Вы не вошли.
А вот и я!!
Новый доп манит. Мне пока жостко не нравится, что у меня выходит, но начал строить замок с деревней
🍍
Построил маленький домик, но вроде мило вышло.
Скачать: http://www.simfileshare.net/download/5918978/
🍍
А еще мне очень нравятся мои симы, которые будут жить в этом домике!
🍍
Построил маленький домик, но вроде мило вышло.
Какой милый домик!
Какой милый домик!
Спасибо, анончик 
Я решил, что вполне успею до выхода нового допа построить, что бы вы думали, заброшенную ферму.
Теперь не успею
🍍
заброшенную ферму.
Это прям не ферма, а целый загородный дом! Такой красивый!
Это прям не ферма, а целый загородный дом! Такой красивый!
Спасибо, анончик! Да, от фермы ничего не осталось
🍍
Режим строительства в новом допе, конечно, шикарный! Я хотел построить заброшенный замок, но все слишком красивое для заброшки)) Хотя потенциал есть!
Но освещение в новом мире? Я хейтер! Оч жду обновления sunblind (это мод на освещение), без него ананасу больно.
🍍
Скопировал коробку, которая стоит в районе, и наконец-то не хейчу, что строю
До этого у меня выходила только какая-то питерская коммуналка (лайк, может дострою) и такой монстроуз, что даже пока показывать не буду...
🍍
До этого у меня выходила только какая-то питерская коммуналка (лайк, может дострою) и такой монстроуз, что даже пока показывать не буду...
А ты покажи!
Дом под катом вообще шикарный! Интересно, а что внутри?
А, я видел эту ферму в треде симс. Так и подумал, что это твоя, и хотел узнать, как оно внутри.
Такие приятные яркие цвета, и классно подобраны декорации!
А, я видел эту ферму в треде симс. Так и подумал, что это твоя, и хотел узнать, как оно внутри.
Такие приятные яркие цвета, и классно подобраны декорации!
Спасибо большое, анончик, да, захотелось чего-то яркого в нашу бесконечную зиму
Аноны в треде симс вообще ван лав, часто мне очень помогают, когда я туплю)
🍍
▲а она, внезапно, не заброшенная
Очаровательная ферма!
Режим строительства в новом допе, конечно, шикарный! Я хотел построить заброшенный замок, но все слишком красивое для заброшки)) Хотя потенциал есть!
▲строю потихонечку
Мини версаль! Балы, аристократы, конные прогулки и дамы в летних платьях под зонтиками.
Скопировал коробку, которая стоит в районе, и наконец-то не хейчу, что строю
Либо для зажиточной семьи, либо отель. Все включено. Пять звезд. Отличное сочетание цветов. И бассейн? Это ж мне не кажется?
Сам напросился
▲Скрытый текст
О! Какой приятный особняк. В нем можно снять какое-нибудь драматичное кино! Фактура отличная. Зрители будут смотреть на виды и забывать о сюжете.
Ананасная (анансовая?) ферма 🍍
Море! Солнце! Пляж! Финики! Ярко и как раз, то чего не хватает в эту зиму. 
Анончик
Ты чего такой сладкий
Спасибо тебе огромное за такой приятный комментарий
Я как раз в кризисе строительства 
🍍
Посмотрел я на стартовый дом от James Turner (с ютуба), вдохновился, и свой построил!
Куцый, конечно, зато стартовый!
http://www.simfileshare.net/download/5999768/
🍍
Куцый, конечно, зато стартовый!
Очень милый дом!