времени далеко не каждый день, конечно.

Самое смешное при этом, что полноценного удовлетворения мне мое хобби уже не приносит, и вывалив почти две штуки, я получил больше разочарования, чем радости, если честно, и пересохшие руки. А мог бы сделать себе хорошо, красиво или полезно.

Я спецом не рассматриваю версию "вложил бы эти деньги на коммуналку". Деньги на хобби в любом случае деньги, которые ты уже готов потратить на себя.

Ну да ладно, соберусь с моральными силами и пересохшие со всей этой возней руки немного оклемаются - попробую с этой головой еще немного повозиться ;D  Авось одолею ее мочалку!

Но и мысль, что надо делать больше вложений в себя, тоже надо думать почаще.

Отредактировано (2025-01-28 23:50:25)

#467 2025-01-30 23:45:24

Анон

Коммуналку тут набрал, обязательный платеж по кредитке внес, даже чуть побольше.

И купил себе еще одну Келли, блин! Афро Келли в последнее время подорожали здорово так, в закупах с Ебея у посредника вечно не успеваю их занять, занимают без меня, а тут попалась в продажах недорого и именно того приятного цветотипа, как я хочу. Самый огонь, что мне не во что их одевать, у меня одна Хэллоуинская полный комплект, и ее даже не переоденешь, там все прикреплено хорошо, а мелкая Мариса и новенькая будут пока голенькие, видимо, только обувь есть, а месяца через три им придет одно платьице на двоих)

При этом я по-прежнему нестрижен и теперь дома челку закалываю, и мне не на что купить себе пенку-умывалку, а моя почти кончилась. И шампунь надо бы еще один, у меня осталось два, и один слишком сушит, то есть считай один, а мне надо чередовать обязательно. Но нет, Келли почему-то важнее! :wall:

Сегодня долго трепались в сети с подругой о нашем куклотранжирстве, подбивали итоги января, мотивировали друг друга держаться, ужасались расходам, а кончилось все смешно) Я дал ей ссыль куколку красивую показать, а она ее заказала, и я тоже эту куклу очень сильно хочу) Короче, нефига мы друг друга на экономию не мотивируем, скорее наоборот.

Подбил первые итоги за январь по куклопокупкам, не вдохновляют, уже 8341, и это я еще платьице для Келли не оплатил. На кукловстречу определенно не пойду, даже если еще что-нить продам завтра.

#468 2025-01-31 23:40:05

Анон

Вчера после витамина Д не спал до 4 ночи. И это боль, потому что он дает мне немного сил, но нахрен сбивает режим.

Без него в  эти серые дни без солнца я ползаю, как сонная муха. Для начала попробую принимать его раньше с утра. Принимал в первом часу дня, просыпаюсь я сейчас около десяти, но к завтракообеду раскачиваюсь не раньше полудня, пока клиентам отвечу, пока в мировой паутине повязну...

Короче, заведу-ка я себе на завтра будильник на десять и сразу, как встану, приму. Если это не сработает, то только уменьшать дозу, но на две капли меньше - и уже эффекта бодрости нет(

Отредактировано (2025-01-31 23:54:27)

#469 2025-02-02 23:43:33

Анон

У меня как-то само так получилось - списки дел на ближайшие дни переехали на картонки, которые висят на этажерке около кровати. Одна картоночка исписана с двух сторон, и я на нее дел добавляю, старые вычеркиваю и ставлю плюсики, это очень наглядно, но есть одно "но".

Там есть дела, которые не удалось выполнить отчасти по независящим от меня причинам - например, часть дел типа "покрасить голову" я предпочитаю делать в одиночестве, а в нем так и не оставался, на выходные пришла дочь. Для фото не было нормального света, пасмурно и так далее.

И вот эти недоделанные дела, из-за которых нельзя закончить одну картоночку окончательно и начать новую, или которые приходится переносить снова и снова, бесят и я чувствую себя так, будто не сделал ничего вообще. Сегодня так сильно выбесило, что спецом сел и начал писать, что сделал  -  и оказалось, что сделал немало, просто почти всего в планах не было вообще. 

В электронные списки планов и блокноты я забываю заглядывать, пытался их внедрить не раз. С этими картонными напоминалками, которые перед глазами, я хоть стал тот же витамин Д регулярно принимать и допдела делать потихоньку, но надо как-то поменять формат так, чтобы бесило меньше. Сегодня написал про пару дел, что одно зависит от света, второе под вопросом, и думаю делать парочку маленьких списков, дела по два-по три, чтобы закрывать их полностью и чувствовать удовлетворение, а не разочарование. И ручки цветные надо достать, чтобы выделять тот же витамин Д и тому подобное цветом.

Вообще мне, как я понимаю, хорошо подошел бы концепт доски с клеящимися бумажками-напоминалками по одному делу на бумажку, или стираемыми маркерами, визуальное напоминание, мозолящее глаза, но ее вешать некуда.

Отредактировано (2025-02-02 23:45:54)

#470 2025-02-04 23:15:26

Анон

Начал я тут намедни писать фичок ко Дню Святого Валентина. Хотел небольшую почти безыдейную милоту, прям служебный роман, хах, начало осилил, героев в одну койку уложил, но кто бы сомневался - закопался в проблемах и завис, потому что стал получаться нефига не миник и не особо-то милый уже, а :smoke:

Вернулся к фичку посерьезнее, который начал писать сильно раньше. Ну что вы думаете? Там, конечно, сюжета чуть побольше, но у героев перед бурей, так сказать, поперла именно что безыдейная милота, когда они друг другом налюбоваться не могут и из лап друг друга не выпускают :love:

Родился план-капкан - надо дописать милоту в другом фике, там, где пишется, там как раз у Сильвы телесных проблем серьезных нет, зато с головушкой хуже, взять себя за ментальные яйки и устроить подлянку. Из фика к ДСВ убрать или сильно сократить проблемы с телесностью, так сказать, он не для того пишется. Зафигарить туда эту милоту и на этом его закончить. С другой стороны, там Сильва влюбленного Бонда так строит - любо-дорого посмотреть, хе-хе, этого придется немножко добавить.

В фике, который большой, приключения начать чуть пораньше, потом намилуются на радостях, когда всех врагов победят)

А идейку про проблемы с сексом после насилия в плену оставить на сладкое:lolipop: еще один фик. Хотел сказать на еще один "миник", но я графоман или где?

Ну и что тут может пойти не так? :rainbow:

Вот думаю, здесь начать выкладывать милоту к ДСВ или не надо? Ее надеюсь точно дописать)

Отредактировано (2025-02-04 23:16:19)

#471 2025-02-10 23:43:58

Анон

У одной из купленных Келли надо было уложить челку, и у Скиппер, купленной в прошлом году, тоже. Купил на озоне приборчик для завивки ресниц, чтобы завивать челки, классная штука! Кукольные челки, которые были прямо моим проклятьем, больше не пугают меня!

В этом месяце потратил на кукол и их прибамбасы пока немного, думаю, потому, что не выбирался пока из финансовой жопы, даже на аренду еще не набрал, не говоря о кредите. Сегодня еле наскреб на оплату телефона, поэтому особо не до куклопокупок.

Начал потихоньку шить Келли платьица, надо одевать эту голопопую стайку, раз уж завел. В общем, пока они меня радуют и мотивируют на небольшие куклоподвиги, давненько я на кукол не шил. Сложна! Они такие мелкие, блин!

Видимо, не успею дописать свой миник к ДСВ, но с другой стороны, подумал, да вообще в течение февраля его выложить будет вполне себе прилично, если успею дописать. Сегодня написал аж одно предложение, но сейчас попробую еще немного)

#472 2025-02-15 19:26:28

Анон

Заметил, что мне в безблог писать не хочется, когда хвастаться особо нечем, скорее наоборот. Ох уж эта нарциссическая часть личности, а вот не надо сильно ей потакать, напишу честно!

Платье на Келли не получилось, так как на такую мелочь нужны особо тонкие ткани, иначе получается толстенная в поясе жуть, ну или надо осваивать новые цельные выкройки. Очередной фичок не дописал и не факт, что допишу, ибо в голове в очередной раз попер новый сюжет. Опять немного расслабился с едой и тут же нажрал почти все обратно. Свет был, но фото делал только для работы, ибо бегал, как в жопу раненый, выдумывал и придумывал всякие скидки с распродажами, комбинировал и изворачивался так и сяк и таки-набрал двадцать пять тысяч на кредит и на аренду.

Чувствую себя выжатым, но по идее в таком темпе я и должен работать большую часть времени, чтобы хоть как-то выживать, ибо ЖЭКи-потрошители, еще одна кредитка и кредит тоже не дремлют!

Возможно, поэтому и не худелось - слишком на нервяке был, вообще не верилось, что успею набрать, и занять не у кого, а я, увы, склонен к нервным зажорам. Ладно, можно себя немножко и похвалить, реально сделал непростое и важное дело, хоть оно и проходное в бесконечной цепочке платежей.

Ну и о хорошем - утепленные, но с тонким слоем утеплителя непромокаемые штаны были просто отличным решением для этой теплой и мокрой зимы. До минус семи под них ничего пододевать не надо, кроме носков, сунул ноги и пошел, что сильно облегчает жизнь и делает донного жителя в целом помобильнее. Учитывая, что зима теплая, свитшот тоже, как правило, надевать не надо, достаточно футболки под куртку. То есть процесс не сильно сложнее, чем летом, те же штаны-носки-обувь, плюс только шапка и куртка. А еще когда дожди и дождеснега, не промокаешь совсем. Хорошо, что работа курьером заставила в прошлом году раскошелиться на удобную непромокаемую обувь. Ода любви "Стробсам", которые отлично носятся.

Куртку новую так горячо расхваливать не буду. У нее уже разошелся шов на рукаве, надо взять себя за одно место и зашить, и вечно вылезает наружу из рукавов подкладка, что бесит. Но в целом по сочетанию "тепло-непродуваемость-удобство" она весьма неплоха.

А еще скоро весна и света стало больше! :hysterics:

#473 2025-02-15 21:21:58

Анон

Начал опять себя запинывать в рамки некоторого ограничения калорий. Очень тяжело начинать это раз разом, еще и трудно отделаться от ощущения, что оно толком не работает. Надо как-то увеличивать физическую активность в холодное время, но на бассейн или аквааэробику пока денег нет. Пару самых важных упражнений ЛФК каждый день делаю, но это смешная нагрузка. Гулять особо не получается, холодно, лицо мерзнет, да и ноги так себе. Надо добавить упражнений дома и побольше уборки и расхламлений, тоже неплохая нагрузка, кстати)

Поужинал около семи, завтра помозгую над рационом. Денег мало, а требований к рациону очень много. Мяса нормального охота, не куриного фарша и не крылышек в супе. Сметану безлактозную надо как-то использовать, овощей надо подкупить. Короче, надо посмотреть рецептов какой-нибудь курицы в сметане.

#474 2025-02-19 12:18:39

Анон

Я прям непревзойденный мастер танцевания по граблям.

Перепутал день рождения подруги с днем рождения племянницы, который в соседний день, а их еще и зовут одинаково. А подруга очень трепетно к такому относится, и мы с ней как-то несколько лет не общались из-за того, что я ее поздравил в нужный день, но в одиннадцать вечера уже. Написал, попробовал все объяснить, извинился, но не факт, что прокатит, конечно.

Особо неудобно из-за того, что подруга меня в прошлом году и поздравила вовремя, и подарок мне по моему вишлисту заказала... А я опять долбоклюй, поздравить и то толком не смог(

Фичок пишется уже четвертый, а три предыдущих, включая два по большей части дописанных, заброшены. Попытка кратко записывать пришедшую в голову идею и возвращаться к предыдущему фику не прокатила, там картинки больше не показывают, и все тут :dontknow:

Решил вообще не париться по этому поводу, писать, что пишется, и получать удовольствие, в конце концов, это мое хобби для души. Хочется, конечно, хоть что-то дописывать до конца и выкладывать, и возможно, даже получать с этого хоть какой-то фидбэк, но пока у меня вот такой период, когда новые идеи приходят быстрее, чем успеваешь дописать старое, и с этим остается только смириться.

Нарыл умную мысль - можно потом использовать идеи из недописанного в других текстах, если дописать не получится. Хотя идей для текстов у меня обычно и так хватает, у меня с реализацией проблемы, хых. 

Сейчас вот опять надеюсь, что успею дописать пришедшую в голову относительно краткую и довольно печальную, когда вдумаешься, зарисовочку.

Отредактировано (2025-02-19 18:56:40)

#475 2025-02-23 21:26:43

Анон

С подругой удалось не поссориться, ура!

В этом месяце я пока молодец, на кукол потратил немного совсем по сравнению с прошлым месяцем. Но правда, это скорее потому, что денег было мало, а куклоломка никуда не делась)

Дочь вторую неделю живет только дома, и это жесть. Прям почти не получается побыть дома в одиночестве, а мне в одиночестве лучше всего работается и рукоделится.

А еще денег на еду просто не напастись( Обе кредитки практически пустые.

А еще с похудением жопа, это фиаско, братан - я жрать начинаю сильно больше за компанию, и сладкое жру за компанию, и вечерами тоже жру... Ну нет у меня такой силы воли, чтобы купить ей шоколадку, а самому ее не есть! Я могу ее просто не покупать, а если уж она дома есть - я буду ее есть, сабовольное чмо(

А не покупать ей шоколадку тупо невозможно, весь мозг вынесет. Хотя она тоже хочет похудеть, но когда-нибудь потом, а вот сейчас хочет сладкого, и все тут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума