Вы не вошли.
6 утра...
Боюсь представить, сколько времени уйдет покрыть все стены всякими трещинками, а так же на кустики-хуюстики
Про интерьер молчу
Все равно не нравится. Надо было строить сам замок на холме. Но я уверен, что не справлюсь с холмом...
Боюсь представить, сколько времени уйдет покрыть все стены всякими трещинками, а так же на кустики-хуюстики
Про интерьер молчу
понимаю тебя. каждый раз, когда вижу, как люди без СС (не важно, в 4ке или в 2ке) хуярят лоты с миллиардом деталек, у меня что-то нервно сжимается внутри. как представлю, так и сжимается.
понимаю тебя. каждый раз, когда вижу, как люди без СС (не важно, в 4ке или в 2ке) хуярят лоты с миллиардом деталек, у меня что-то нервно сжимается внутри. как представлю, так и сжимается.
С сс вообще ничего закончить не мог — слишком много объектов, терялся в них)))
Долго страдал, что не могу добавить холм под уже построенным замком. Догадался поднять фундамент
...я опять перестроил замок
Я хотел бы жить в этом замке, анон. Играть на том клавесине. Сидеть на диванчиках и кушеточках), спать на той кровати под балдахином.
О. А асимметрия и отсутствие внешней ограды ему радикально на пользу пошли, кмк. Красотища, я б в таком тоже хотел пожить.
Я хотел бы жить в этом замке, анон. Играть на том клавесине. Сидеть на диванчиках и кушеточках), спать на той кровати под балдахином.
Как ты хорошо расписал, анончик) мне еще, пожалуйста, код на деньги и зелье молодости!)
О. А асимметрия и отсутствие внешней ограды ему радикально на пользу пошли, кмк. Красотища, я б в таком тоже хотел пожить.
Спасибо! Согласен, с четвертого раза я тоже остался доволен Не знаю, почему меня вштырило строить такую сложную штуку без референса...
Ананас тем временем обустроил библиотеку и ванную, и побежал с горящей жопой работать))
Еще пачка скриншотов
Анончики, посоветуйте, какие прикольные комнаты можно в замке сделать? А то их миллион, скучно делать все спальнями... Пока решил, что точно сделаю комнату волшебника)
Анон, с нетерпением жду комнату волшебника
Ты можешь сделать кухню (столовую вижу, но в замке кухня обычно отдельно), танцевальный (бальный) зал, комнату охотника с ружьями и головой оленя на стене, комнату со стеклянным потолком и цветами, бабочками, деревьями (теплицу), комнату звездочёта с телескопом, библиотеку, комнаты слуг/служанок/дворецкого...
Отредактировано (2024-02-01 02:43:00)
Ты можешь сделать кухню (столовую вижу, но в замке кухня обычно отдельно), танцевальный (бальный) зал, комнату охотника с ружьями и головой оленя на стене, комнату со стеклянным потолком и цветами, бабочками, деревьями (теплицу), комнату звездочёта с телескопом, библиотеку, комнаты слуг/служанок/дворецкого...
Спасибо большое за идеи, милый анон
Апдейтик по замку!
И волшебную комнату начал делать:
Еще готовы 100500 ванных комнат, но они все плюс-минус одинаковые, показывать наверное не буду)
Отредактировано (2024-02-04 06:28:02)
Ого, какое все красивое
Я вечно как посмотрю твои скрины, так зажигаюсь и бегу обставлять хаты своих симов и... так ничего не и обставляю в итоге
Темницу!! Какой замок без темницы! Оружейная, гарнизон, кладовка, где лежит все (не)нужное и (без)полезное...
Ого, какое все красивое
Я вечно как посмотрю твои скрины, так зажигаюсь и бегу обставлять хаты своих симов и... так ничего не и обставляю в итоге
Спасибо, анончик!!
Я тоже так постоянно делаю)) Насмотрюсь ютуба, потом долго смотрю на пустой лот и закрываю игру))
Темницу!! Какой замок без темницы! Оружейная, гарнизон, кладовка, где лежит все (не)нужное и (без)полезное...
Ооо, спасибо за идеи! Кладовка есть, а то куда ж кошачий туалет ставить)))
Приснилось, что играю с СС. Сижу вот, качаю. Кто я такой, чтобы своим снам противиться?..
Кладовка есть, а то куда ж кошачий туалет ставить)))
В кошачью комнату!
В кошачью комнату!
А ты хорош!!!
СС, конечно, красивое, ничего не скажешь...
Сейчас дострою дом семьи, за которую играю, и вернусь к замку, буду строить кошачью комнату по завету анончика (без СС))
▲кухня с СС
Какая уютная!
кухня с СС
Какая классная! Я бы в такой готовил и готовил...
Строю потихонечку...
Почти месяц не заходил в симов!
Начал строить заброшенную ферму, потому что что же еще мне строить)