Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-07-25 23:20:52

Анон

Re: Ананас в коробке🍍[симс] [YC]

Скачал новый доп, из последних сил после сложной рабочей недели строю. Решил начать с пентхауса. И, знаете, вообще не понимаю, что я делаю и как это строить)

Скрытый текст

🍍

#102 2024-07-26 00:16:09

Анон

Стильно в черном! Какая концепция? Тут будут жить вампиры или просто богатые гламурные готы?

#103 2024-07-26 09:48:13

Анон

Анон, я наверное пропустил, а ты хрущ с первой страницы доделывал? Или, пусть даже недоделанный, выкладывал где-нибудь?

#104 2024-07-26 11:10:49

Анон

Анон пишет:

Стильно в черном! Какая концепция? Тут будут жить вампиры или просто богатые гламурные готы?

Я хочу миленько и в цветочек :lol: Тяжело мне пентхаусы даются, ой тяжело))

Анон пишет:

Анон, я наверное пропустил, а ты хрущ с первой страницы доделывал? Или, пусть даже недоделанный, выкладывал где-нибудь?

Не, анончик, не доделывал — он внутри оказался оч маленький и совсем неиграбельг
ный, так что надо будет под настроение перестроить... Не знаю, в каком он сохранении, но если хочешь, могу найти и выложить недострой)

🍍

#105 2024-07-26 12:27:01

Анон

Анон пишет:

могу найти и выложить недострой)

Да не, спасибо, не заморачивайся, анон. Я просто думал, может ты выкладывал и я пропустил. Специально искать не надо.

#106 2024-07-26 12:39:15

Анон

Анон пишет:

Решил начать с пентхауса. И, знаете, вообще не понимаю, что я делаю и как это строить)

Неважно, анон, продолжай  :heart:
Похоже, будто в готичный пентхаус только вселились раздолбаистые новые хозяева, которые любят миленько и в цветочек, а предыдущие наоборот))

#107 2024-07-26 19:03:57

Анон

Анон пишет:

Похоже, будто в готичный пентхаус только вселились раздолбаистые новые хозяева, которые любят миленько и в цветочек, а предыдущие наоборот))

Мне нравится твоя идея!)

Короче, эти мои раздолбаи все снесли и перестроили :timid:

Скрытый текст

Жаль, на самом интересном месте у них кончились деньги, а я еще и забыл перенести из старого дома их растения, так что где брать новые деньги тоже непонятно))

Анон пишет:

Да не, спасибо, не заморачивайся, анон. Я просто думал, может ты выкладывал и я пропустил. Специально искать не надо.

Все равно пошел искать, и не нашел  :smoke: Ну, теперь точно перестрою, тем более много подходящего контента пояивлось)

🍍

#108 2024-07-26 19:51:58

Анон

Анон пишет:

Короче, эти мои раздолбаи все снесли и перестроили

Жалко  :timid: Я прямо увидел в стильном черном - манерную тощую стервь, актрису, полную до ушей кризиса среднего возраста, в серебристом платье с алым шарфом (в проëме второго этажа) или белом купальнике и огромной шляпе на первом гремит костями...

И тут хлоп, вторая смена (с). Тоже очень классно, такой соблазнительный дворик, сам бы в таком жил... А стервь куда?!

#109 2024-07-26 20:13:16

Анон

Анон пишет:

Короче, эти мои раздолбаи все снесли и перестроили :timid:
▲Скрытый текст

Мне нравится форма! Хотя я немного скучаю по темным тонам, тут более гармонично кажется все вместе.

#110 2024-07-28 14:37:18

Анон

Анон пишет:

Жалко   Я прямо увидел в стильном черном - манерную тощую стервь, актрису, полную до ушей кризиса среднего возраста, в серебристом платье с алым шарфом (в проëме второго этажа) или белом купальнике и огромной шляпе на первом гремит костями...

И тут хлоп, вторая смена (с). Тоже очень классно, такой соблазнительный дворик, сам бы в таком жил... А стервь куда?!

Принял, анон, для стерви тоже построим!)

Анон пишет:

Мне нравится форма! Хотя я немного скучаю по темным тонам, тут более гармонично кажется все вместе.

Спасибо, анончик, согласен, первая версия была слишком квадратная какая-то...

Но, короче, все-таки пентхаусы не для меня, так что бедные мои симы снова переезжают :lol:

недострой

🍍

#111 2024-07-28 15:51:09

Анон

Внутри немножко обставил

безумие

🍍

Отредактировано (2024-07-28 15:57:50)

#112 2024-07-28 17:52:04

Анон

Анон пишет:

▲недострой

Ярко!

Анон пишет:

Внутри немножко обставил
▼безумие

Мне кажется это напоминает какой-нибудь колониальный стиль, словно люди поездили по миру и где-то построили такой домик.

Отредактировано (2024-07-28 17:52:28)

#113 2024-07-29 12:52:16

Анон

Анон пишет:

Ярко!

Последнее время вот такое безобразное настроение :please:

Анон пишет:

Мне кажется это напоминает какой-нибудь колониальный стиль, словно люди поездили по миру и где-то построили такой домик.

Ты угадал, анончик, где эта парочка только не пожила))
🍍

#114 2024-07-29 12:52:46

Анон

Крышу снесло!!

Скрытый текст

Все, выключаю симов, иду работать, честно-честно
🍍

#115 2024-07-29 13:28:44

Анон

Анон пишет:

Крышу снесло!!

:heart:

#116 2024-07-29 13:43:29

Анон

Как классно с жакарандой во дворе гармонирует. Действительно ярко, ну а почему бы нет.

#117 2024-08-03 14:05:50

Анон

Бедноту построил :please:

много картинок

🍍

#118 2024-08-03 14:16:09

Анон

Анон, это с сс? И ещё, ты тулом пользуешься? У меня, как бы я ни строил, все какое-то искусственное получается, вариантов расстановки декора тоже не так много.

#119 2024-08-03 14:16:31

Анон

Анон пишет:

Бедноту построил

А нормально так все, позитивненько и ярко!

#120 2024-08-03 14:19:37

Анон

Анон пишет:

Анон, это с сс? И ещё, ты тулом пользуешься? У меня, как бы я ни строил, все какое-то искусственное получается, вариантов расстановки декора тоже не так много.

Это без сс) Тул у меня стоит, но я им пользуюсь только когда делаю прудики, чтобы растения вокруг в воздухе не висели. Я просто, как видишь, захламляю каждый сантиметр :lol: Есть красная полочка (сс), которой удобно декор распихивать в неположенные места, пользуешься такой?

🍍

#121 2024-08-03 14:22:16

Анон

Анон пишет:

А нормально так все, позитивненько и ярко!

Спасибо, анончик! Новый мир такой красочный, меня что-то понесло ;D

🍍

#122 2024-08-03 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Есть красная полочка (сс), которой удобно декор распихивать в неположенные места, пользуешься такой?

Не. Я потому и спросил про сс, что надеялся что есть какой-то хак как без них так все распихивать.

#123 2024-08-03 15:24:05

Анон

Анон пишет:

Не. Я потому и спросил про сс, что надеялся что есть какой-то хак как без них так все распихивать.

Можно! Пользуются, например, полочками из "интерьер мечты". Я вообще безо всяких полок — ставлю штуки на условный стол, отодвигаю стол, чтобы штуки висели в воздухе на уровне стола. Через альт расставляю штуки на нужные место (на глаз), возвращаю под них стол. Не знаю, понятно объяснил?.. Могу попробовать записать видос или найти!

🍍

#124 2024-08-03 15:30:59

Анон

Я примерно понял, спасибо, анон!

#125 2024-08-04 14:01:14

Анон

Анончик, а милашный микро-трейлер ты где-нибудь выкладывал для скачивания? Он такой милый)

А что такое СС? Я вдохновился, скачал симсов и охреневаю теперь СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ ВСЕГО

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума