Вы не вошли.
Скачал новый доп, из последних сил после сложной рабочей недели строю. Решил начать с пентхауса. И, знаете, вообще не понимаю, что я делаю и как это строить)
🍍
Стильно в черном! Какая концепция? Тут будут жить вампиры или просто богатые гламурные готы?
Анон, я наверное пропустил, а ты хрущ с первой страницы доделывал? Или, пусть даже недоделанный, выкладывал где-нибудь?
Стильно в черном! Какая концепция? Тут будут жить вампиры или просто богатые гламурные готы?
Я хочу миленько и в цветочек Тяжело мне пентхаусы даются, ой тяжело))
Анон, я наверное пропустил, а ты хрущ с первой страницы доделывал? Или, пусть даже недоделанный, выкладывал где-нибудь?
Не, анончик, не доделывал — он внутри оказался оч маленький и совсем неиграбельг
ный, так что надо будет под настроение перестроить... Не знаю, в каком он сохранении, но если хочешь, могу найти и выложить недострой)
🍍
могу найти и выложить недострой)
Да не, спасибо, не заморачивайся, анон. Я просто думал, может ты выкладывал и я пропустил. Специально искать не надо.
Решил начать с пентхауса. И, знаете, вообще не понимаю, что я делаю и как это строить)
Неважно, анон, продолжай
Похоже, будто в готичный пентхаус только вселились раздолбаистые новые хозяева, которые любят миленько и в цветочек, а предыдущие наоборот))
Похоже, будто в готичный пентхаус только вселились раздолбаистые новые хозяева, которые любят миленько и в цветочек, а предыдущие наоборот))
Мне нравится твоя идея!)
Короче, эти мои раздолбаи все снесли и перестроили
Жаль, на самом интересном месте у них кончились деньги, а я еще и забыл перенести из старого дома их растения, так что где брать новые деньги тоже непонятно))
Да не, спасибо, не заморачивайся, анон. Я просто думал, может ты выкладывал и я пропустил. Специально искать не надо.
Все равно пошел искать, и не нашел Ну, теперь точно перестрою, тем более много подходящего контента пояивлось)
🍍
Жалко Я прямо увидел в стильном черном - манерную тощую стервь, актрису, полную до ушей кризиса среднего возраста, в серебристом платье с алым шарфом (в проëме второго этажа) или белом купальнике и огромной шляпе на первом гремит костями...
И тут хлоп, вторая смена (с). Тоже очень классно, такой соблазнительный дворик, сам бы в таком жил... А стервь куда?!
▲Скрытый текст
Мне нравится форма! Хотя я немного скучаю по темным тонам, тут более гармонично кажется все вместе.
Жалко Я прямо увидел в стильном черном - манерную тощую стервь, актрису, полную до ушей кризиса среднего возраста, в серебристом платье с алым шарфом (в проëме второго этажа) или белом купальнике и огромной шляпе на первом гремит костями...
И тут хлоп, вторая смена (с). Тоже очень классно, такой соблазнительный дворик, сам бы в таком жил... А стервь куда?!
Принял, анон, для стерви тоже построим!)
Мне нравится форма! Хотя я немного скучаю по темным тонам, тут более гармонично кажется все вместе.
Спасибо, анончик, согласен, первая версия была слишком квадратная какая-то...
Но, короче, все-таки пентхаусы не для меня, так что бедные мои симы снова переезжают
🍍
Внутри немножко обставил
🍍
Отредактировано (2024-07-28 15:57:50)
Крышу снесло!!
Все, выключаю симов, иду работать, честно-честно
🍍
Крышу снесло!!
Как классно с жакарандой во дворе гармонирует. Действительно ярко, ну а почему бы нет.
Бедноту построил
🍍
Анон, это с сс? И ещё, ты тулом пользуешься? У меня, как бы я ни строил, все какое-то искусственное получается, вариантов расстановки декора тоже не так много.
Бедноту построил
А нормально так все, позитивненько и ярко!
Анон, это с сс? И ещё, ты тулом пользуешься? У меня, как бы я ни строил, все какое-то искусственное получается, вариантов расстановки декора тоже не так много.
Это без сс) Тул у меня стоит, но я им пользуюсь только когда делаю прудики, чтобы растения вокруг в воздухе не висели. Я просто, как видишь, захламляю каждый сантиметр Есть красная полочка (сс), которой удобно декор распихивать в неположенные места, пользуешься такой?
🍍
А нормально так все, позитивненько и ярко!
Спасибо, анончик! Новый мир такой красочный, меня что-то понесло
🍍
Есть красная полочка (сс), которой удобно декор распихивать в неположенные места, пользуешься такой?
Не. Я потому и спросил про сс, что надеялся что есть какой-то хак как без них так все распихивать.
Не. Я потому и спросил про сс, что надеялся что есть какой-то хак как без них так все распихивать.
Можно! Пользуются, например, полочками из "интерьер мечты". Я вообще безо всяких полок — ставлю штуки на условный стол, отодвигаю стол, чтобы штуки висели в воздухе на уровне стола. Через альт расставляю штуки на нужные место (на глаз), возвращаю под них стол. Не знаю, понятно объяснил?.. Могу попробовать записать видос или найти!
🍍
Я примерно понял, спасибо, анон!
Анончик, а милашный микро-трейлер ты где-нибудь выкладывал для скачивания? Он такой милый)
А что такое СС? Я вдохновился, скачал симсов и охреневаю теперь СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ ВСЕГО