Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Больше, чем твоему таланту к строительству, анон, я завидую твоему умению делать скриншоты интерьеров у меня вечно ебола выходит, как бы ни старался и красиво не обставлял, а у тебя так миленько все.
Больше, чем твоему таланту к строительству, анон, я завидую твоему умению делать скриншоты интерьеров
у меня вечно ебола выходит, как бы ни старался и красиво не обставлял, а у тебя так миленько все.
Спасибо за добрые слова, анончик! Я для себя понял, что главное не пытаться объять необъятное, и делать довольно крупные паны, хотя очень хочется каждую деталь показать) И вот знаешь, когда колесиком отдаляешь, и он делает как будто широкоугольный объектив? Вот это по-моему тоже лучше не делать))
🍍
И вот знаешь, когда колесиком отдаляешь, и он делает как будто широкоугольный объектив? Вот это по-моему тоже лучше не делать))
хммм... я об этом не задумывался, наоборот широкий угол наше все
хммм... я об этом не задумывался, наоборот широкий угол наше все
а вот попробуй ради эксперимента, может понравится!)
Не знаю, кто как, а я — в теплые края!
🍍
Италия? Очень уютно!
Италия? Очень уютно!
Спасибо, анончик! Вот я бы сейчас с радостью туда, а не вот это вот все
🍍
Эх, тоже на отдых захотелось...
Сегодня я принес вот такие скрины
🍍
Люблю первую часть! А у меня волшебники живут.
Люблю первую часть! А у меня волшебники живут.
Единичка лучшая Надеюсь, будет достаточно выходных в этом месяце, тоже очень хочу волшебниками поиграть
🍍
Единичка лучшая
Надеюсь, будет достаточно выходных в этом месяце, тоже очень хочу волшебниками поиграть
![]()
🍍
Заклинания "превращения в лягушку" и "дождь из богатств" лучшие.
Текущий долгострой!
Пока более-менее готовы экстерьер и аж одна комната.
Максимально дурацкий получается лот, на самом деле — он огромный, но на нем довольно небольшой дом, зато куча лестниц. Но я подсмотрел такую разноуровневую стройку у Syd Mac и люто захотел тоже попробовать.
Зато там большой подвал, можно что-то забавное забацать.
Долго не строил, потому что играл в тройку. Отвык за все эти годы от того, что игры могут тупить, лагать и вылетать. У меня i7, 4070 и 64 оперативы, тройка, але, ну пожалуйста Вернулся в четверку. Красивое все-таки.
🍍
Красивое все-таки.
Это да, нравится особняк, идеальный фон для красивой мелодрамы
Это да, нравится особняк, идеальный фон для красивой мелодрамы
Спасибо, анончик! Планирую подростковую драму Для второй стороны драмы надо будет дешманский домишко делать, оставайтесь с нами, как говорится!
🍍
Текущий долгострой!
Пока более-менее готовы экстерьер и аж одна комната.
Красота. У меня сразу в голове играет песня из Пуаро только без убийств. Кажется вот вот начнутся титры и запустится кино про богатых и знаменитых, где все будут ходить во фраках, в длинных платьях, с шляпками, зонтиками и говорить о высоком.
Красота. У меня сразу в голове играет песня из Пуаро только без убийств. Кажется вот вот начнутся титры и запустится кино про богатых и знаменитых, где все будут ходить во фраках, в длинных платьях, с шляпками, зонтиками и говорить о высоком.
Спасибо!! А чего сразу без убийств
Сегодня сделал кухню в маноре. Лень было сильно захламлять, ну пусть эти симы будут для разнообразия не такими неряхами.
🍍
Лень было сильно захламлять, ну пусть эти симы будут для разнообразия не такими неряхами.
Просто у них есть специально нанятые люди для присмотра отдельно отмечу чайник, очаровательный
Просто у них есть специально нанятые люди для присмотра отдельно отмечу чайник, очаровательный
А месье знает толк! Блин, вот что надо был там построить, комнатку для дворецкого!
🍍
Блин, вот что надо был там построить, комнатку для дворецкого
Домик прислуги всегда можно воткнуть где-нибудь на участке
Никто в это не верил, а я взял и достроил домину!
Скачать: http://www.simfileshare.net/download/5316678/
🍍
Отредактировано (2025-02-21 22:18:21)
Домик прислуги всегда можно воткнуть где-нибудь на участке
О, участок я использовал максимально бесполезно, всё место занимают лестницы Но там есть что удалить и поставить кроватку дворецкому, типа сауну или еще лучше — спортзал... Кому нужен фитнес, когда есть сауна!
🍍
Офигенное, анон! Столько мелочей и так гармонично, я так не могу. Кажется, даже завидую. Скажи, пожалуйста, а что это за конструкции в гостиной по сторонам от камина? Не помню такие, и никак не пойму, как сделано. И еще, а на каком участке обитает твоя домина? Там такие горы на горизонте романтичные)))
Все невероятно красивое и атмосферное! Особенно нравится вот все эти мелочи, на которых меня обычно не хватает, чтобы комнаты казались обжитыми!